• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блокировка Binance (советы)

PenTest20

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блокировка [RW00292] - функция вывода в вашем аккаунте временно отключена и тд, кто сталкивался и кто сможет помочь?
Сумма не большая в районе 600$, но все равно неприятно. гугл говорит таких ситуаций много и затягивают как могут, буду рад любой помощи.

совет кто еще работает с бинансом - уходите поскорее, я сам не думал что это может со сной случиться

Блокировка [RW00292] - функция вывода в вашем аккаунте временно отключена и тд, кто сталкивался и кто сможет помочь?
Сумма не большая в районе 600$, но все равно неприятно. гугл говорит таких ситуаций много и затягивают как могут, буду рад любой помощи.

совет кто еще работает с бинансом - уходите поскорее, я сам не думал что это может со сной случиться
Акк личный или покупной?

Написали что пришла абуза на последние транзакции и просят вернуть на что естественно получили отказ и сказали ожидать до 14 дней рассмотрение ихней командой. Интернет говорит что иногда такого рода ситуации тянутся годами.

Написали что пришла абуза на последние транзакции и просят вернуть на что естественно получили отказ и сказали ожидать до 14 дней рассмотрение ихней командой. Интернет говорит что иногда такого рода ситуации тянутся годами.

Maybe you scammed somebody, and he reported)) its how binance's transaction system works. they will block your account, no way to fix it.

Maybe you scammed somebody, and he reported)) its how binance's transaction system works. they will block your account, no way to fix it.
in that way anyone can report after send money and take moneyback?

in that way anyone can report after send money and take moneyback?

Yes, if they provide proof, binance will block your account and return him amount

Не знаю как именно с таким кейсом работает binance но bybit в таком случае блокирует акк на 6 мес и ждет обращение из полиции, по прошествии 6 мес если от полиции ничего не поступает они пролонгируют еще на 6 месяцев лок аккаунта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх