• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стимуляторы против сна

Стимуляторы = тахикардия, и другие болячки(как повезет)
Лично из своего опыта скажу -
Пробовал модафинил, и армодафинил, тех сказок что написаны были в интернете, таких эффектов не было, спать не хотелось - да,чувствовал себя очень добрым, + сердцебиение(ощутимо весь день, сердце билось сильнее обычного, при нагрузках даже представить босю), полазил без влажных мыслей, и вычитал что у многих так и с этим ничего не поделать, перед тем как убивать свою ЦНС, лучше начни с Л-теанин + Л теразин + кофеин в таблах
Возьму на заметку 😉

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эх, лучше бы написали пост про препараты от которых быстро уснешь и не будешь потом ходить как овощ на след. день...
Как вариант чем то заебаться.колоть дрова и т.д

Как вариант чем то заебаться.колоть дрова и т.д
Раньше мне помогала качалка. Убивался в зале, приходил домой, принимал горячий душ и сразу в кровать. Сейчас почему-то так больше не работает 😅
Знакомые говорят мол курни перед сном, и поспишь сладко, и на утро вялым не будешь. Но мне как-то не охота курить на регулярной основе))

Мне помогает фастфуд, кфс + 2 литра колы, лучшая комбинация чтобы не уснуть ночью и быть продуктивным) В коле кофеин, считай как энергос только в малых дозировках

Одни наркоманы, кофеин, модафинил, курни, нюхни🙂
Чем раньше ты ложишься спать - тем раньше проснешься, ценность сна итд итп. Надо не бороться со сном, а спать наиболее правильным образом.
Вещи которые рассказывают еще в юношеском возрасте, но многие предпочитают пропускать их мимо ушей. На длительной дистанции они работают крайне эффективно.
Момент номер два - витамин Ц. Выпиваешь перед сном суточную дозу, и вместо 8 часов - просыпаешься через 4-6, бонусом ловишь очень яркие сны. Не сработало - +0.5 к суточной дозе. Из побочек только визуальные проявления гиперавитаминоза. Вторым бонусом - поддерживать себе иммунитет будешь, а многие используют ударные дозы витаминов в том числе в качестве адаптогена.
А препараты, от которых быстро уснешь, как правило (+-рабочие) - бензодиазепинового ряда - будешь быстро засыпать и неимоверно тупеть в конечном итоге🙂проблемы со сном надо решать, а не зажевывать или занюхивать, иначе через пару лет очень удивишься от того что не узнаешь себя в зеркале (как визуально, так и с когнитивной точки зрения)

Не советуй то, что сам не практикуешь.
Потому и посоветовал, что практикую. Сон улетучивается моментально и голова проясняется. И еще, чай бодрит лучше, чем кофе.

Подскажите пожалуйста кто знает есть ли такие таблетки стимуляторы против сна,и как их использовать чтоб не было зависимости?
Стакан кофе, затем(лучше максимально быстро после употребления) сон 20-45мин.

Активизируется в мозгу всё, что можно. Бодрстование в 24 часа гарант

Я вот лично попробовал этот ваш coffe nap
Ниче не понял, проснулся таким же, как и после обычного получасового дневного сна
Может конечно со мной что-то не так

Я вот лично попробовал этот ваш coffe nap
Ниче не понял, проснулся таким же, как и после обычного получасового дневного сна
Может конечно со мной что-то не так
А у этого есть модное название?? Нихуя, я думал я ресерчер.

Я уебал сонный паралич один раз этим метолом правда....

По утрам так делаю. Проснулся, бахнул кофейку с сигаретой, лег спать на 1-1.5 часа. Весь день бодр и весел.

Раньше мне помогала качалка. Убивался в зале, приходил домой, принимал горячий душ и сразу в кровать. Сейчас почему-то так больше не работает 😅
Знакомые говорят мол курни перед сном, и поспишь сладко, и на утро вялым не будешь. Но мне как-то не охота курить на регулярной основе))
Главная проблема с методом который тебе посоветовали в том что сейчас тебе просто сложно уснуть. НО! Если применять THC (в любом виде) перед сном в течении хотябы пары недель (деже переодично) то ты потом физически не сможешь уснуть очень долго. Бессонницаобеспечена на долго. По этому призываю всех быть с этим крайне акуратными и лучше вообще ничего не курить и не употреблять, здоровее будете.

Главная проблема с методом который тебе посоветовали в том что сейчас тебе просто сложно уснуть. НО! Если применять THC (в любом виде) перед сном в течении хотябы пары недель (деже переодично) то ты потом физически не сможешь уснуть очень долго. Бессонницаобеспечена на долго. По этому призываю всех быть с этим крайне акуратными и лучше вообще ничего не курить и не употреблять, здоровее будете.
Вот и я такого же мнения придерживаюсь)

Фенотропил.
Мельдоний.
====
Вообще это больше из разряда "биохакинга".
На эту тему,советую книгу, та и вообще "нашему брату", очень советую книгу.

Вложения

• Baryshev_Biofaker_RuLit_Me_650286.pdf.zip
    4.2 МБ · Просмотры: 6
Эх, лучше бы написали пост про препараты от которых быстро уснешь и не будешь потом ходить как овощ на след. день...
Фенибут,и проблемы не е**т.
За час до сна,идеален.
И магний полезен для сна и спокойствия.

Фенибут,и проблемы не е**т.
За час до сна,идеален.
И магний полезен для сна и спокойствия.
Фенибут и магний тема, полностью поддерживаю
Главное фенибут брать прибалтийский, а магний брать в форме оротат (Магнерот), тогда 100% будут работать
Фенибут и магнерот, и все проблемы еб*л ты в рот

Фенотропил дает +100 к раздражительности.
После 5-го года курения шишек, вряд ли, что - то сделает тебя более раздражительным.
(Тут уже вопрос самодисциплины и самоконтроля.

А тут приятный бустер, почти без побочек (но побочки с фенотропила - снимаются хорошо мексидолом.)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх