• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Курс для изучения C++ (для начинающих)

это даже круче, чем "С++ за 21 день" - из серии: "не читал, но осуждаю"
😁😁😁
Я даже потратил 15 минут дабы пробежаться по этому творению. Первые два часа идет настройка IDE. Дальше идет некая попытка объяснения работы с памятью. Немного про объявление функций. Попытка рассказать про шаблоны. Азы ООП в сумбурном изложении.
В общем, если хотите выкинуть 7 часов своей жизни - смотрите.
Как по мне - один из лучших курсов по С++ - это работы товарища Ravesli , есть еще Evileg - очень качественный курс по Qt.

Последнее редактирование:
Рекомендую курсы от Яндекса по с++. В сети есть сливы и материалы по учебе. Нагуглите по этим ключевым словам
В специализации пять курсов. Первый из них мы назвали «Белый пояс по С++», и дальше по нарастающей, как в карате: желтый, красный, коричневый и черный

Рекомендую курсы от Яндекса по с++. В сети есть сливы и материалы по учебе. Нагуглите по этим ключевым словам
В продолжение этого комментария хочу сказать - курсы от яндекс практикума лучшие, в сфере курсов по программированию, как минимум в ру сегменте. Очень грамотный подход к обучению, по сравнению с сухой подачей от других авторов и хороший материал. Ищите сливы, либо же заплатите чеканной монетой, того стоит! Инфа: поверь мне брат, сам сейчас прохожу один из их курсов!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх