• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHDays Fest 2 как всегда...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нашлось бы больше места для интересной информации.
Да в целом мероприятия такого масштаба - это зачастую промоушен себя любимого и не более того. В описания вакансий стали добавлять требования в виде выступлений, вот и выступают ради выступлений. Не осуждаю если что, но годные ресерчи обычно выходят текстом в nK букв и их лучше да и быстрее прочитать.

P.S. Анна, прошу обратить внимание помимо перверсий соковцев еще и на выраженный нарциссизм. Нужен новый доклад с обратной стороны медали.

1748018772949.png

Последнее редактирование:
женщины из этой тусовки реально шарят
А где они, эти женщины? Рутковская, хешерезаде, еще на клабе была баба-реверсер. Мб кого-то забыл? Но нет чето баб, видимо им не под силу изучить лоу левел, максимум сидят тестерами или петонокодерами юниор-левела где-то на белой работе; а так ловят дураков на медовую ловушку, как была уже история про одну девицу здесь.

Да в целом мероприятия такого масштаба - это зачастую промоушен себя любимого и не более того. В описания вакансий стали добавлять требования в виде выступлений, вот и выступают ради выступлений. Не осуждаю если что, но годные ресерчи обычно выходят текстом в nK букв и их лучше да и быстрее прочитать.
2.jpg

Надо будет потом посмотреть парочку докладов (когда нарезки будут перезалиты), про файловую систему, дрель, ларина и еще там какой-то был...

А где они, эти женщины? Рутковская, хешерезаде, еще на клабе была баба-реверсер. Мб кого-то забыл? Но нет чето баб, видимо им не под силу изучить лоу левел, максимум сидят тестерами или петонокодерами юниор-левела где-то на белой работе; а так ловят дураков на медовую ловушку, как была уже история про одну девицу здесь.
Ну я же и возмутился по этому. Она себя предподнесла как эксперта по компьютерной криминалистике GroupIB. И стало реально интересно, подобные женские персонажи действительно что-то могут или, как обычно это бывает в гос.структурах - просто на подсосе у шишек

Вчера сходил на конфу. Норм зашли 22, 24, 26 залы Киберхаба.
В целом много околофутбольшиков! Пообщаться с кем-то на этичные темы не так просто, тяжело отыскать среди прихожан. На счет GroupIB и женщин экспертов, думаю рассказывать не стоит)))
Шикарно оформлена зона Кибербитвы! Очень зрелищно, к тому же комментируются действия команд. Порадовали зарубежные команды, их присутствие

о манифестирующем нарциссизме
Меня порвало просто... Вчерашняя тётя Лада, которая и телегу писец и курса преподавец, сегодня рассказывает доклад на тему "Как стать первоклассным специалистом по реагированию на инциденты ИБ", а в описании доклада написано "За четыре года мне удалось вырасти из новичка без опыта и профильных знаний до руководителя одной из самых сильных команд по реагированию на инциденты и компьютерной криминалистике"...

Снимок экрана от 2025-05-24 12-02-22.jpg

Меня порвало просто... Вчерашняя тётя Лада, которая и телегу писец и курса преподавец, сегодня рассказывает доклад на тему "Как стать первоклассным специалистом по реагированию на инциденты ИБ", а в описании доклада написано "За четыре года мне удалось вырасти из новичка без опыта и профильных знаний до руководителя одной из самых сильных команд по реагированию на инциденты и компьютерной криминалистике"...

Посмотреть вложение 107614
Я ж говорю успех.

Могу кстати тоже первоклассно реагировать на инциденты ИБ, возьмете?

1748087804272.png

она в итоге показала как?
Хз, я кринжанул, когда она стала втирать, что у нее синдром самозванца, и переключил на другую секцию.

Хз, я кринжанул, когда она стала втирать, что у нее синдром самозванца, и переключил на другую секцию.
Зря , там потом было про погоду , ванильные рафы и сложность реагирования во время месячных . Мякотку пропустил , да и вообще ты просто завидуешь + сексист + спермобак + редфлаг.

залили нарезки но не все
На их канале на ютюбе и в вквидео практически все уже есть.

Там материала хорошего вообще нет редко бывает в основном они воруют у западных ресерчеров все и потом под свои ресерчи ставят.Там мало сильных ребят в основом треш какой то на этих конфах няшные митапы хуяпы дичь тьфу бл#ть.
Ну почему, про аниме доклад был норм)

Я считаю, что подобные мероприятия часто создаются для пиара экспертов и структур, которые их проводят и участвуют в этом. Они также служат для нетворкинга и поиска единомышленников или обмена опытом. Для некоторых участие в таких форумах не приносит ни карьерного роста, ни профита, поэтому они редко выступают на публике, да и не всё можно говорить публично. Такие специалисты обычно работают и предоставляют отчёты в те организации, где они трудоустроены.

Я думаю, что мероприятия можно улучшить, спрашивая у публики, что ей интересно, и приглашая более разнообразных спикеров. Но возникает вопрос, согласятся ли спикеры участвовать и захотят ли они говорить публично.

Не все спикеры хорошие ораторы или эксперты. Не всем интересны публичные выступления, некоторые сомневаются в полезности этих форумов. На таких мероприятиях выступают люди, которым интересно общение и самопрезентация. Поэтому на форумах обсуждаются любые темы, чтобы заполнить программу.

Я полагаю, что если бы всем тем, кто тут отписался, предложили выступить на подобном мероприятии, то как бы вы отреагировали? И почему именно так? Даже если у вас есть что сказать?

Я понимаю, что это проблема любого форума. Здесь важны повестка дня и спикеры. Но зачем толковым спикерам и интересным выступать и тратить время на таких форумах, и, что самое интересное, некоторые же, чтобы попасть на определенные форумы, тратят деньги и свое время на это?

чтобы попасть на определенные форумы, тратят деньги и свое время на это?
Норм орги оплачивают перелет, проживание для спикеров.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх