пусть погружаются в лолз форумКто увидел свои цитаты из трека по даркнет? Там куча цитат с форума.
"Погружение в даркнет: изучение психологических портретов киберпреступников"
пусть погружаются в лолз форумКто увидел свои цитаты из трека по даркнет? Там куча цитат с форума.
"Погружение в даркнет: изучение психологических портретов киберпреступников"
вот значит как ты выглядишь )))Не понял. Девчуль, разработка там, крипт, монетизация - это все понятно... но ты забыла самый важный этап жизненного цикла любой малвари - это когда все причастные к предыдущим этапам начинают друг друга хуями обкладывать в арбитражах, больше не забывай об этом, а то твой доклад не полный ни разу:
после дождичка в четверг. какие шифровальщики? эт кто вообще? вы меня с кем то путаете молодой человек.когда доклад
Бля ник похожий просто. Сорипосле дождичка в четверг. какие шифровальщики? эт кто вообще? вы меня с кем то путаете молодой человек.
Орали те кто не только не умеют кодить но и банально посчитать сложность.
Блет, я ржу в голосину. Ну что, все те, кто орал, что чатгпт заменит программистов вот вот со дня на день? Все уже научились просить его "пожалуйста, не галюцинировать херни", или мотивировать его 100к шекелей чаевых, а может быть вы давите на его совесть тем, что его ответы очень важны для вашей карьеры?
у тебя компутер сломался . Полет нормальныйНук-нук, а что там с трансляцией PHDays в этом году? А ну понятно:
Посмотреть вложение 107510
подтверждаю проблемсы ))Нук-нук, а что там с трансляцией PHDays в этом году? А ну понятно:
Интересно Анна порадует в этом году докладом на тему сексуальных перверсий SoC аналистов - вуайеристов? А то что только у блекарей отклонения ищут.Нук-нук, а что там с трансляцией PHDays в этом году? А ну понятно:
В сфере ИБ завели новую должность - senior xss.pro post analyst:Интересно Анна порадует в этом году докладом на тему сексуальных перверсий SoC аналистов - вуайеристов?
Вопрос просто сложный и неочевидный , сфера то новая . Без эксперта не разобратьсяВ сфере ИБ завели новую должность - senior xss.pro post analyst:
Посмотреть вложение 107525
Так выглядит успех.И швец, и жнец, и на дуде игрец, и в телеге писец, и курса преподавец:
Посмотреть вложение 107558
Мне интересно, женщины из этой тусовки реально шарят или очередная попытка в конформизм под новым соусом?И швец, и жнец, и на дуде игрец, и в телеге писец, и курса преподавец:
Посмотреть вложение 107558
И швец, и жнец, и на дуде игрец, и в телеге писец, и курса преподавец:
Хз, я вроде бы не сексист, но (как по мне) доклад был такой себе, но при этом на пхдейз большое количество докладов - такое себе, но может быть, просто дело во мне - сексисте-спермобаке, который к тому же слишком многого от докладов на пхдейзе хочет, но и я скорее не о том, а о манифестирующем нарциссизме, на который забавно смотреть со стороны в перерывах, когда я сам не манифестирую, ну вы понимаете. В целом, этой тёте можно было бы поменьше рассказывать о себе, тогда может быть в докладе нашлось бы больше места для интересной информации.Мне интересно, женщины из этой тусовки реально шарят или очередная попытка в конформизм под новым соусом?
Was it a doubleblind proposal review?Мне интересно, женщины из этой тусовки реально шарят или очередная попытка в конформизм под новым соусом?