Органический трафик из TikTok | Большие объемы | Дешево | 100M+ Daily Views |

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BaltimoreCC

ripper
КИДАЛА
Реакции
8
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
1$
Контакты
Telegram @brute911
Залью органику из TikTok, заливаю любое ГЕО (US/AU/CA/ASIA/EU/CIS)

Залив идет напрямую, без эмуляторов, любое кол-во потоков, соответственно - любое количество аккаунтов в сутки.

Любая тематика: Дейтинг/Гемблинг/Фишинг/Дрейнеры/Малварь/Ботнеты/Схемный трафик/Телеграм/Биржи.

Для пролива необходим КРЕАТИВ (Видео) - в среднем от 5$ до 11$. Либо заказываете через меня, либо заказывайте у своих креоделов.
Ценовая политика, демократична: 2500 просмотров - 1$

Строго готов на работу с гарантом, заливаете нужную сумму, я отливаю - сделка закрыта.
Помните: конверсия вашего оффера зависит напрямую от креатива и вовлеченности лида в сам оффер.
Если лид захочет, он перейдет на сайт, но сделает ли он целевое действие которое нужно вам - тайна известная только ему самому.

Для тех кто до сих пор недооценивает и сомневается в качестве трафика из тиктока, прикладываю статистику посещений на сайт напрямую с поиска в Google, что напрямую зависит на поднятие СЕО сайта в выдаче. Так же прикладываю фото с админ-панели одной из фейк биржи, где 95% депозитов за год шла только из TikTok.

Связь - личка форума либо тг @brute911
1716390440957.png
1716390866518.png
1716390408325.png

Последнее редактирование:
Так почему ты сам не льешь на биржу? У меня есть биржа.
Речь идет об услуге залива кому это надо - лью я биржу или нет это уже не по теме вопрос. Я могу и нарезки из гта лить в удовольствие, доп.заработку это никак не мешает.

Для меня просто не понятно, вот если я умею лить траф то зачем мне лить на кого-то за фикс если я верен в своем трафике? Я буду лить либо за % от выхлопа на кого то. Либо сам организую весь процесс обработки этого трафика, сделаю оффер и тд. А те кто предлагают подобные услуги, у меня не вызывают доверия совсем. Это просто мое мнение.

Для меня просто не понятно, вот если я умею лить траф то зачем мне лить на кого-то за фикс если я верен в своем трафике? Я буду лить либо за % от выхлопа на кого то. Либо сам организую весь процесс обработки этого трафика, сделаю оффер и тд. А те кто предлагают подобные услуги, у меня не вызывают доверия совсем. Это просто мое мнение.
На то оно и твое, потому что субъективное. Продавцам туалетной бумаги же не пишут на почту "а че вы сами попу не вытираете?" Есть спрос-есть предложение. Если я потяну любые объемы, то что мне мешает обзавестись контактами людей у которых приятные офферы и с которыми мы можем сотрудничать и извлекать из этого доп.прибыль? Я работаю с напарником, наша задача дать человеку трафик, нам не интересно сидеть общаться в поддержке с индусами почему они не могу вывести свои миллион битокинов по промокоду, каждый раз ставить домены, следить за тем что бы сайт не лег. А искать отработчика - обожжешься двадцать раз пока найдешь толкового, один кинет, другой ответит американцу на русском, другой заснет в прайм.тайм отлива. В любом случае указано что на гаранта я согласен, цена стоит адекватная, доверяешь ты или нет - дело твое, без обид.

Есть какое-то усредненное предположение сколько может быть переходов по ссылке с 2,5кк просмотров?
Учитывая что аудитории зашел креатив.
Усредненного нет, зависит от оффера. По сути, все зависит от качества креатива, грамотного оффера, времени и настроения людей. Некоторые кинут в сохраненные и зайдут на сайт потом, некоторые лайкнут и зайдут после того как долистают ленту, могут забыть, а могут и сразу перейти на линк. Надо делать упор на качество креатива, правильно подобранного времени пролива и оформления описания с хэштегами. Приведу пару примеров из пролитых кейсов :
1. Тг фишинг - при качественном крео может сыпать от 5 до 30 логов. До сих пор льют и успешно.
2. Биржа - рандом, зависит от гео, если мы берем тир1 страны то делать упор нужно на качество креатива, если вы например хотите проливать дипфейк, то лучше точечно сделать под определенную страну ( Португалия - Рональдо, Аргентина - Месси, Франция - Мбаппе и тд) не надо упарываться в выжатые дипы с Илоном. В среднем от 5 регистраций может приходить с аккаунта.
3. Стим/Валорант фишинг - дети, ведутся на все самое красиво, можно спокойно поймать как жирные аккаунты так и пустышки, зависит больше от удачи.
4. Инсталлы на апк - пролив шел на прямую скачку банковского ботнета через преленд с клоакой, дабы отфильтровать иос/пк юзеров, за 1.5кк человек получил примерно 800-1200 ботов, при учете корявого крипта.
5. Инсталлы на ехе - переливали трафик на телеграм канал, там человек со своим оффером по поиску забытых кошельков с хорошим прокаченным каналом поймал очень много ботов на лоадер, как в последствии монетезировал - не могу сказать.
6. Фишинги СС - полностью зависит от оффера, может сыпать и как по 1 сске с аккаунта, так и 0 с 10 аккаунтов.
7. Гембла/Дейтинг - идет упор на промокоды которые заказчик сам лепил на видео, за 500к вивов получил +-600 лидов, конверт не знаю. Дейтинг переливали на онлифанс модель ГЕО - мексика, получила в районе 100 сабов за 300к вивов.

Опять же, повторюсь - залог успеха в проливе это качественно выбранный оффер и качественный креатив, все остальное уже по сути мелочи.

Актуально, любые объемы.
По результатам тестов, дрейнер не дает конверсии с ТТ, не хочу сливать ваш бюджет, тестовые проливы дрейнера - на ваш страх и риск.
Все остальные направления : Биржи, Фишинг и все остальное Велком в ПМ!

Разве это скрин с панели не общий тотал всех работников? Видел я его где то…😁
Как он относится к твоим личным заливам?
Написано же, одной из админ-панели за год, я не писал что это онли с моих заливов))
Скрин с лолза, с панели TheProject (не реклама), можете сами зайти и убедится что льют они онли тикток.
Ко мне он никак не относится, к заливам тоже, скрин привел лишь как пример платежеспособности трафика с площадки при грамотной отработки в тп и качестве оффера с креативом.

Актуально, лью что угодно, любое гео и темат.
Могу добавить в канал с отстуком и будете смотреть в лайфтайме как проливаются акки с вашим крео.
Для полноты скину пару заливов на ТГ боты и общие результаты заливов за пару часов.
1717985705921.png
1717985768587.png
1717985577757.png
1717985825156.png
1717985617221.png

5го договорились. 6го оплатил 200$=500k просмотров +20$ за 2 креатива.
чел кормит завтраками уже 8 дней. сначала креативы мол делают долго. сейчас пару дней назад пишет,что вот готов пускать и когда пускаем. я отвечаю через мин 40, что еще " вчера" надо было и скинь плз сначала креатив(ы) для согласования.
по итогу 3й день молчит и не читает . какой то балабол походу либо скамер.
прошу вернуть сумму назад или забанить его.

чел кормит завтраками уже 8 дней. сначала креативы мол делают долго. сейчас пару дней назад пишет,что вот готов пускать и когда пускаем. я отвечаю через мин 40, что еще " вчера" надо было и скинь плз сначала креатив(ы) для согласования.
арбитраж пиши

может у чела что-то случилось, у меня тоже самое, 12 числа собрался запускать, 13 числа ответил что проблемы с тт и пока тихо. Он и на гарант согласился, странно что пропал

Последнее редактирование:
может у чела что-то случилось, у меня тоже самое, 12 числа собрался запускать, 13 числа ответил что проблемы с тт и пока тихо. Он и на гарант согласился, странно что пропал
конечно случилось. пошел и потратил уже мани)) так как он был в сети на форуме каждый день и днями не отвечал в тг). и почистил уже переписку смотрю даже в тг)

Напишите ответ...
Верх