• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Монетизация доступов

user_47

(L3) cache
Пользователь
Решения
2
Реакции
93
Гарант сделки
2
Всем привет!

В наличии есть некоторый обьём доступов к корпоративным сеткам. Интересуюет вопрос монетизации этих доступов.

Корпы неликвидные (маленький оборот, сфера деятельности неинтересная), страны разные (турция, ближний восток, азия, европа, латинская америка, даже северная бывает). Такое с точки зрения продаж доступов неликвид.

Может есть вариатны внутри этих корпов что то разворачивать под свои нужды (прокси только пока в голову приходит, майнеры вроде уже отжили)? Существуют ли уже какие то готовые решения?

Как вариант если неликвид прям очень очень, бери ДА запускай стил по сетке лови биз логи, мало ли что там может прилететь.. Твиттер Золотой, фб бизнес со спендом и баликом и тд и тп..Ют каналы.. я думаю можно что нибудь придумать если сильно захотеть)

1) Доступ к почтовым серверам -> BEC

Плюсы: нормальные суммы, если подойдет таргет (подойдут единицы, но может прокатить в случае твоих гео).
Минусы: никто не даст тебе полные расклады, нет возможности ничего контролировать, из русскоязычных в БЕКе никого не знаю, хотя в свое время искал плотно людей. А с англоязычными людьми там свои особенности работы - с одним думали начать работать, но он внезапно ушел в неадекват.

2) Почтовые сервера -> сбор контактов -> генерация бизнес-лидов -> продажа лидов тем, кто работает с аффилэйт-схемами (здесь вкатит в таких гео только страхование, финансы, лизинг, строительство и подобное).

Плюсы: шансы отсвета и проблем минимальны.
Минусы: слишком много ебатни и суммы не те, которые хотелось бы видеть.

P.S. На данном форуме есть люди, кто может работать с финансовой датой с нормальных стран для торговли на стоках? Только дату должны разбирать вы, а не мы и нужны внятные (прозрачные) условия работы. Т.е. варик - вам отдали дату - через пару недель вы ответили - "сорри, бро, нихуя не получилось" не подходит. ПМ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх