• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как использовать Android инсталлы?

DirectSource

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Все привет. Занимаюсь трафиком и имеется большое количество Андроид установок. 1-2к в сутки. Гео: Микс мира.
Ранее занимался только продажей, но возник вопрос, а как эти установки можно использовать самостоятельно? Сливать деньги с карт желания нет. Слышал, что можно выжимать с трафика логи и продавать их дальше. Подскажите пожалуйста, спасибо.

Реально чуть не уссался , 1к микса умножь на 4 даже, если это не Пакистан, зачем тебе логи?
Умножил, что дальше?)

integraGT, если Вы располагаете информацией, как монетизировать Андроид инсталлы - с радостью выслушаю.​

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Реально чуть не уссался , 1к микса умножь на 4 даже, если это не Пакистан, зачем тебе логи?
Где вы цены заоблачные берете такие? Вон видел арбитраж был за андроид установки, чел брал турцию по 20. Тут микс мира по 4.
Треш конечно)
Фб самый качественный источник трафика и 4 с фб это германия,дороже только юс,канада,австралия. Все остальное дешевле. Всякие пакистаны,бангладешы по 0.3$

Но всеже да, мысль ты выдал правельную 1000 установок в день это уже довольно большие деньги на инсталах, зачем лезть еще куда-то

Но всеже да, мысль ты выдал правельную 1000 установок в день это уже довольно большие деньги на инсталах, зачем лезть еще куда-то
У меня обычно брали микс мира по 0.7-1.0$ за установку, но появилась проблема - пропал человек кто всё забирал и теперь поток простаивает уже почти месяц. Вот ищу варианты монетизации, либо человека, кто готов забрать трафик.
P.S. По причине того, что занимаюсь только трафиком - знаний по другим направлениям особо нет)

Последнее редактирование:
Парни если у вас пролемы куда деть инсталы, проблема именно в самих инсталах
Ахахахах😂😂😂 тупее мысли я еще в жизни не слышал

есть вариант доставать с них гуглы и отливать гугл адс / продавать арбитранам

есть вариант доставать с них гуглы и отливать гугл адс / продавать арбитранам
я вот топик с таким вопросом создавал про фб, ответов толковых так и не получил по этому поводу. ведь надо доставать куки с прилки а не браузера. на 1000 девайсов мб в 10-20 только будет в браузере зайдено в тотже гугл и фб

Фб самый качественный источник трафика и 4 с фб это германия,дороже только юс,канада,австралия.
наверно ты говоришь о себестоимости(не карж). не учитывая ленды и всей прочий расходный мат.
добавь к себестоимости 150-250% вот и получишь цену инсталла на продажу. 3-5 лет назад 5-20 за инсталл топ страны забирали и это норма была. опять же, не забываем учитывать стату. если стата с бота, то и 20 за турцию мало, учитывая, что стучит 20-40% в лучшем случае.

наверно ты говоришь о себестоимости(не карж). не учитывая ленды и всей прочий расходный мат.
добавь к себестоимости 150-250% вот и получишь цену инсталла на продажу. 3-5 лет назад 5-20 за инсталл топ страны забирали и это норма была. опять же, не забываем учитывать стату. если стата с бота, то и 20 за турцию мало, учитывая, что стучит 20-40% в лучшем случае.
Себестоимость установки на турции с фб 1$ при отстуке в 20% выходит бот 5$
Трафер это трафер, его не должны волновать расходы на крипт и т.д на ленд впрынципе тоже. Но яб предпочел лить на свой, 20$ разово и впрынципе больше расходов нету. Итого для рои 100% если оплата за бота цена будет 10$
Но если рекламодатель заморачивается с софтом,криптом то явно дешевле. Софт ведь решает многое. На крывые кряки и за 50$ хер получишь бота, и это трафера не должно волновать, инсталы есть? Есть. Отстука нету-проблема РЕКЛА! будь добр оплати за инсталы.
+- вижу все это так

А по поводу карж не карж, то только школьники в погоне за быстрыми 10$ баксами могут так рассуждать. Есть 100$ значит это спенд 100$ и не кого не должно волновать что я скаржил и потратил только 20$ ради спенда 100$ .
А то я вижу тенденция нормальная на % от спенда. Люди попросту олени и не ценят свой труд или не понимают нехера. Оно тупое заливает 100$ с каржа тратя 20$ на это за % 60 от спенда. Итого на выходе получает 60-20=40$ чистыми. Лох такой трафер и нехера не умеет. Заливает чернуху,дрочится. Ума не хватает залететь в белую пп, и если сам олень не может сгенерить связку то можно попросить в менеджера, в большенстве случаев помогут, итого будет 100 спенда с рои 50 что ровно 150$ -20 затрат=130 чистых. Сука, в 3 раза больше будет профит,но не, яж мега трафера я буду лить за % от спенда

я вот топик с таким вопросом создавал про фб, ответов толковых так и не получил по этому поводу. ведь надо доставать куки с прилки а не браузера. на 1000 девайсов мб в 10-20 только будет в браузере зайдено в тотже гугл и фб
надо софтец просто чтобы он с приложения гмайл угонял

Трафер это трафер, его не должны волновать расходы на крипт и т.д на ленд впрынципе тоже
хуевй тот трафер, который льет на чужие оферы. по сути это технический работник ,который умеет РК запускать. это не трафер. он не может отвечать за конверт и за качество. конечно, такому траферу достаточно х2 от себестоимости и он в шоколаде. но подохреваю, что столкнется с той же ситуацией, что и ТС.
Но если рекламодатель заморачивается с софтом,криптом то явно дешевле.
наверно перепутал. если трафер заморачивается, то дороже. так если он все имеет, зачем ему кто то?)
инсталы есть? Есть. Отстука нету
в этом и суть, что по ленду исталл есть, а отстука может не быть, так как холдер мог не установить или сбросить установку(отменить)
это и пытаюсь донести, что момент очень интимный и литьна кряки какие то, траферу не выгодно, если не покупают по его стате. а если у него качество ТОП, то нах ему никакие кряки не нужны, лей на свой.

А по поводу карж не карж, то только школьники в погоне за быстрыми 10$ баксами могут так рассуждать.
интерено ты меня сравнил) то есть, если я с своих 100 баков в РК запилю или если спизжены(каржены) будут, то разницы нет никакой?) в этом суть) чем ты руководствуешься, интересно?) риторический вопрос)
Есть 100$ значит это спенд 100$ и не кого не должно волновать что я скаржил и потратил только 20$ ради спенда 100$
так это понятно, мы о другом говорим)

яж мега трафера я буду лить за % от спенда
это вообще отдельная история для тех, кто не понимает, что на свой офер надо лить. выше писал кто это такие

интерено ты меня сравнил) то есть, если я с своих 100 баков в РК запилю или если спизжены(каржены) будут, то разницы нет никакой?) в этом суть) чем ты руководствуешься, интересно?) риторический вопрос)
Я не тебя сравнивал, а общая картинка возникшая из за разных рекламодателей,которые пищат ты потратил 20$ значит заплатим Х, и не волнует их что спенда там 100. Этим я хотел сказать что рекламодателя не должны волновать мои затраты какимиб они не были. Задача рекла предоставить качественный продукт ,задача трафера реализовать качественную связку на этот продукт по которой для трафера потратившого 100$ связка принесет 150 и зароботает денег рекламодателю. Руководствуюсь тем тут что все эти рощеты должны происходит от реальных затрат на спенд за свои и профит должен быть при затратах за свои, только такого человека можно назвать трафером,карж для него будет просто увеличением профита. А если он щитает профит от затрат на карж И НЕ УМЕЕТ ЛИТЬ ЗА СВОИ В + я такого челока трафером не назву никогда.
Просто личное мнение.
Ну и не знаю откуда эта тема взялась слово за слово и зацепилось, я заплутался и не понял смысл этого диалога если что.

Все привет. Занимаюсь трафиком и имеется большое количество Андроид установок. 1-2к в сутки. Гео: Микс мира.
Ранее занимался только продажей, но возник вопрос, а как эти установки можно использовать самостоятельно? Сливать деньги с карт желания нет. Слышал, что можно выжимать с трафика логи и продавать их дальше. Подскажите пожалуйста, спасибо.
давай куплю, оставь тг в пм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх