• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем простейший HVNC

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну я тоже через винапи взаимодействую в c#. Плюсы для меня темный лес, боюсь на нем бы я не смог написать, но да плюсы определенно лучше подходит чем тот же шарп
Пиши на чем умеешь, хвнц это винапи.
Лучше норм код на шарпе, чем говно на плюсах, где каждые 5 секунд будет краш

Пиши на чем умеешь, хвнц это винапи.
Лучше норм код на шарпе, чем говно на плюсах, где каждые 5 секунд будет краш
Есть Обфускаторы на Шарпе?

Есть Обфускаторы на Шарпе?
Понятия не имею, мой опыт с шарпом - реверс какой-то малварки в dnspy

Понятия не имею, мой опыт с шарпом - реверс какой-то малварки в dnspy
Не особо шарю за реверс и обфускацию, так что поправь меня если ошибаюсь. Мне кажется какая бы обфускаця не была для проекта на шарпе, его все равно легче вскрыть чем проект на плюсах. А из обфускаторов могу вспомнить только Net Reactor, но это уже баян и давно есть деобфускатор

его все равно легче вскрыть чем проект на плюсах.
Конечно легче. Но по итогу, что это меняет? Плюсы также легко вскрываются, при желании и опыте. Конечно, их нельзя декомпилировать, как шарп, но вполне можно восстановить алгоритм + перебить путь к админке и т.д.

Конечно легче. Но по итогу, что это меняет? Плюсы также легко вскрываются, при желании и опыте. Конечно, их нельзя декомпилировать, как шарп, но вполне можно восстановить алгоритм + перебить путь к админке и т.д.
Как говорится, everything becomes open source if you have the power to reverse engineer.

А для драйвера монитора не нужны ли права админа?

Зачем двигать в виртуальный монитор драйвера вообще не ясно :rolleyes: .
gdi функции возвращают всегда нормальные цвета окна даже если окнам альфу сделать и ещё пару флагов

Но админка штука такая лучше её получить 1 раз чем работать с ограничениями. Всё равно весь софт пока лью траф админку просит так что не проблема, и у других траферов это не проблема N1

1752352663972.png

Но админка штука такая лучше её получить 1 раз чем работать с ограничениями. Всё равно весь софт пока лью траф админку просит так что не проблема, и у других траферов это не проблема N1
Возможно
Но у нас в боте не у всех есть админ права потому 50\50 идея

Раз уж есть админ права то можно разгуляться и поболее

Зачем двигать в виртуальный монитор драйвера вообще не ясно :rolleyes: .
gdi функции возвращают всегда нормальные цвета окна даже если окнам альфу сделать и ещё пару флагов
Надо кстати затестить эту идею, но позже
Звучит перспективно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх