• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто может мусорнуться:))))

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче, помог товарищу биток купить полгода назад на мелочную сумму. Щас он вырос и я решил помочь ему продать, говорю кидай мне биток, а я тебе просто на тиньку пришлю. Кидаю ему биткоин адрес, он с компа копирует и адрес автоматом заменяется (Clipper подхватил).
1716237006904.png

1716237013425.png

Я решил глянуть что это за адрес такой.
https://mempool.space/ru/address/bc1qhk3gzprfujldqz7d8ftxnv7hcce50ezl7mwn73
Человек наебал людей на биток. Я решил поискать кто владеет этим адресом и нашел:
1716237184542.png

1716237212001.png

Видите адрес? Такой же как и через Clipper.

Человек вроде с России. Я считаю, что необходимо ему проломить пиздак.

UPDATE: он не виноват. Если в гугл ввести запрос "bc1qhk3gzprfujldqz7d8ftxnv7hcce50ezl7mwn73" site:youtube.com то будет много видосов, кто-то распространяет clipper среди стримеров.

Последнее редактирование:
Короче, помог товарищу биток купить полгода назад на мелочную сумму. Щас он вырос и я решил помочь ему продать, говорю кидай мне биток, а я тебе просто на тиньку пришлю. Кидаю ему биткоин адрес, он с компа копирует и адрес автоматом заменяется (Clipper подхватил).
Посмотреть вложение 85036
Посмотреть вложение 85037
Я решил глянуть что это за адрес такой.
https://mempool.space/ru/address/bc1qhk3gzprfujldqz7d8ftxnv7hcce50ezl7mwn73
Человек наебал людей на биток. Я решил поискать кто владеет этим адресом и нашел:
Посмотреть вложение 85038
Посмотреть вложение 85039

Видите адрес? Такой же как и через Clipper.

Человек вроде с России. Я считаю, что необходимо ему проломить пиздак.
Сколько тебе лет ?Не нужно точную цифру ,просто короткий диапазон от и до.

Скорее всего он не причем, глянь этот запрос "bc1qhk3gzprfujldqz7d8ftxnv7hcce50ezl7mwn73" site:youtube.com

Я думаю кто-то ютуберов отработал этим клиппером

нет в каждом видосе этот адрес
ну он каждый раз наверно копирует одно и тоже под каждый видос, ты проверь для начала задонать ему, спроси пришло нет )

Школьнику или студенту ,не ответил на донат \не прочитал донат \оскорбил зрителя .
Человек берёт в клипер помещает этот адрес (который в публичном доступе ) ради мести.
По итогу оно так и работает ты хочешь мусорится на какаого-то рандомного школьника или разбить ему пи%дак.

Скорее всего он не причем, глянь этот запрос "bc1qhk3gzprfujldqz7d8ftxnv7hcce50ezl7mwn73" site:youtube.com

Я думаю кто-то ютуберов отработал этим клиппером
Да) Ты прав. Странно, что стримеры такие олени 10 видосов и не могут обратить внимание на адрес.

как ты это понял? Покажи скрином пж
Исходящие транзакции с кошелька посмотри

Исходящие транзакции с кошелька посмотри
ага я уже нашел

лучший хакер россии, ты когда эту тему публиковал реально искренне верил в свои осинт способности и самое важное, что чел на донаты в трансляцию ютуб поставит кошелек на который пришло дохуя черных средств с клиппера спалив свой ебальник? когда ты спал последний раз? тебе нужна помощь может? я переживаю за тебя

лучший хакер россии, ты когда эту тему публиковал реально искренне верил в свои осинт способности и самое важное, что чел на донаты в трансляцию ютуб поставит кошелек на который пришло дохуя черных средств с клиппера спалив свой ебальник? когда ты спал последний раз? тебе нужна помощь может? я переживаю за тебя
Россия с большой буквы пишется. Работаю много, да, поверил в себя.

Да) Ты прав. Странно, что стримеры такие олени 10 видосов и не могут обратить внимание на адрес.
У стримеров и ютуберов каналы целиком угоняют часто, а ты про кошелёк

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх