• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Автозапуск с USB флешки

elice

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Подскажите мануал или хотя бы куда копать...
Ищу способ автозагрузки и автовыполнения .bat или .exe файла в windows 10/11 при подключении usb флешки. Подскажите какие есть способы создания загрузочной флешки!
Хотел бы предложить обсудить тему подобной атаки, надеюсь найти помощь среди вас. За рабочий вариант + в карму и с радостью накину 10$. Даст Бог подниму с ворка, буду рад еще поделиться

Ищу способ автозагрузки и автовыполнения .bat или .exe файла в windows 10/11 при подключении usb флешки. Подскажите какие есть способы создания загрузочной флешки!
Хотел бы предложить обсудить тему подобной атаки, надеюсь найти помощь среди вас. За рабочий вариант + в карму и с радостью накину 10$. Даст Бог подниму с ворка, буду рад еще поделиться
сделай ярлык с иконкой папки, а сам ехе скрой.

https://xss.pro/threads/76979/
Спасибо, видел эту статью, но писал тред с надеждой найти варианты сделать скрипт или ПО для USB флешки. Видел еще скидывали линк на книгу Жукова "Хакерство. Физические атаки" В процессе прочтения

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну всегда запускались проги через autorun.inf , код;
Код:
[AutoRun]
open=228.exe

Ну всегда запускались проги через autorun.inf , код;
Код:
[AutoRun]
open=228.exe
Этот вариант насколько я понимаю еще в win7 пофиксили

в утке можно сначала проэмулировать нажатие клавиш а потом переключить в usb-диск
Ну это утка. Я говорил про обычную флешку. Я не знаю можно ли софт hac5 юзать на обычных флешках. Я предполагаю что их флешки не то же самое, что и обычные

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот вариант насколько я понимаю еще в win7 пофиксили
Та не, я чекал (USB и CD, воркают), ну я хз "чекнем"

Ну это утка. Я говорил про обычную флешку. Я не знаю можно ли софт hac5 юзать на обычных флешках. Я предполагаю что их флешки не то же самое, что и обычные
корпус обычной флешки, все остальное - нет;)

Не уверен, что мой вариант хорош, но я бы сделал флешку на ардуино с картой памяти и с неё уже бы и загружал файл на пк.
Остальню часть можно позаимствовать из статьи про BAD USB, которую кидали в ветку.
Ещё я где-то видел инструкцию по перепрошиву контроллера флешки, но такой способ подходит только для конкретной флешки и, как по мне, весьма трудозатраный, особенно если использовать флешку с noname чипом.

Even if you could make your usb flash drive autorun doesn't Windows still give you the question "What do you want to do?" with option autorun, open contents, etc? Or am I wrong?

I used the badusb quite a few times with succes: host my exe on a server, use the keystroke injection of the badusb to download and execute my exe via powershell and drop the usb.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх