• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sad day to iranian people

Да как то выражения соболезнования что Навальному тут не было, что Пригожину. А народу далекого но очень братского Ирана нужно выразить).
Любопытно)
Я подозреваю почему. Потому что начались бы споры о том, кто по методичке пишет. Зачем ты начинаешь это здесь, если ты далек от народа братского Ирана - я не знаю (мнение пользователя, не модератора).

Ладно бы мы начали здесь дроны "Шахед" обсуждать, я больше понял бы неоднозначность твоей реакции.

Я подозреваю почему. Потому что начались бы споры о том, кто по методичке пишет. Зачем ты начинаешь это здесь, если ты далек от народа братского Ирана - я не знаю (мнение пользователя, не модератора).

Ладно бы мы начали здесь дроны "Шахед" обсуждать, я больше понял бы неоднозначность твоей реакции.
"Кто ТС - тот и начал".
Зачем? я хз.

но если это не трагическая случайность, то это МОССАД
Обычно внешним игрокам нет смысла в таком, потому что на место просто встанет другой и ничего не изменится. Рисков много, какой-то конкретной пользы мало. Особенно в случае Ирана, где по факту рулит аятолла. Таким обычно занимаются внутренние игроки, которым как-раз есть смысл устранить конкретную персону. Но евреи в последнее время демонстрируют все признаки отмороженности, поэтому кто знает...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It is not easy for Khamenei to appoint his son Mojtaba as the supreme religious leader. First, most of the people hate Mojtaba. No matter how much criticism Ayatollah Khamenei has received in Iran, he was an important balancer in the Iranian political system.

But if his son becomes a supreme religious leader, then the legitimacy of the religious regime may be questioned. Because the Iranian Islamic revolution was also a revolution that ended the Shah's regime. The Islamic Republic was an electoral system, Khamenei himself was elected that way and the presidents changed. If Mojtaba is the religious leader, I think everyone knows that SEPAH will rule the country. Also, this will mean the transfer of power from father to son.

Researcher: Aziz Ahmadi for The Sunday Times

I find the whole situation strange, you know president's helicopters are not crashing often. I really hope that it was just a tragic coincident and no foreign intelligence or something is responsible for this as this can really provoke a major conflict. My sincere condolences to Iran.
Смоленск 2.0...

Плохие метеоусловия и вертолет времён вьетнамской войны. Моссад бы на такое не пошел

Насколько я помню президент в Иране выполняет чисто представительские функции, поэтому вот вообще не вижу смысла в его устранении, скорее всего просто случайность.

Ну разбился и разбился, что дальше? Или будем обсуждать каждую политЛепешку?
Ведь совсем нет запаха политики в этом обсуждении😅 моссад, омерика, украину не забудьте приписать.
Я бы вам сказал, что я думаю об этом всем, но тут это запрещено.

для президента страны с забиванием людей камнями и линчеванием женщин за непокрытую голову вполне предсказуемое событие. если бы хоть немного сделали шаг вперед из средневековья может и вертолеты бы были понадежнее

для президента страны с забиванием людей камнями и линчеванием женщин за непокрытую голову вполне предсказуемое событие. если бы хоть немного сделали шаг вперед из средневековья может и вертолеты бы были понадежнее
какой же бред...
просто чтоб ты знал, Иран очень красивая и вполне цивилизованная страна, а стереотипы и штампы из СМИ - не лучший источник информации.

"братский иран" вот это бред

какой же бред...
просто чтоб ты знал, Иран очень красивая и вполне цивилизованная страна, а стереотипы и штампы из СМИ - не лучший источник информации.
страна то красивая и люди которых оттуда лично знаю классные. но вот что то они очень недовольны запретам многих вещей в стране по религиозным соображениям. спроси любого иранца который находится не в своей стране.

страна то красивая и люди которых оттуда лично знаю классные. но вот что то они очень недовольны запретам многих вещей в стране по религиозным соображениям. спроси любого иранца который находится не в своей стране.
Я там в командировке был 3 месяца несколько лет назад, и не в Тегеране, а чуть глубже) поэтому имею мнение, отличное от твоего.

Я там в командировке был 3 месяца несколько лет назад, и не в Тегеране, а чуть глубже) поэтому имею мнение, отличное от твоего.
за три месяца ты вообще ничего не поймешь что в стране творится. там надо жить годами и ассимилироваться как минимум чтобы понять что проживает местный

Это такой стереотип, что люди не любят своего Президента.
президент - это должность. почему с большой буквы? второе слово после "Бог" или что-то равнозначное, видимо) такое особое отношение к Президенту сами знаете у кого)) рамочка не висит по близости случайно?)

"братский иран" вот это бред
Вот и я говорю, что политота, прикрытая "соболезнованию братскому народу"...

Как там у сунь-дзы: Если долго сидеть у реки, можно увидеть как проплывает в ней труп твоего противника.
Думаю (имхо, без пруфов да и я сам его не возьмусь доказывать\отстаивать): Моссад тут виновен в том, что сидел на заборе и наблюдал за происходящим.

А вот на счет Смоленск 2 это точно подмечено
Президент со всей верхушкой Польши: тоже давай летим пох, туман там или что.

Из тех материалов что есть, там туман был на метр них не видно, соответственно и полеты как бы нельзя, но если "первый" сказал то топ погода. Летим.
Вот и результат. Или туман тоже моссад накастовал?

Миром рулит не Ящерская ложа, а всеобщая лажа. Но удобно верить в большого брата\Моссад\Всесильных Спецслужбистов: сильно ответственность перекладывает с личности и отличный повод сказать что "у меня лапки", "а что там изменишь", "Ничего не поменяется".

Последнее редактирование:
Братским народом Иран стал после заявления с телевизора? КонЧенЫна тоже браткой считаете? А как же братья с Эритреии?

Пропаганда новых братков поступила? Одни братья вокруг, тошнит от ваших братанов

Последнее редактирование:
Я был опечален известием о кончине президента Ибрагима Раиси. Мои соболезнования народу Ирана в это тяжелое время

Братским народом Иран стал после заявления с телевизора? КонЧенЫна тоже браткой считаете? А как же братья с Эритреии?

Пропаганда новых братков поступила? Одни братья вокруг, тошнит от ваших братанов
Ровно с тех пор как сказали по телевизору, и до тех пор как не сказали обратного.

Господа Пригожин вместе с Гиркиным и Шойгу соврать не дадут). Такие вот "братства".

Мда, даже в теме соболезнований либерота не может продохнуть от своей ненависти и исключительности, где они такие особенные и умные, а все остальные ну тупыыые.

Закрываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх