• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нуб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

x-demon

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет. В общем такая тема. Мне 14 лет, и я сраку просиживаю за компом:)
Какие то базовые хак-знания есть( posix, использование сплоитов и т.д.)
В компах вообще разбираюсь неплохо
Вот теперь задался вопросом - какие языки программирования я должен изучить в первую очередь, если решил связатся с компом?
ПОДсКАжиТе пЛИз! Буду сыном этого форума, гы :)

Привет. В общем такая тема. Мне 14 лет, и я сраку просиживаю за компом:)
Какие то базовые хак-знания есть( posix, использование сплоитов и т.д.)
В компах вообще разбираюсь неплохо
Вот теперь задался вопросом - какие языки программирования я должен изучить в первую очередь, если решил связатся с компом?
ПОДсКАжиТе пЛИз! Буду сыном этого форума, гы

точно таккая же ситуация:)

знаю малец delphi, малец VB, html более менее, js ужасно знаю, php-0...

И тоже интересно, что бы в первую очередь учить, php не интересует, пока что:) интересует выбор из delphi asm pascal с с++ vb perl

ну или елси еще что то посоветуете:) но то что связанно с веб программированием пока что не интересует:)

Лучше в твоем возрасте не "просиживать сраку за компом" и заниматся "хаком", а гулять и девочек трахать.
Полностью с тобой согласен.
Нащет языка: Изучи Assembler и тебе все будет по барабану.
И вообще ета тема уже сто раз поднималась. Юзаем поиск.

Ну вообще-то тему во Флейм надо, а не в Хакерство... А так...

И вообще ета тема уже сто раз поднималась. Юзаем поиск.
А ты себя вспомни в 14 лет. Конечно, за всех говорить не смогу, но я в 14 был почти таким же. Глаза горят огнем - дай что-нить поломать. Сайт Пентагона или свой компьютер - роли не играет :D

Ога ты для начало спроси кто тут знает эти самые языки программирования?

Процентов 10 !

=)

Так что не парься.

ЗЫ! Можете опрос создать кто на чем кодит. Но все равно неповерю ! ИМХО !

X·ė·Ø·n
Можно подумать что ты в таком взрасте гулял и девочек того...Большинство из здесь присутсвующих такие же,иначе если бы были нормальными,то в инете не сидели...
Советую начинать с паскалика,а там видно будет :D

X·ė·Ø·n
Можно подумать что ты в таком возрасте гулял и девочек того...Большинство из здесь присутсвующих такие же,иначе если бы были нормальными,то в инете не сидели...

Позволь с тобой не согласится.
Возьмем на моем примере.
Мне уже 23 года. У меня есть красавица жена, да и случайные связи бывают часто. Кто меня хорошо знает тем я довал ссылку на видео как я имои друзья отдыхают. Почему же я в инете больше чем 8 часов в сутки, 7 дней в неделю и почт 356 дней в году ? Все просто я работаю системным администратором. А как говорят у хорошего сисадмина работы нет. Вот и шарюс по форумам, по ирц, и тд, а также занимаюсь всякой левой фигней ! =)

ЗЫ Кардеры, хакеры? незнаем нерисовали , тут вообще кружок живописи.

А ты себя вспомни в 14 лет.
ы мине 15 %)
ВБ --> C --> если осильшь то асм. Но сперва лучше выучи ВБА(microsoft word -сервис - макрос - Редактор Visual Basic) %)
Можно подумать что ты в таком взрасте гулял и девочек того...Большинство из здесь присутсвующих такие же,иначе если бы были нормальными,то в инете не сидели...
хз. успеваю и в инете посидеть и отдохнуть нормально с друзьями(футбол, пиво, девочки и т.д.).
Мне уже 23 года. У меня есть красавица жена, да и случайные связи бывают часто.
Поокуратнее со словамии, а то твоя красавица жена поди тоже любит в инете лазить, вдруг совершенно случайно наткнётся на эотт форум.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх