• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Делать деньги законными? Или прятать наличку под матрас?

error 404

RAM
Пользователь
Реакции
22
Привет форумчане!
Ни для кого не секрет, что ваша безопасность зависит в том числе от того, как вы обращаетесь с заработанными деньгами.
В частности мне стало интересно именно превращение грязных активов в чистые (и не очень) рубли
Понятное дело что можно выводить все на карты дропов, забирать клады с наличкой и тратить деньги сразу в таком виде. Оформлять машины и квартиры на друзей или далеких родственников и т.д
Так делают многие представители даркнета в СНГ, но хорошая ли это стратегия?
Есть еще один способ. Я слышал что есть люди, которые создают легальный белый бизнес и подливают туда свои черные деньги дабы превратить их в чистую выручку. Но тут тоже все не так гладко как мне кажется. Ведь существует налоговая, а она кошмарит любой бизнес, и если у вас там что-то не сойдется, то вы также привлечете к себе очень много ненужного внимания
Существует ли какое-то ультимативное решение данной проблемы?

Я вот подумал, может пока я не зарабатываю много денег, открыть самозанятого и оформлять все бабки полученные как оплату своих услуг, платить налоги? Или вообще не парится и просто с картой дропа гулять

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе ли задаваться такими вопросами? Машины... Квартиры... Ты ж работу ищешь... И не можешь найти... Так что не беги вперёд паравоза и не дели шкуру не убитого медведя...

Почему тебя волнует какими вопросами я задаюсь?
Потому что ты выставил вопрос на всеобщее обозрение форумчан. А теперь не хочешь видеть мнения которые тебе не в карту?

Это не мнение которое может быть полезно в контексте моего вопроса. Это просто болтовня, абсолютно бесполезная.
Я ведь не спрашивал "О каких вещах я должен думать сейчас, а о каких еще рано?"
Потому что ты выставил вопрос на всеобщее обозрение форумчан. А теперь не хочешь видеть мнения которые тебе не в карту?

Да, пожалуй ты прав. Но где эта грань?
есть суммы которые представляют интерес и есть те которые нахер никому несдались. некорректный немного вопрос.

Это не мнение которое может быть полезно в контексте моего вопроса. Это просто болтовня, абсолютно бесполезная.
Я ведь не спрашивал "О каких вещах я должен думать сейчас, а о каких еще рано?"
Бесполезен твой вопрос потому что у тебя нет таких денег :)

Да, пожалуй ты прав. Но где эта грань?
грань в ук прописана. крупный и особо крупный размер. все что до них вызывает вялый интерес . поэтому светить можно но в рамках

Бесполезен твой вопрос потому что у тебя нет таких денег :)
Мне стал этот вопрос интересен, я его решил задать на форуме, для своего общего развития. Не вижу в этом ничего плохого.
А вот зачем ты пришел в мой топик и начал писать этот высер, я искренне не понимаю
Советом это назвать нельзя, ответом на вопрос в теме твоя болтовня тоже не является

Мне стал этот вопрос интересен, я его решил задать на форуме, для своего общего развития. Не вижу в этом ничего плохого.
А вот зачем ты пришел в мой топик и начал писать этот высер, я искренне не понимаю
Советом это назвать нельзя, ответом на вопрос в теме твоя болтовня тоже не является
Просто ты любишь выполнять бесполезные действия и задавать бесполезные вопросы при этом обвиняешь тех кто тебе на это указывает что они бесполезное пишут :) Подумай над этим.

Просто ты любишь выполнять бесполезные действия и задавать бесполезные вопросы при этом обвиняешь тех кто тебе на это указывает что они бесполезное пишут :) Подумай над этим.
Чел тебе не кажется что эти слова так же справедливы и по отношению к тебе учитывая все сообщения которые ты пока написал на этом форуме?

Чел тебе не кажется что эти слова так же справедливы и по отношению к тебе учитывая все сообщения которые ты пока написал на этом форуме?
Ты просто фантазёр который любит бесполезно помечтать, в твоих фантазиях у тебя уже вот вот будут машины и квартиры, хотя тебе до них как до Китая раком :) При всём этом ты нездорово и болезненно воспринимаешь любую критику в свою сторону.

Ты просто фантазёр который любит бесполезно помечтать, в твоих фантазиях у тебя уже вот вот будут машины и квартиры, хотя тебе до них как до Китая раком :) При всём этом ты нездорово и болезненно воспринимаешь любую критику в свою сторону.
Чел ты вообще псих)
Ты делаешь обо мне какие-то выводы, основываясь на своих безумных догадках
Я пожалуй не буду больше реагировать на твои провокации, иди дое6ись до кого-нибудь другого, будь так добр)

Чел ты вообще псих)

🤣 🤣 🤣

Ты делаешь обо мне какие-то выводы, основываясь на своих безумных догадках

Я просто умею составлять психологические портреты. ;)

Последнее редактирование:
«Зарабатывать деньги легально? Или прятать наличные под матрас?»

Ха-ха, это была забавная тема, обычно вы бы хотели, чтобы ее смешали с другим законным бизнесом, если речь идет о большой сумме.

Конечно, также происходит смешивание монет, что явно является обязательным процессом. :smile10:

дай мне чернуху - я тебе дам чистую и скажу что с этим делать , я заработаю свои серебрянники и просвещу тебя и многих

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх