• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Клоакинг

Inkognitto001

RAID-массив
Пользователь
Реакции
13
Ребят, подскажите пожалуйста как вы льете гугл, что у вас на одном домене и блэк и вайт? Я знаю, что адспект это позволяет делать . Но есть инфа, что гугл сейчас и ее пробивает. Да и там надо разбираться как его настроить, это вроде не легко и тогда нужен отдельный человек который бы отвечал за это.

Сейчас я клоачу через человек за фикс, но он ставит Вайт на свои домены. И говорит что не может поставить на один мой или даже на мой домен Вайт. Поэтому мне приходится заливать на домены совсем не связанные с названием Блэка. Соответсвенно конверсии нет никакой….

Из общений в личках по гуглу- у кого и адспект норм, а кому не нравится- идут на паладиум. Зачем отдельный человек? Раз разберись, удели час времени, и будешь уметь навсегда.

Ребят, подскажите пожалуйста как вы льете гугл, что у вас на одном домене и блэк и вайт? Я знаю, что адспект это позволяет делать . Но есть инфа, что гугл сейчас и ее пробивает. Да и там надо разбираться как его настроить, это вроде не легко и тогда нужен отдельный человек который бы отвечал за это.

Сейчас я клоачу через человек за фикс, но он ставит Вайт на свои домены. И говорит что не может поставить на один мой или даже на мой домен Вайт. Поэтому мне приходится заливать на домены совсем не связанные с названием Блэка. Соответсвенно конверсии нет никакой….
адспект работает достаточно хорошо, но не только адспект позволяет такое делать делать.
любая достойная клоака умеет делать безредиректный клоакинг.
площадки очень не любят редиректы, поэтому в идеале в корне сайта - вайт,
а оффер - с прямой загрузкой из другого локального каталога.
разбираться конечно нужно. либо сам это делаешь, либо призываешь человека, который это делает, в помощь.
почему ваш человек клоачит только на своих доменах - одному ему известно.
видимо ему не позволяет религия использовать целевые домены заказчика.
соответственно и работать такая связка нормально не будет.
ищите варианты. ну, или обращайтесь в лс ;)

адспект работает достаточно хорошо, но не только адспект позволяет такое делать делать.
любая достойная клоака умеет делать безредиректный клоакинг.
площадки очень не любят редиректы, поэтому в идеале в корне сайта - вайт,
а оффер - с прямой загрузкой из другого локального каталога.
разбираться конечно нужно. либо сам это делаешь, либо призываешь человека, который это делает, в помощь.
почему ваш человек клоачит только на своих доменах - одному ему известно.
видимо ему не позволяет религия использовать целевые домены заказчика.
соответственно и работать такая связка нормально не будет.
ищите варианты. ну, или обращайтесь в лс ;)
Я в тех части совсем не шарю. Даже сайт на хостинг загрузить не могу. Домен купит могу, нс сервера поменять могу. А вот на хост установить, директория сайта. Это для меня прям боль. Потому что касается клоаки совсем ужас.

Я в тех части совсем не шарю. Даже сайт на хостинг загрузить не могу. Домен купит могу, нс сервера поменять могу. А вот на хост установить, директория сайта. Это для меня прям боль. Потому что касается клоаки совсем ужас.
в таком случае сторонний, надёжный как гранит интегратор-технарь - это Ваш выбор.
только выбирайте нормального, без ограничений по доменам))

в таком случае сторонний, надёжный как гранит интегратор-технарь - это Ваш выбор.
только выбирайте нормального, без ограничений по доменам))
Где же его найти) ищу вот

Где же его найти) ищу вот
дружище, ну что ты забыл тогда тут? не поленись и попроси помощи у чатагпт, туда даже скрины можно грузить и попроси его тебе помочь с твоим запросом, он тебя за ручку проведет по таким элементарным вещам. Ютуб переполнен мануалами(хотя конечно там много фейка для накрутки) но такие банальные и публичные решения уже сто пятьцот раз обсуждены.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх