• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

IRC на мобиле

Namelles One

(L2) cache
Пользователь
Реакции
6
Итак, как мне кажется, наш ИРК-канал уже весьма известен, на нем сидят интересные люди... Но тут я заметил одну странную особенность - в Аське многие сидят с мобил, а на нашем канале ни одного человека с мобильника ни разу не появлялось... И тут меня осенила страшная догадка - а вдруг люди просто не знают, как это делать? В общем, так это или не так, но некоторое описание мобильных ИРК-клиентов я приведу....
Для работы, логтчно что, необходима Java.

Дам ссылки на 2 самых известных клиента (замечу, не самых лучших, так как они подключаются к серверу через какую-то задницу и пашут далеко не на всех мобилах)...

Это -
1. Jmirc, последней версии 0.95 -
:zns5: Скачать|Download
2. InetTools (вроде бы даже российская разработка) версии 1.3.1 -

А теперь чуть подробнее расскажу, про весьма малоизвестный, но действительно лучший клиент - Snirc...

* цветной текст и оформление текста (жирный, подчеркивание и т.п.)
* несколько кодировок текста (включая Win1251 и KOI8-R)
* автоидентификация при подключении
* несколько профилей
* расширенные статусы пользователей (~&@%+)

Но это все - болтология... Самое главное - он поддерживает стандартные команды, как и компьютерный Мирк... :)

Итак - вот вам ссылочка на это чудо...

Общайтесь всегда и везде... :)

P.S. Напомню параметры нашего канала...
Сервер - irc.wondernet.nu
Канал - #damagelab

Но тут я заметил одну странную особенность - в Аське многие сидят с мобил, а на нашем канале ни одного человека с мобильника ни разу не появлялось...
Хех, плохо ты однако смотришь, намлес =)). Я на канале очень часто с мобилы сижу, меня да же по этому поводу тилан спрашивал, что я так часто с мобилы сижу :lol2:

profeto
Ну и я сам часто с мобилы бываю... :)
Но что есть мы двое в общелюдском потоке? :)))))))

Хм... топик интересный,но я предлагаю всё таки сделать один топик,в котором будет обсуждаться IRC, JIMM и OPERA... Так хоть меньше лишних топов будет! И более компактно)

Траффика оно жрет всего ничего... :)
Метр, часов в 5-6 беспрерывного общения и то скорее всего не выжрет... :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх