• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хостинг exe прямой сылкой

proexp

(L1) cache
Пользователь
Реакции
214
Гарант сделки
1
Нужен хостинг и файло обменик который выдает прямую URL на скачку exe в 1 касание
Вы грузите сылку вам сразу идет скачка файла на диск
подскажите актуальные варианты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зайди скачай облако,чекни на спанель, найдет пару штук, вот тб и хостинг для прямой ссылки. По фо, то на трансфер.ш можна прямую делать. Или репозиторий сделать в битбукет

Зайди скачай облако,чекни на спанель, найдет пару штук, вот тб и хостинг для прямой ссылки. По фо, то на трансфер.ш можна прямую делать. Или репозиторий сделать в битбукет
облоко блочит ехе файлы проверил

По фо, то на трансфер.ш можна прямую делать. Или репозиторий сделать в битбукет

вот тут если линки подкинешь в пм разберусь, а так не понимаю что ты написал для меня набор букв

Нужен хостинг и файло обменик который выдает прямую URL на скачку exe в 1 касание
Вы грузите сылку вам сразу идет скачка файла на диск
подскажите актуальные варианты
В дс можно залить и скопировать ссылку при нажатие на файл, вот тебе прямая ссылка.

облоко блочит ехе файлы проверил

По фо, то на трансфер.ш можна прямую делать. Или репозиторий сделать в битбукет

вот тут если линки подкинешь в пм разберусь, а так не понимаю что ты написал для меня набор букв
Он имел ввиду взять cPanel с облаков, хотя можно и просто купить cPanel да ещё и с нужной тебе выборкой.

В дс можно залить и скопировать ссылку при нажатие на файл, вот тебе прямая ссылка.
Не актуально, сейча дс не любит ехе файлы. При попытке залить ехе в ответ прилетает сообщение от бота о том что файл возможно вирусный и в замен предлагает рецепт рандомного блюда)

Та успокойтесь. Автор не правильно вопрос задал. Ему не прямая ссылка надо, а скачка ехе без алерта хрома

Обход «Предупреждения Chrome» прост, если вы храните файлы на авторитетных и старых файловых хостах, например, таких как onedrive.

Вам также определенно понадобится хороший крипт для хорошего коэффициента исполнения.

Обход «Предупреждения Chrome» прост, если вы храните файлы на авторитетных и старых файловых хостах, например, таких как onedrive.

Вам также определенно понадобится хороший крипт для хорошего коэффициента исполнения.
Еще один обходящий хром криптом,а даже если и получится что-то то что будешь делать с смартом? Не позорся

Еще один обходящий хром криптом,а даже если и получится что-то то что будешь делать с смартом? Не позорся
Я еще не углублялся в сцены Android/смартфонов, сейчас сосредоточился на Windows.

Но судя по тому, что я видел, процесс должен быть похожим.

Chrome, безусловно, в основном фокусируется на подлинности домена.

Видал где-то здесь, на форуме (не мое, не проверял):

Смартскрин без сертификата обходится заворачиванием .exe во второй .zip архив. что бы был архив в архиве. да это немного сказка о кощее бессмертном, но таким образом смартскрин вылазить не будет. просто зип в зип, где во втором зип лежит .exe, а в первом может быть просто readme.txt и зип в котором уже наш .exe.

Я еще не углублялся в сцены Android/смартфонов, сейчас сосредоточился на Windows.

Но судя по тому, что я видел, процесс должен быть похожим.

Chrome, безусловно, в основном фокусируется на подлинности домена.
он имел ввиду smartscreen😆

Видал где-то здесь, на форуме (не мое, не проверял):

Смартскрин без сертификата обходится заворачиванием .exe во второй .zip архив. что бы был архив в архиве. да это немного сказка о кощее бессмертном, но таким образом смартскрин вылазить не будет. просто зип в зип, где во втором зип лежит .exe, а в первом может быть просто readme.txt и зип в котором уже наш .exe.
Вы прочитайте сначало топик, а потом отвечайте!! А то не прочитали о чем речь и пишете. Речь об прямом ехе без архива.

он имел ввиду smartscreen😆
Для умных экранов (Windows) нет других способов обойти, кроме использования сертификата. :)

Для умных экранов (Windows) нет других способов обойти, кроме использования сертификата. :)
я слышал схемы по прогреву запуском на вм
не искать значит не найти

не буду ни в чем ни кого убеждать, лютым спецом в этой области себя не считаю

товарищ тс, https://station307.com/ это ответ на твой вопрос без контекста

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх