• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Абуз SMM Панелей "бесплатно крутим что угодно"

ZeroKeeper

ripper
КИДАЛА
Реакции
12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
efa27f1e6bca19df704b5603539290b1fa5988c5.png

Привет, будем знакомиться мой ник "Кипер", т.к я для вас новенький решил написать "статью". Если вам зайдет, есть в рукаве еще много интересного , жду вашей критики/реакций. Хорошего дня :press_f:
ИНФО
В общем, одно из направление трафа "фейкам/таргет" у меня был TG/Instagram. И надо было визуализировать для "жертв" аналогичный по кол-ву аудитории от официальных групп/источников. Так вот в то время тратилось нереальное количество средств ежедневно для накрутки сотни тысяч подписчиков/читателей... Мы нашли так сказать "экономию в 50%" (если в сутки тратили ~2-3k$ то стали тратить 1-1.5k$) на все наши услуги с помощью рефила практически на всех смм панелей. В интернете их тысячи (прямых поставщиков API десятки).
ГАЙД
Все банально и просто мы будем искать нужную нам услугу с функцией Refill :screenshot: наведу пример на телеграм подписчиках:
  1. Создаем группу/канал в телеграмме к примеру называем ее @groupabuserefill1
  2. Крутим на нее 100 000 подписчиков/участников (ждем полного завершения заказа)
  3. Меняем username группы на нужный к примеру @teslagift
  4. И с этого же аккаунта создаем пустую группу и занимаем username на который мы крутили 100к @groupabuserefill1 (обязательно это делать с того же аккаунта иначе сутки username будет не доступен к занятию с другого тг аккаунта)
  5. Идем на SMM Панель с которой мы крутили жмем кнопку Refill
  6. Профит = вы накрутили вторую группу на 100к абсолютно бесплатно
P.S Теперь включайте креатив, ваши нужды и как вы можете это использовать и не только с телеграмом. Мы в свое время с акумулировали почти 8-ми значную сумму в рублях только на услугах, надеюсь вам будет полезно т.к таких услуг очень много которые сегодня работают без отказно.
Так же иногда получается не только 2 раза провернуть фишку с рефилом а 3 и более :)
ФИНАЛ
Что мне это даст?

Если вы для "ворка" используете SMM панели, заливаете туда много кеша (то вы будете заливать ровно половину от много) = скидка 50%
Если вы "барыга" перепродаете аккаунты/делаете группы или страницы на заказ и т.п (так же вам даст маржу в 50%) = заработок
Себе и кенту накрутить по 1 млн. подписчиков в инстаграм и в клубе баб цеплять = ваш креатив
Спасибо если кто дочитал до конца, буду рад аргументированной критике🤬
Следующие статьи будут мощнее и мощнее 🤯
Специально для XSS'овчан :

У вас должно быть более 500 сообщений для просмотра скрытого контента.
Премиумам, отдельное спасибо что дочитали до конца :) тоже возьму сегодня и мб кого-то забайчу)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх