• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На каком языке пишутся вирусы для MacOS?

Ты хочешь срач развести или что? Где я написал что "МАЛВАРЬ НА МАКОСЬ ПИШЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОДНОИ ЯЗЫКЕ?". чел иди в другое место
я тебе задал вопрос
один надо знать?
ты ответил
Что один надо знать?
тебе пояснили
только свифт надо знать он спрашивает
ты снова ответил
Хз, ну а смысл писать малварь на двух разных или трех или четырех яп?
Ты хочешь срач развести или что? Где я написал что "МАЛВАРЬ НА МАКОСЬ ПИШЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОДНОИ ЯЗЫКЕ?". чел иди в другое место
и хули ты мне пиздишь на счет срача? не видишь логику повествования? будку завали, если не знаешь. я культурно подошел к вопросу. а ты посылать начал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне кажется спиздить данные браузера это можно и свифтом (потому что это стороннее приложение никак не связано с эплом), а вот кейчейн (место где хранятся пароли, сервис apple у которого защита ебаннутая) для него уже нужно намного больше чем просто свифт
Ты в любом случаее будешь юзеру пароль выбивать чтоб кейчейн получать

я тебе задал вопрос

ты ответил

тебе пояснили

ты снова ответил

и хули ты мне пиздишь на счет срача? не видишь логику повествования? будку завали, если не знаешь. я культурно подошел к вопросу. а ты посылать начал.
ты просто придралься к словам. игнор

ты просто придралься к словам. игнор
ни к чему я не придерался, а только хотел помочь человеку разобраться. и тебя культурно попросил обосновать свое мнение. а ты посылать начал. я не кодер и не надо мне качать. я просто вижу разные ответы людей, которые шарят и возникают резонные вопросы.
не можешь обосновать, проходи мимо и в этом нет ничего стремного.

Ты в любом случаее будешь юзеру пароль выбивать чтоб кейчейн получать
через какие пути мне интересно можно вообще пароль юзера узнать?

Выбивать окно где он вводит пароль чтоб ты получил доступ, так понятней?

Это окно вылазит в половине случаев когда ставишь какое то ПО из интернета, обычно всем пользователям все равно, они вводят пароль без лишних вопросов (говорю как возможно не самый умный пользователь macos))

Это окно вылазит в половине случаев когда ставишь какое то ПО из интернета, обычно всем пользователям все равно, они вводят пароль без лишних вопросов (говорю как возможно не самый умный пользователь macos))
ахахаахха вообще ты прав думаю внимания не обратят если надо будет пароль вводить.

ахахаахха вообще ты прав думаю внимания не обратят если надо будет пароль вводить.
Если не ошибаюсь так у макось стилеров и сделано который в комерсе селят подписки от 500 бачей до 1500 баксов. А по сути там даже антивирусника нет...

Если не ошибаюсь так у макось стилеров и сделано который в комерсе селят подписки от 500 бачей до 1500 баксов. А по сути там даже антивирусника нет...
мне просто интересно нужно какие нибудь языки учить кроме свифта, например ассамблер или плюсы, так точный ответ никто и не дал.

мне просто интересно нужно какие нибудь языки учить кроме свифта, например ассамблер или плюсы, так точный ответ никто и не дал.
ты это можешь хоть на питоне наклепать

по факту тебе ничего не нужно кроме свифта для самой мальвари, но я не слышал чтобы на нем С2С писали, значит ты либо будешь первым, либо придется еще что то чуть чуть доучить

С-objective, swift. Только как ты собираешься выпустить эту программу, если тебе нужно будет верифицировать ее в app store
вообще необязательно
можно же откуда угодно скачивать дмг файлы
но если все на уровне делать, то с стором придется поебаться, так как там х#й обычное приложение выпустить, ебанутая модерация

вообще необязательно
можно же откуда угодно скачивать дмг файлы
но если все на уровне делать, то с стором придется поебаться, так как там х#й обычное приложение выпустить, ебанутая модерация
All it needs is code signing from what I can gather for an app to use the Keychain API, which is a challenge in it self, but it doesn't necessarily need to be approved and published to the app store. Also OP should worry more about finding reliable TCC bypass methods if he want's to access user files for example.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх