• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ФЛЕМ] Как же меня з**бал Kali linux

Запретить упоминание ****ского Кали на форуме? (были бы мои полномочия, яб рил запретил)

RosyCard

RAID-массив
Пользователь
Решения
1
Реакции
56
У меня скоро начнется глаз дергаться от эти 4 букв. Серьезно. Хватит. Кали бесполезная сборка для 99% людей тут. Она расхайплена гребаными овербаферами, майндами и так далее по списку.

Она не красивая, это обычный дебиан.
Она не анонминая, она для пентестинга.
Все что в ней есть - можно поставить на любой дистр и на любую винду при желании.

Я за*бался в каждом гребаном треде видеть вас, кали енджойнеров и фанбоев.

Хватит боготворить этот дистр, вы не пользуетесь и процентом функционала в нем, хватит везде пихать свое ***чее мнение что кали лучшая сборка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тогда Iphone тоже гавно раз он популярен и 90% юзеров не пользуются основным функционалом? Kali linux используют потому что это удобно и там все есть + легче повторить какую-нибудь инструкцию или мануал, т.к у многих кали стоит там.
1715941086857.png

А если б я в убунте был, то пришлось бы думать где там VPN работает?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Использую кали под Linux gaming, стим поставил и игрую в игрульки

Все что в ней есть - можно поставить на любой дистр и на любую винду при желании.
вот еще. с виндой возиться

а предустановленный софт это удобно. тот же дебиан, но уже с софтом который нужен! если нет разницы, то почему бы не пользоваться.

Иногда желания маловато будет, надо будет еще и сильно заебаться в процессе.

Как это бывает, тебе кажется что какая то тулза тебе может помочь решить задачу. Ты ее ставиш на деб. Для начала пиздуешь читать как ее ставить(проеб времени), потом ты ее качаешь(проеб времени), потом ты ее ставишь(проеб времени), потом она не ставится почему то и ты пиздуешь гуглить какого хуя(адовый проеб времени и нервов), потом ты ее поставил и выяснил что - нет эта тулза не то что тебе нужно. В натуре этот кали линукс херня бесполезная для дураков.

Как это бывает, тебе кажется что какая то тулза тебе может помочь решить задачу. Ты ее ставиш на деб. Для начала пиздуешь читать как ее ставить(проеб времени), потом ты ее качаешь(проеб времени), потом ты ее ставишь(проеб времени), потом она не ставится почему то и ты пиздуешь гуглить какого хуя(адовый проеб времени и нервов), потом ты ее поставил и выяснил что - нет эта тулза не то что тебе нужно. В натуре этот кали линукс херня бесполезная для дураков.
все так и бывает, а потом у тебя что то крашиться в надеждах ты вводишь --fix-broken install , и все равно ребутаешь Ось

Iphone тоже гавно
Факт. Но не в том плане, что его не юзают на 100 проц.

Я довольно долго проходил с 13, сейчас 14 про макс и поко. При всем желании сказать что поко за 20к хуже айфона за 90к у меня не повернется язык.

И то и тот умеют в безопасность.
Оба умеют в производительность.
Что на айфоне, что на сяоми есть баги.
И там и там 120 герц.

Явно камера и автономность у яблока получше будут, но и мне не снимать 4к фильмы.

А что касается этих людей которые говорят "так быстрее, не надо ничего устанавливать" - согласен, не учитесь ничему, не забивайте голову как что работает. Кнопку тыкнули и теперь вы кулхацкер.

Факт. Но не в том плане, что его не юзают на 100 проц.

Я довольно долго проходил с 13, сейчас 14 про макс и поко. При всем желании сказать что поко за 20к хуже айфона за 90к у меня не повернется язык.

И то и тот умеют в безопасность.
Оба умеют в производительность.
Что на айфоне, что на сяоми есть баги.
И там и там 120 герц.

Явно камера и автономность у яблока получше будут, но и мне не снимать 4к фильмы.

А что касается этих людей которые говорят "так быстрее, не надо ничего устанавливать" - согласен, не учитесь ничему, не забивайте голову как что работает. Кнопку тыкнули и теперь вы кулхацкер.
Вы случайно не программист? Что касается программистов иногда им надо выписать с ноги и сказать делай уже бл#ть ту задачу которая поставлена а не ту очень важную х#йню которая возможно потом когда нибудь наверное очень пригодится, как то например - качнуть скилл поставить на корявую ось не менее корявую софтину.

Вы случайно не программист? Что касается программистов иногда им надо выписать с ноги и сказать делай уже бл#ть ту задачу которая поставлена а не ту очень важную х#йню которая возможно потом когда нибудь наверное очень пригодится, как то например - качнуть скилл поставить на корявую ось не менее корявую софтину.
Программист, но не понимаю вашей притензии) Я делаю все строго по тз и мои личные хотелки оставляю на свободное время.
Или к чему это все. Разве только кодер должен хотеть развиваться и понимать что происходит на экране?

Программист, но не понимаю вашей притензии) Я делаю все строго по тз и мои личные хотелки оставляю на свободное время.
Или к чему это все. Разве только кодер должен хотеть развиваться и понимать что происходит на экране?
Потому что если стоит задача то надо ее рашать максимально быстро и эффективно(особенно если есть интересы других людей, например вам заплатили и ждут результата), если вы заняты вместо решения задачи борьбой с софтом которой можно было избежать то вы заняты херней вместо того что бы решать задачу. Внезапно, есть время учится и это тоже задача и тоже требует быть последовательным, например если по плану вы должны учится сканировать АД а вместо этого вы учитесь примирять несовместимые пакеты то - вы занимаетесь херней, есть время работать в которое внезапно надо работать именно запланированную работу. И люди которые не позволяют себе проебывать время на бесполезную возню не такие тупые как вам кажется.
Представь что хакер Вася тратит 30% времени на борьбу с софтом и чтением инструкций как устанавливать разные прилы, а хакер Рома занят исключительно изученим хака. Кто же быстрее начнет хакать?

все так и бывает, а потом у тебя что то крашиться в надеждах ты вводишь --fix-broken install
Слепок виртуальной тачки тоже помогает справиться с тревогой )

Самое ценное это время, если его тратить на то что точно нужно для достижения цели, если его экономить везде где возможно, то можно много успеть.

Потому что если стоит задача то надо ее рашать максимально быстро и эффективно(особенно если есть интересы других людей, например вам заплатили и ждут результата), если вы заняты вместо решения задачи борьбой с софтом которой можно было избежать то вы заняты херней вместо того что бы решать задачу. Внезапно, есть время учится и это тоже задача и тоже требует быть последовательным, например если по плану вы должны учится сканировать АД а вместо этого вы учитесь примирять несовместимые пакеты то - вы занимаетесь херней, есть время работать в которое внезапно надо работать именно запланированную работу. И люди которые не позволяют себе проебывать время на бесполезную возню не такие тупые как вам кажется.
Представь что хакер Вася тратит 30% времени на борьбу с софтом и чтением инструкций как устанавливать разные прилы, а хакер Рома занят исключительно изученим хака. Кто же быстрее начнет хакать?
Сразу видно обычного потребителя аля "у меня бабки, бабки время, делайте все быстро, мне на все похуй, мне главное результат". Никогда не задумавшийся, что без тех кто разбирается и проебует свое время - это делал бы он.

Причем тут выполнение заказов кому-то к своему личному развитию весь этот текст я не понимаю. Если вам довелось работать с такими кодерами - соболезную, не надо всех под одну гребенку.

Сразу видно обычного потребителя аля "у меня бабки, бабки время, делайте все быстро, мне на все похуй, мне главное резудьтат". Никогда не задумавшийся, что без тех кто разбирается и проебует свое время - это делал бы он
Сразу видно чела который не умеет ставить цель и работать над ней не размениваясь на бесполезную возню.

Сразу видно чела который не умеет ставить цель и работать над ней не размениваясь на бесполезную возню.
0 конкретики, из водуха взятые слова. Иди не теряй время, а то не успеешь куда ты там гонишься

0 конкретики, из водуха взятые слова. Иди не теряй время, а то не успеешь куда ты там гонишься
Вот где то здесь кроется понимание почему у типичного прогера над душой должен стоять мудак манагер и следить что бы он делал именно то что ему было велено.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх