• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Специалисты из редиректа

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1715883508102.png

1715883587863.png

Это отвратительно. Подскажите, как блокировать траффик на веб ресурс с УКР, но при этом, чтобы отдельные ip-шники добавить в вайт лист (все таки нейтральные люди оттуда бывают). И чтобы система была умная, в случае если гражданин 301 зарегистрировал аккаунт из под впн/прокси, а через месяц спалил ирл айпи(из диапазона который в блэк листе), прилетал автоматом бан. Есть готовые решения?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это полностью аморально и омерзительно, но обобщать не стоит, с обеих сторон подобные НЕлюди есть, конечно это твоё решение, но не все такие

но при этом, чтобы отдельные ip-шники добавить в вайт лист (все таки нейтральные люди оттуда бывают).

он это и имеет ввиду

У Хорохорина охуительный чат на самом деле - абсолютно открытый, все дружно ненавидят Россию и как бы в таком расслабленном режиме, типа все свои. Я там случайно замечал людей, кто дроны собирает для ВСУ и сидит в телегах, регнутых на личные номера. Побольше бы таких чатов, бро, открытых, где все в расслабленном режиме и связаны с прямыми акциями ВСУ и ГУР.

Зачем блокировать? Читай - запоминай - общайся - будь своим. А потом я тебе могу адрес в личку подсказать, куда зайти и рассказать что видел-слышал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх