• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

бот-трафик

zloipasan

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
добрый день , ребят девчат помогите разобраться с таким вопросом) у меня есть пару сайтов , покупаю трафик у человека в телеграмме он льёт 50-80к посещаемости сутки на каждый сайт , вопрос вот в чём: где человек берёт такое количество посещаемости? бот-трафик (что оно такое, способы добычи ) , думаю на басе такое не сделать ! заранее спасибо за помощь.

где человек берёт такое количество посещаемости?
я хз тематику твоего сайта. но в тг есть группыы, например про релизы и обновы ПК игр(и всего подобного что с этим связано), там 1.5кк подписчиков. ест сапп с предложениями о рекламе. и таких групп разной тематики очень дохрена. поэтому, вопрос скорее не откуда взять такое количество просмотров, а в том, где взять просмотры, чтобы они конвертили на твоем сайте.

1. Спроси откуда траф у продавца. Абсолютно логичный и уместный вопрос.
так он скажет тг группы и тд и тп. а конкретно не назовет и это тоже норма(не раскрывать источник, чтобы не перебили цену, если он посред)

1. Спроси откуда траф у продавца. Абсолютно логичный и уместный вопрос.
2. Повесь квиз на сайте для посетителей.
спрашивал , он не говорит от куда , говорит нравиться траф бери , нет иди гуляй.

скорее всего это просто какие-то приложения\скрипты которые шлют трафик (посещения) через разные прокси на таргет сайт
это уже интересней))) я так читал на гидхабе , можно даже через тор слать трафик , мне тор не подходит нужен ру траф

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
добрый день , ребят девчат помогите разобраться с таким вопросом) у меня есть пару сайтов , покупаю трафик у человека в телеграмме он льёт 50-80к посещаемости сутки на каждый сайт , вопрос вот в чём: где человек берёт такое количество посещаемости? бот-трафик (что оно такое, способы добычи ) , думаю на басе такое не сделать ! заранее спасибо за помощь.

вот пример , такого софта .
Это вредит сайту , это просто боты , раньше она работала года 4 назад , щас это понижает видимост сайта .
Гуугл сразу детектит его

попандер-кликандер, самое простое, что приходит в голову
Или посетители прям мёртвые(бот-трафик?) тогда может с фреймов быть
в реферере не видно, откуда гости? Обычно хоть пара да простукивает, где кликнули.

Каждый владелец сайтов ставит аналитику на сайт. Ты можешь проанализировать качество трафика. Сделать цели на кнопки, формы, посещение определенных страниц и т.д. Если там боты, то будет сразу видно, если трафик целевой то отлично. Возможно по стате будет видно откуда переходят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх