Ищу партнёров с опытом в Google Ads.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0_mad

(L1) cache
Пользователь
Реакции
272
Гарант сделки
3
Депозит
0.0002 Ł и др.
Приветствую тебя, читающий этот пост, форумчанин!

Я ищу партнёров для реализации рекламных кампаний, возможно, ты - тот, кто сможет зарабатывать вместе с нами.

Если ты - крутой арбитражник, знающий как креативно подойти к привлечению трафика на phishing(читать: "fishing" - в переводе с анг. "рыбалка") или любой другой подобный сегмент, то мы ищем именно тебя.

Мы будем очень рады с тобой работать, если ты:
1. Знаешь как всё грамотно сделать через Google Ads, Twitter Ads или другие источники чтобы привлечь внимание EU\US сегмента.
2. Адекватен в общении, понимаешь, что вся расходная часть для работы оплачивается именно тобой.
(Вентиляторы, которые будут говорить, что они гуру трафика и просить по 50$ на "настройку" какой-то фигни - мимо сразу)
3. Готов плодотвороно и долгосрочно работать как единый механизм.

Что я готов предложить:
1. Грамотная техническая составляющая оффера. Возможны и индивидуальные креативы.
2. Достойные условия сотрудничества. Мы за честность и прозрачность в этом плане.
3. Поддержку и работу в команде с мультинаправленностью. Мы все занимаемся разными направлениями и не стоим на месте.

Смело пиши мне, обсудим различные варианты!

2. Адекватен в общении, понимаешь, что вся расходная часть для работы оплачивается именно тобой.
С такими требованиями ты вряд ли найдешь себе адекватного медиабаера)

С такими требованиями ты вряд ли найдешь себе адекватного медиабаера)
Без депозита как можно верить человеку . Оплати расходники залей , мы тебя кинем . Ты уйдешь в минус , а мы заработаем

Без депозита как можно верить человеку . Оплати расходники залей , мы тебя кинем . Ты уйдешь в минус , а мы заработаем
Зачем же так сразу? Я вполне могу внести депозит, если того потребует ситуация. Однако, на текущий момент и адекватных обращений не было.

Тешу себя надеждой. Вдруг когда-нибудь...
Ну я тебе скажу так, это конечно твое дело, и я не хочу, чтобы ты подумал, что я учу тебя как правильно выстраивать бизнес процессы, но маловероятно, что хороший арбитражник пойдет работать на таких условиях. А причина тут простая, ты не предлагаешь чего-то уникального. Почти любой ленд, даже самый приватный и ахуенный, при правильных знакомствах покупается за 1к$(я не знаю точных расценок, но на моей практике, даже ленды под криптоинвестку брались до 500$). Если баер в состояние самостоятельно развернуть себе инфраструктуру под те источники, что ты описал выше, то он будет и в состояние найти себе исполнителей на подобные ленды. Единственный вариант зацепить хорошего баера, это предоставить ему инфраструктуру либо инвестиции под ее подъем, потому что жизненные обстоятельства у людей бывают разные, и может не быть денег на собственную инфру(Говорю тебе из личного опыта и жизненной ситуации, в которой я пребывал). Но на блэк рынке многие не умеет вести бизнес, либо боятся рискнуть 50$, на тест человеческого ресурса. Хорошему баеру проще найти вакансию на HH и устроиться официально работать, получать зп(а на рынке за такое могут платить от 1000$ в месяц, тоже говорю из личного опыта, цифры не с потолка) и полное обеспечение инфрой и обороткой. Подводя итог, лишь могу сказать то, что проще развиваться самому в трафике, или инвестировать в своих людей, и обучать их, либо предлагать действительно что-то уникальное.

Several weeks ago the method which described how hackers used Google ADS to promote their phishing campaign appeared in the Internet. Could anybody explain how it works in details? Firstly I should buy a domain and then start to promote it via Google ADS? Does it work something like that?

Ну я тебе скажу так, это конечно твое дело, и я не хочу, чтобы ты подумал, что я учу тебя как правильно выстраивать бизнес процессы, но маловероятно, что хороший арбитражник пойдет работать на таких условиях. А причина тут простая, ты не предлагаешь чего-то уникального. Почти любой ленд, даже самый приватный и ахуенный, при правильных знакомствах покупается за 1к$(я не знаю точных расценок, но на моей практике, даже ленды под криптоинвестку брались до 500$). Если баер в состояние самостоятельно развернуть себе инфраструктуру под те источники, что ты описал выше, то он будет и в состояние найти себе исполнителей на подобные ленды. Единственный вариант зацепить хорошего баера, это предоставить ему инфраструктуру либо инвестиции под ее подъем, потому что жизненные обстоятельства у людей бывают разные, и может не быть денег на собственную инфру(Говорю тебе из личного опыта и жизненной ситуации, в которой я пребывал). Но на блэк рынке многие не умеет вести бизнес, либо боятся рискнуть 50$, на тест человеческого ресурса. Хорошему баеру проще найти вакансию на HH и устроиться официально работать, получать зп(а на рынке за такое могут платить от 1000$ в месяц, тоже говорю из личного опыта, цифры не с потолка) и полное обеспечение инфрой и обороткой. Подводя итог, лишь могу сказать то, что проще развиваться самому в трафике, или инвестировать в своих людей, и обучать их, либо предлагать действительно что-то уникальное.
Ты говоришь всё абсолютно правильно. Вот только сколько людей - столько и мнений, а различий в подходах тоже мама не горюй. Уникального - нет, на текущий момент не предлагаю. Однако, деньги деньгам рознь, а лишний оффер арбитражнику не бывает лишним, если он сам грамотно выстраивает свои процессы. Я понимаю теорию как это делается, настраивается, но у меня сейчас нет желания тратить ресурсы и время на те же тесты с 50$ на даное направление, поэтому я ищу исполнителя, партнёра или же тиммейта, как удобнее. В процессе знакомства уже можно будет понять адекватность сторон и грамотно ли выстроена работа бизнеса, а судить по тексту в объявлении, добавляя выводы, исходя лишь из собственного опыта, мне кажется, не практично. В белом бизнесе могут платить 1000$, спокойно, могут и 2000$, только про мой оффер ты не знаешь, там ведь может доходить и до сотен тысяч, а может и нет. Опять же, всё зависит от наличия необходимой информации.

Ты говоришь всё абсолютно правильно. Вот только сколько людей - столько и мнений, а различий в подходах тоже мама не горюй. Уникального - нет, на текущий момент не предлагаю. Однако, деньги деньгам рознь, а лишний оффер арбитражнику не бывает лишним, если он сам грамотно выстраивает свои процессы. Я понимаю теорию как это делается, настраивается, но у меня сейчас нет желания тратить ресурсы и время на те же тесты с 50$ на даное направление, поэтому я ищу исполнителя, партнёра или же тиммейта, как удобнее. В процессе знакомства уже можно будет понять адекватность сторон и грамотно ли выстроена работа бизнеса, а судить по тексту в объявлении, добавляя выводы, исходя лишь из собственного опыта, мне кажется, не практично. В белом бизнесе могут платить 1000$, спокойно, могут и 2000$, только про мой оффер ты не знаешь, там ведь может доходить и до сотен тысяч, а может и нет. Опять же, всё зависит от наличия необходимой информации.
Основной мой посыл в том, что утп в твоем топике не уникально, и ничем не отличается от утп 80% манимэйкеров, которые купили себе дрэйнер или фиш за 300$ и ищут трафик. А сидеть гадать, сколько я смогу заработать на твоем оффере, ну это уже из разряда экстрасенсорики. Конечно ты можешь задать вопрос, а в чем сложность написать и узнать, что за оффер у тебя? Но повторюсь, если писать каждому с таким вопросом(а таких утп ~80%), то большая часть времени будет уходить на беспонтовые переписки. И вновь хочу подметить, я не хочу тебя учить, или как-то осудить твой топик, скорее это рекомендация, что стоит пересмотреть свое утп, если хочешь найти действительно достойного баера. Воспринимать ее во внимание или нет твое личное дело, в любом случае желаю тебе удачи в твоих проектах и поисках компетентного специалиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх