• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь в поиске панели

enotwhynotik

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, отлично пишу ИИшки на дипфэйки, НО

Я переходил по ссылке с почты (на букмекерскую оффшорную контору и меня выкинуло сюда:
(это не скам ссылка я постоянно там играю)

ЭТО ЖЕ АДМИН ПАНЕЛЬ???
нет, в гугле не забанили, но есть шансик забрать всю базу с рассылочкой по заказу
ума.jpg

в админ панелях отсутствуют кнопки типа 《восстановить пароль》, наверное это какая-нибудь ЦРМ

да это я в торопях писал, очень странно и тупо что меня сюда выкинуло по пути на сайт, никогда такой шляпы не было, врубились прокси сшушные и посередине перехода сюда выкинуло

да это я в торопях писал, очень странно и тупо что меня сюда выкинуло по пути на сайт, никогда такой шляпы не было, врубились прокси сшушные и посередине перехода сюда выкинуло
видимо при рассылке ошиблись линком

видимо при рассылке ошиблись линком
я сперва так же подумал, но линк рабочий был и до сих пор, кидает как надо, а тут забагало и посередине переадрессации у меня хола врубилась с сша ип и выкинуло на панель

Я так понимаю, не совсем админка, а сервис для рассылки. Надеюсь пароль также прислали ошибочно
На удивление да.. я в ваших сетях не алле, мне дипфэйки подавай, но доступ почему то реально открылся…

Въеби на брут бурпсьютом
да вряд ли стоит тратить на это время, с виду это обычная ЦРМ. если юзер попал туда путем месседжа с почты - значит рассылал невнимательный сотрудник => скорее всего у него какой нибудь мелкий доступ

да вряд ли стоит тратить на это время, с виду это обычная ЦРМ. если юзер попал туда путем месседжа с почты - значит рассылал невнимательный сотрудник => скорее всего у него какой нибудь мелкий доступ
High-level доступа по твоему не по невнимательности сливают? Весь фиш на невнимательности построен

Последнее редактирование:
High

High-level доступа по твоему не по невнимательности сливают? Весь фиш на невнимательности построен
тут не про фишинг разговор идет, а про то, что юзеру пришел месседж с его любимой оффшорной БК, он перешел по ней и его перекинуло на ЦРМ. вряд ли сотрудник, отвечающий за инбокс имеет какие-то весомые доступы или вовсе имеет ценность

тут не про фишинг разговор идет, а про то, что юзеру пришел месседж с его любимой оффшорной БК, он перешел по ней и его перекинуло на ЦРМ. вряд ли сотрудник, отвечающий за инбокс имеет какие-то весомые доступы или вовсе имеет ценность
Да ну нет же, повторяю, я до этого переходил по ней (этому же сообщению в почте этой же ссылке - она никак не поменялось и письмо естественно уже полученное как неделю тоже)
Просто почему то переадресацией закинуло под юса именно туда
Но ни разу после этого даже через секунду туда же не оттправляло
Кидало как обычно на оффшор
В панельку все таки есть еще надежда зайти маленькая, там база более чем на сотню миллионов живых адресов

Да ну нет же, повторяю, я до этого переходил по ней (этому же сообщению в почте этой же ссылке - она никак не поменялось и письмо естественно уже полученное как неделю тоже)
Просто почему то переадресацией закинуло под юса именно туда
Но ни разу после этого даже через секунду туда же не оттправляло
Кидало как обычно на оффшор
В панельку все таки есть еще надежда зайти маленькая, там база более чем на сотню миллионов живых адресов
Так попробуй сбрутить в чем пробелма

Так попробуй сбрутить в чем пробелма
так я же сказал, что в сетях я пень
если кому интересно или скучно, могу всю инфу дать, 10 процентиков отломите хДД

так я же сказал, что в сетях я пень
если кому интересно или скучно, могу всю инфу дать, 10 процентиков отломите хДД
бурп - https://portswigger.net/burp

Гайды:
1)
2)

Вордлитсы:
1) https://weakpass.com/
2) https://github.com/Mebus/cupp - генератор вордлистов (работет редко но иногда рабоает)

Просвещайся, и да пребутед с тобой профит!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх