• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Глюк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aivus

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Подскажите, я когда запускаю какую-нить игруху(в данном случае NeverWinter Nights & Hordes Of The Underdark). На "холодной" машине работает 20 мин,(на "теплой - 10 мин.") а потом появляются вертикальные полосы.

Подскажите что это и как это можно устранить?

Мое мнение - это перегрев видюхи.

З.Ы. GForce MX 400 64MB

насколько я помню, данная видюха идет без кулера, так что поставь себе простой кулер. В 90 % случаев проблема решается так :).

З.Ы. Не увидел в данной теме никакого отношения к винде. Переношу тему в Железо.

у меня такое же, покупка самого мощного кулера для видеокарт моего типа не помогла...
разные игры имеют разный срок работы..

кстати, в большинстве случаев мне помогало нажатие ctrl+alt+del & alt+tab, запускался диспетчер задач в нормальном режиме, после чего удавалось нормально вернуться в игру )

посмотри может дело в переразгоне...холодной она еще тянет но при включение игрухи карта греется и все, полосы на экране. возьми атитул или риватюнер и посмотри на частоту...иногда продавци разгоняют железо что-бы оно казалось быстрее..

атитул для ГеФорсе... :blink:
aivus
лучше бы открыл корпус компьютера, влючил невервинтер и потрогал бы через 10-20 минут(как только начинают появляться артефакты) радиатор: если он жутко горячий - иди в магазин за охлаждением :)

profeto
насколько я помню, данная видюха идет без кулера, так что поставь себе простой кулер. В 90 % случаев проблема решается так

Куллер есть!

В видюха вроде не греется.

В общем я RivaTuner-ом уменьшил частоту, вроде все нормальненько.

P.S. Прошу закрыть тему. :rtfm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх