• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

спид

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если не распадется от агресивной среды
под факторами агресивной среды подразумевется свет/температура/влажность навличие примисей в воздухе и т.п. Т.е. возможно что он распадается при контакте с воздухом и т.п. факторов очень много.
И при этом не производит никакой жизнедеятельности
Почему никакой - он ведь воспроизводит себе подобных, только другим путем, чем клеточные форы жизни.
так почему нас всех до сих пор этот вирус не уничтоижл?
Пандемия началась не так давно и благодаря что вирус все таки не передается воздушно капельным путем(только из-за того что в открытую среду кровь/половые выделения просто так не попадает) мы еще живы. Но судя по темпам развития, не в далеком будущем......ну вообщем понятно о чем я.

"вечно" и "45 лет" - весьма разные понятия
Это клопы 45 лет, а они живые. Я просто пример привел.
ВИЧ живёт на открытом воздухе 2 часа.
Не уверен. Он вообще неживет. Он существует. МБ он после 2 часов впадает в репродуктивный покой?? :lol2:
Ты говоришь "внедряясь", "заставляя". Это уже подразумевает какие-то действия.
Не действия. Вирус этот - сложная белковыя модекула. Она както рушит водородные связи цепи ДНК, внедряет туда что-то свое и как Virus.Win32.Parite.b
гадит во все найденое.

nerezus
а я слышал, что в москве кур доят %)
И что ты хотел этим сказать, о великий?

poisons
Почему никакой - он ведь воспроизводит себе подобных, только другим путем, чем клеточные форы жизни.
Раз есть жизнедеятельность, есть и энергопотребление. Есть энергопотребление - есть потребность в питании. Есть потребность в питании - срок жизни органичен.
Поправьте, где ошибся.

Она както рушит водородные связи цепи ДНК, внедряет туда что-то свое и как Virus.Win32.Parite.b
гадит во все найденое.
Всё равно это жизнедеятельность в той или иной форме, а вообще, я не понимаю, о чём мы спорим? Вынух, ты медик, спроси у себя в инсте преподов, а я вообще помолчу для приличия.

Предлагаю вернуться к ответу на вопрос BAY.

Вынух, ты медик, спроси у себя в инсте преподов, а я вообще помолчу для приличия.
А что спрашивать, у меня в учебнике написано вот , что еще не определились с тем, считать вируз живым или нет. Химическая реакция не может считаться жизнедеятельностью. А если и может то сложная. Эта - сложная. Но насколько она должна быть сложной чтоб считаться жизнедеятельностью - неясно.

А как насчет общехимического анализа крови из вены?
Что проверяется?

А что спрашивать, у меня в учебнике написано вот , что еще не определились с тем, считать вируз живым или нет.
Я имел ввиду не вирусы вообще, а ВИЧ в частности. О чём тема-то?

а ВИЧ в частности
Пока спрашивать неукого. Недорос до подобного предмета еще. Всякие Химички и гистологички знают в этом не больше моего.

З.Ы.: BAY: квартиру мне ;)

Вообще неправильно смеяться над этим.

ыы.. было бы у мну чтонибудь завещал бы комунить.. а так я бедный студент и ниче у мну нету.. даже сорцы дома остались...
а всетаки шансы какие? в %..

BAY
Б*я - 100%...

Сам посуди - иголки приклеивают как? Укололся мудак какой-нить, на иголке кровь осталась - он её и приклеил...
В твоем случае - какие-то херовы кнопки... Какого х геммороиться, открывать се кровь, мазать кровью кнопку, да потом еще наклеивать её, если можно совместить приятно с полезным - уколоться наркотой и иголку присобачить?

Вы конечно можете обсуждать дальше, но посмотрите с позиций обычной логики, как я её описал...

Через месяц - сходи проверься, чтоб не думалось... И живи себе.
Болезнь не смертельна - смертельны идиотские мысли и мотание нервов.

Какого х геммороиться, открывать се кровь, мазать кровью кнопку, да потом еще наклеивать её, если можно совместить приятно с полезным - уколоться наркотой и иголку присобачить?
У нас есть такое. Вредят все и как могут.

nerezus
А какая тебе разница?
Какая разница в чём?
И, кстати, о выборе источников - предоставь более достоверные данные ;)

Sanchous
За что мне нравится Винукс - так это за то, что он может морально поддержать любого и в любой ситуации!.. Браво!
Этого у него не отнять.

Namelles One
полностью согласен с нумлесом
BAY
ты кажется трой делал так что не стесняйся, можешь сорсы заль куда-нить и в асю 114233333.))
Namelles One
всё таки нумлес прав..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх