а я слышал, что в москве кур доят %)я, помнится, слышал, что ВИЧ живёт на открытом воздухе 2 часа.
а я слышал, что в москве кур доят %)я, помнится, слышал, что ВИЧ живёт на открытом воздухе 2 часа.
под факторами агресивной среды подразумевется свет/температура/влажность навличие примисей в воздухе и т.п. Т.е. возможно что он распадается при контакте с воздухом и т.п. факторов очень много.если не распадется от агресивной среды
Почему никакой - он ведь воспроизводит себе подобных, только другим путем, чем клеточные форы жизни.И при этом не производит никакой жизнедеятельности
Пандемия началась не так давно и благодаря что вирус все таки не передается воздушно капельным путем(только из-за того что в открытую среду кровь/половые выделения просто так не попадает) мы еще живы. Но судя по темпам развития, не в далеком будущем......ну вообщем понятно о чем я.так почему нас всех до сих пор этот вирус не уничтоижл?
Это клопы 45 лет, а они живые. Я просто пример привел."вечно" и "45 лет" - весьма разные понятия
Не уверен. Он вообще неживет. Он существует. МБ он после 2 часов впадает в репродуктивный покой?? :lol2:ВИЧ живёт на открытом воздухе 2 часа.
Не действия. Вирус этот - сложная белковыя модекула. Она както рушит водородные связи цепи ДНК, внедряет туда что-то свое и как Virus.Win32.Parite.bТы говоришь "внедряясь", "заставляя". Это уже подразумевает какие-то действия.
И что ты хотел этим сказать, о великий?а я слышал, что в москве кур доят %)
Раз есть жизнедеятельность, есть и энергопотребление. Есть энергопотребление - есть потребность в питании. Есть потребность в питании - срок жизни органичен.Почему никакой - он ведь воспроизводит себе подобных, только другим путем, чем клеточные форы жизни.
Всё равно это жизнедеятельность в той или иной форме, а вообще, я не понимаю, о чём мы спорим? Вынух, ты медик, спроси у себя в инсте преподов, а я вообще помолчу для приличия.Она както рушит водородные связи цепи ДНК, внедряет туда что-то свое и как Virus.Win32.Parite.b
гадит во все найденое.
О выборе источников.И что ты хотел этим сказать, о великий?
А что спрашивать, у меня в учебнике написано вот , что еще не определились с тем, считать вируз живым или нет. Химическая реакция не может считаться жизнедеятельностью. А если и может то сложная. Эта - сложная. Но насколько она должна быть сложной чтоб считаться жизнедеятельностью - неясно.Вынух, ты медик, спроси у себя в инсте преподов, а я вообще помолчу для приличия.
Я имел ввиду не вирусы вообще, а ВИЧ в частности. О чём тема-то?А что спрашивать, у меня в учебнике написано вот , что еще не определились с тем, считать вируз живым или нет.
безусловно)Кстати: БЛИА!!! МЫ ФСЕ УМРЕМ
Предлагаю вернуться к ответу на вопрос BAY'а.
Пока спрашивать неукого. Недорос до подобного предмета еще. Всякие Химички и гистологички знают в этом не больше моего.а ВИЧ в частности
У нас есть такое. Вредят все и как могут.Какого х геммороиться, открывать се кровь, мазать кровью кнопку, да потом еще наклеивать её, если можно совместить приятно с полезным - уколоться наркотой и иголку присобачить?
За что мне нравится Винукс - так это за то, что он может морально поддержать любого и в любой ситуации!.. Браво!У нас есть такое. Вредят все и как могут.
Какая разница в чём?А какая тебе разница?
Этого у него не отнять.За что мне нравится Винукс - так это за то, что он может морально поддержать любого и в любой ситуации!.. Браво!