• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа Криптера апк

cshase

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Продаю крипт и даю к нему видео как пользоваться. Цену обсудим, гарант само собой

Гарант-сервис xss.pro - https://xss.pro/help/escrow/

Последнее редактирование модератором:
Исходя из опыта, пахнет кидаловом, либо говнокриптом за баснословные деньги
Нет ,хорошим криптом пахнет за адекват деньги, продаю только одну копию и то только потому что из движухи рата ухожу и деньги нужны,дай свой тг

бред какой то) голди покажи свое достояние, посмотрим его рекомендацию) лили хиддену
ну так свяжись со мной и обсуди это, комменты писать любой дебил может

писать любой дебил может
а зачем ты пишешь? я тебе предложил конкретные действия, чтобы эксперты дали оценку твоему продукту.
ты х#йней страдаешь. дебилом себя называешь. так никогда ничего не продашь. к себе надо относиться уважительно, так же как и к собеседникам

а зачем ты пишешь? я тебе предложил конкретные действия, чтобы эксперты дали оценку твоему продукту.
ты х#йней страдаешь. дебилом себя называешь. так никогда ничего не продашь. к себе надо относиться уважительно, так же как и к собеседникам
а где я отказался? я предложил тебе связаться),но ты обиделся

а где я отказался? я предложил тебе связаться),но ты обиделся
я хз где ты отказался и где я такое подразумевал) я сказал к кому обратиться, дальше твои действия, а ты пишешь тут, растягиваешь время.
обиделся? на тебя?))))) лан, будем считать, что ты пошутил)

ЗЫ. мне ни с кем связываться не надо. продаешь ты, а не я. в твоих интересах повысить доверие к себе. а я просто дал тебе хороший совет, на который ты отреагировал не адекватно.

Продаю крипт и даю к нему видео как пользоваться. Цену обсудим, гарант само собой
Согласно правилам форума, ТСу сделовало бы указать цену за продукт.
И дай хоть какое то подробное описание своего криптера - ЯП, какие возможности он предоставляет и т д.

К тебе было бы больше доверия, если бы у тебя был хоть какой то бэкграунд, ввиде отзывов реальных клиентов, кому ты криптовал.
Регистрация на форуме от силы 4 дня, сам понимаешь чем попахивает.

Почему не хочешь выложить сюда хоть 1 криптованный сэмпл, чтобы разбирающиеся люди могли посмотреть? + видео с демонстрацией.
На форуме есть кодеры, которые могли бы дать фидбэк.

А для мемберов, заинтересованных в покупке, рекомендовал бы исходить из здравого смысла.
Сейчас на рынке не так уж и много услуг с качественным криптом.
Если у него качественный крипт, тогда зачем ему продавать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх