• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить. 5к$ / писанина

3% годовых в дропах дает renzo protocol
Никуда их перекидывать нельзя, они начисляются на кошелек на котором ты их хранишь

А то, что ты получил фантики которые нигде не торгуются (Как ты их продашь? Кому ты продашь фантик за 700$, на каком черном рынке?)
Я тебе открою секрет это называется OTC. Зайди например на bybit,кракен и тд в раздел premarket или на pro.whales.market и изучи вопрос
Говорю же ты левый в этой теме)

Я тебе открою секрет это называется OTC. Зайди например на bybit,кракен и тд в раздел premarket или на pro.whales.market и изучи вопрос
Говорю же ты левый в этой теме)
Я и не говорю, что я в этом профи.
Ну объясни мне, я учусь

1.У тебя есть ETH который стоит денег, ты их отдаешь кому-то и получаешь фантик govnoETH (типо твои ETH инвестируют куда-то и платят тебе 3% в год виде токенов, если ты держишь govnoETH на своем кошельке), который ты можешь обратно отдать тому, кому отдал ETH и тебе вернут твои ETH, забрав govnoETH - это понятно как работает

2. Но ты не отдаешь govnoETH обратно, ты govnoETH отдаешь еще куда-то и тебе дают superGovnoETH и фантик MegaEligblgri.
SuperGovnoETH ты можешь сделать обратно в зад и получить ETH, так же у тебя остается фантик MegaEligblgri

3. Что такое OTC
В контексте финансов и торговли "OTC" означает "Over-the-Counter" (часто на русский переводят как "внебиржевой" или "внебиржевая сделка"). Это означает, что торговля происходит напрямую между двумя сторонами, без участия организованной биржи. В OTC-торговле обычно торгуются ценные бумаги, которые не котируются на официальных биржах или торгуются в ограниченных объемах.

Ты можешь этот фантик выставить по любой цене (Хоть за 1.000.000$) и кто-то, кто захочет - может его купить, если у него есть желание.
Так вот я спрашиваю: А кто хочет купить этот фантик и для чего он тому, кто его покупает?) КОМУ ТЫ ЕГО ПРОДАШЬ? КТО ЕГО КУПИТ?

Кто купит eigenlayer или MegaEligblgri (из выдуманного примера выше)?
Никто не купит

Но может быть я не прав, объясни мне как это работает

типо твои ETH инвестируют куда-то и платят тебе 3% в год виде токенов
Эти токены понятно кто выкупает - тот, кто инвестировал твои ETH и получал прибыль, он эти токены дает тебе и потом когда ты их продаешь, он их выкупает за счет прибыли которую заработал и таким образом платит тебе проценты

Но 3% годовых - это никак не 700$ о которых ты говоришь
Кто купит за 700$ и почему?

Последнее редактирование:
Я вот например закинул по 0.1 eth на аккаунты и занес их в puffer finance и за это получил ретродроп токенов eigenlayer. Они еще не торгуются, но на черном рынке оцениваются сейчас в 700-1000$ + мои эфиры которые я занес я сразу же забрал обратно свапнув puffeth обратно в eth
Ты моментально eigenlayer получаешь или это за какое-то время? Сколько за 1 эфир дают дропа?
Сейчас это актуально?

Я вижу, вроде можно продать
99999.png

Последнее редактирование:
Ты моментально eigenlayer получаешь или это за какое-то время? Сколько за 1 эфир дают дропа?
Сейчас это актуально?

Я вижу, вроде можно продать
Посмотреть вложение 89074
Конечно не моментально, у проекта фарминг происходит сезонами и раз в сезон выдают дроп. Как правило первый дроп самый крупный. В eigen сейчас конечно нести такое себе. Лучше занести в symbiotic или elixir или тот же самый solayer на солане. Так же блокчейна битка есть такого же плана ликвидные стейкинги(bouncebit,bob,mezo,babylon)

Как говорил Джэйсон Стэтхэм, если бы у меня было $5к баксов, я бы вложил их в рекламу.
Приветствую, дорогие читатели.

Уже долгое время интересуюсь той стороной интернета в которую многи боятся заходить...
Обширстил большое количество разных форумов, просмотрел кучу статей и познакомился с интересными личностями.
Если кратко описывать мой опыт в даркнете, то я раньше занимался мошенничеством (делал каналы > лил трафик > обработка), но сейчас отошел от этого по своим причинам.

На данный момент в свободном доступе имею 5к$

Не особо имею представления в каком направление двигаться, есть кучу идей (от сознательных до авантюрных), хотелось бы предостеречь себя, убрать розовые очки и взглянуть на реалии, куда-то заходить уже не имеет смысла, просто потому что рынок перенасыщен и огромная конкуренция, а что-то интересное вряд-ли находится в свободном доступе для нового обывателя. Я был бы благодарен, если бы вы подсказали, может быть уберегли, а может и какое-то наставление :)

Я бы хотел создать какой-нибудь свой продукт или может быть начать изучать хакинг/кардинг..., думал и насчет шопа (начиная от обычных вирт.номеров, соц.сетей и заканчивая разного рода подписок на тот или иной сервис)
Интересовался обучением в кардинг, поверхностно изучал рефанд и многое другое

В общем и целом некая путаница. Спасибо за прочтение
.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх