Удаленная работа Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmtrHR

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет!

Наш удалённый проект в сфере трудоустройства активно расширяется и мы ищем новых менеджеров по продажам!

Будем рады людям с опытом работы в продажах, так же с радостью рассмотрим людей без опыта, так как можем заняться Вашим обучением с 0!

Наш график: 8:30 до 19:00 + кофе-брейки и обед.
С понедельника по пятницу.

Зарплата по проценту, процент от 30 до 40.

Украина.

Ждём вас!

Нет. При чем тут бабушки, пенсия?? Не понимаю о чем вы

Нет. При чем тут бабушки, пенсия?? Не понимаю о чем вы
Ну объявление очень похожее на те через которые звонил ищут обычно) Описание проекта очень невнятное, огромный процент с продаж плюс гео Украина, очень похоже на скам колл центр)

Ну объявление очень похожее на те через которые звонил ищут обычно) Описание проекта очень невнятное, огромный процент с продаж плюс гео Украина, очень похоже на скам колл центр)
Так объясни причем здесь РФ, бабушки и пенсия? Если ты что-то знаешь (работа по РУ) о данном человеке и его промыслах, то расскажи. Если человек реально работает по СНГ то здесь ему не место, а если пытаешься оклеветать, тогда тебе здесь не место. Или посты набиваешь?

Так объясни причем здесь РФ, бабушки и пенсия? Если ты что-то знаешь (работа по РУ) о данном человеке и его промыслах, то расскажи. Если человек реально работает по СНГ то здесь ему не место, а если пытаешься оклеветать, тогда тебе здесь не место. Или посты набиваешь?
Я просто говорю что вижу) По описанию объявление выглядит как типичное объявление на поиск звонилы в кц
Первый звоночек это то, что "проект в сфере трудоустройства" а ищут продажников которым будут платить процент с продаж, уже как-то сомнительно звучит.
Второй звоночек это то, что процент с продаж обещают большой
Третий звоночек это гео Украина, там как известно сейчас чуть ли не 90% процентов скам колл-центров которые работают по России (по вполне понятным причинам)
Кто примерно имеет представление о том что это за люди, тот сразу поймет о чем речь))
Может это и порядочные ребята, я ничего не утверждаю, просто предположил ;)

ТС, если не наркота и не коллцентры, напишите в чем заключается суть работы. Иначе я вас заблокирую. У вас 12 часов на ответ.

Первый звоночек это то, что "проект в сфере трудоустройства" а ищут продажников которым будут платить процент с продаж, уже как-то сомнительно звучит.
Я подумал что ищут типов пиздунцов (ну, типа с подвешенной метлой) для прозвонов, конечно может быть КЦ, но может быть сервис прозвона.
Второй звоночек это то, что процент с продаж обещают большой
Все эти проценты для меня скам, ну нету веры им
Третий звоночек это гео Украина, там как известно сейчас чуть ли не 90% процентов скам колл-центров которые работают по России (по вполне понятным причинам)
Да не только работают они по РФ, когда-то попадались кто по Европе шуршит, но конечно есть и те кото работает по СНГ
Кто примерно имеет представление о том что это за люди, тот сразу поймет о чем речь))
Здесь представление у каждого может быть разное, по этому и спросил твое мнение, а так похуй чем они там занимаются. Главное чтобы не нарушали правила форума.

Квейк, а что гении дошли уже до того что дурь по телефону толкают?:oops:
Там впроде не указано , что работа по телефону; да и не суть важно, мы не обязаны угадывать. Если тема мутная, ТС должен это опровергнуть.

а что гении дошли уже до того что дурь по телефону толкают?:oops:

а кто знает, мы живем в такое интересное и забавное время, что курьеров могут вербовать уже и по телефону, звонок голосом с информацией что в свертках которые нужно какого то хрена закапывать на окраине города - легальное вещество с уникальным стереоизомером и хим.формулой которое не подпадает под УК, звучит более убедительно нежели чем вербовка текстом через тг от "пабло всемогущего", и все эти прекурсоры и их аналоги по всем законам являются white & fluffy

ТС, если не наркота и не коллцентры, напишите в чем заключается суть работы. Иначе я вас заблокирую. У вас 12 часов на ответ.
Наш проект работает в сфере трудоустройства, кадровое агенство.

Наш проект работает в сфере трудоустройства, кадровое агенство.
Раз вы пришли на "черный" форум, значит работа нестандартная. Иначе бы пошли на белые сайты. Поэтому и интересуемся, что за работа, т.к. криминал по СНГ (к которому на нашем форуме относится и Украина) запрещен.

а с ним так вежливо общаются и еще защищают
Ну он пока ничего не нарушил, поэтому и вежливо.

Я про того типа который за него впрягся как за родного) Вот бы его лицо увидеть когда окажется что это набор на: "вам звонят из рувд хуепенского района, на ваше имя хотели оформить кредит"
Помните недавно был изобретен робот андроид, которого сначала научили шмалять из ствола, а уже потом научили думать) Вот бы его сюда модератором))

Это кадровики - сидят в офисе, в Киеве, ищут закладчиков, которые будут работать по России.
Я из любопытства пару месяцев назад откликнулся, так мне процент людской назвали, сказали, что звонилок нету, работа только по переписке, офис в центре Киева.
По идее, тут работа по РУ и + наркота. Я бы сразу блокировал на месте квейка

Раз вы пришли на "черный" форум, значит работа нестандартная. Иначе бы пошли на белые сайты. Поэтому и интересуемся, что за работа, т.к. криминал по СНГ (к которому на нашем форуме относится и Украина) запрещен.

не черный а серый :D

Это кадровики - сидят в офисе, в Киеве, ищут закладчиков, которые будут работать по России.
Я из любопытства пару месяцев назад откликнулся, так мне процент людской назвали, сказали, что звонилок нету, работа только по переписке, офис в центре Киева.
По идее, тут работа по РУ и + наркота. Я бы сразу блокировал на месте квейка
было тоже дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх