• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
золото покупают не для трейдинга, а для того, чтобы не потерять ничего. кризисы/дефолты/девальвации и тд и тп. если у тебя мешок золота, ты в танке.
Вопрос был в другом:)

Какой нибудь Вася захотел инвестировать в золото
покупает золотой слиток 1 унции ну пусть чуть дороже рыночной стоимости
Что происходит в случае продажи этого золотого слитка?
золото уверенно пошло вверх с той цены, по которой он это золото купил. Он решает его пойти и продать
на конце провода какую чистую прибыль Вася получит от продажи золотого слитка, будет ли сильное расхождение от рыночной стоимости золота?
тезисно выделил вопросы твои) и мой комментарий не меняется) если вася решил инвестировать в золото, то не стоит это делать с целью выиграть на продаже при подьеме цены.
золото - НЗ.

Вопрос был в том, сколько Вася получит при продаже золотого слитка, причины продажи могут быть разными, необязательно спекуляция
от причин продажи будет зависеть и % потери. иногда люди продают ценные вещи за 30%, так как срочно нужны деньги. а в общем, любые спекулянты рады 5-10% разницы ранка

Если решил влаживаться в золото, то покупка слитков не самая лучшая идея
Покупать нужно золотые червонцы (монеты)
Загугли в тик токе есть такой Тимур (у него свой магазин (реальный а не хуета какая нибудь в телеге или на сайте), можно приехать и лично купить
Продать их потом в любое время вообще не проблема, монеты эти растут в цене на дрожжах

Тимур наверное продает их в странах снг, речь о Европе или США. И тема скорее не о спекулятивных моментах, а про обнал))
Мне нужно просто получить наличные. Вот и отсюда вытекает вопрос, сколько я получу от продажи золотого слитка и сильное ли будет расхождение от рыночной цены золота в процентном соотношении
Просто думал что тебе вложить и сохранить надо
Ну тогда прямиком в Дубай и покупай квартиру за битки, после продашь на %10 дешевле если по быстрому

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх