• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продукты которые используют корпорации

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Среди вас много опытных людей, которые занимаются пентестом AD ежедневно. Можете пожалуйста сказать, какие веб продукты вы встречаете когда входите в сеть? Исключая самопис и всеми известные Forti,exchange....

Например:
Я слышал что часто бывают продукты от Zohocorp (ManageEngine)

Мне нравится твой ход мысли, будет готовый эксплойт - куплю сразу. Могу дать консультацию по AD + тестовый материал.

SAP, agile, confluence, jira, youtrack
Yes those are very good ones especially SAP, Confluence and JIRA. With Confluence and JIRA, if no credentials required or running with default credentials, you can navigate to the website running the service and exec shell commands from there.

Ariba в связке с SAP, Cisco, Sbis и разного рода сэды. системы управления персоналом. Что я заметил, большинство российских компаний переходит на самописные решения, либо на российские аналоги от компании Яндекс например.

Так ты же не уточнил.
Он уточнил же "Можете пожалуйста сказать, какие веб продукты вы встречаете когда входите в сеть?".
Работаешь по СНГ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он уточнил же "Можете пожалуйста сказать, какие веб продукты вы встречаете когда входите в сеть?".
Работаешь по СНГ?
-

Среди вас много опытных людей, которые занимаются пентестом AD ежедневно. Можете пожалуйста сказать, какие веб продукты вы встречаете когда входите в сеть? Исключая самопис и всеми известные Forti,exchange....

Например:

Например:
это зависит от того, какую компанию вы имеете в виду. например, государственная, военная или частная компания? они используют разные веб-продукты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх