• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AV\EDR CrowdStrike

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, если вы имели в виду « CrowdStrike », вы можете проверить https://xss.pro/forums/104/ или, может быть, https://github.com/BlackSnufkin/GhostDriver .
Какие есть еще варианты? Я убиваю процесс антивируса но он все равно заново запускается

Какие есть еще варианты? Я убиваю процесс антивируса но он все равно заново запускается
Преднамеренно вызови ошибку, если можешь редактировать память, или заморозь его.

Преднамеренно вызови ошибку, если можешь редактировать память, или заморозь его.
Можешь рассказать подробнее как это сделать? Я в процессе обучения

Можешь рассказать подробнее как это сделать? Я в процессе обучения
Ну смотри, Suspend это заморозка, дальше думаю поймель, преднамеренно вызвать ошибку можно допустим инжектнув в процесс твоего авера кусок хлама, или подчистить память, допустим с rw на no_access.

Как вариант убить explorer.exe и запустить в нем твою нагрузку.

Ну смотри, Suspend это заморозка, дальше думаю поймель, преднамеренно вызвать ошибку можно допустим инжектнув в процесс твоего авера кусок хлама, или подчистить память, допустим с rw на no_access.

Как вариант убить explorer.exe и запустить в нем твою нагрузку.
Через процесс хакер это делать? Если да то его тоже удаляет

Через процесс хакер это делать? Если да то его тоже удаляет
Обьяснил же на плюсах код или какой нибудь скрипт с обфускацией(.ps,.js, .bat и там твои действия допустим с обходом превилигий или elevateом до админ прав. На гите все есть.

Обьяснил же на плюсах код или какой нибудь скрипт с обфускацией(.ps,.js, .bat и там твои действия допустим с обходом превилигий или elevateом до админ прав. На гите все есть.
У меня доступ DA
Можно пожалуйста подробную инструкцию как осуществить обход CrowdStrike?

У меня доступ DA
Можно пожалуйста подробную инструкцию как осуществить обход CrowdStrike?
На гите ищи Av Killer, Crowd Strike killer, каждое компиль тести. У меня пока пк не под рукой, только телефон, можешь тот же рансом закинуть чтобы офнуть(только потом кильни сразу, файлы шифрует потому что).

If there are any left-over services running from the edr that are preventing you from deleting the files, you can use this https://github.com/AxtMueller/Windows-Kernel-Explorer/blob/master/binaries/WKE64.exe to kill the services, then just delete all the files.
В большинстве случаев сервер после удаления служб и процессов авера такими тулзами падает без ребута. Особенно если антивирус мониторит сеть, аля нетворк секьюрити каспера. Поэтому на свой страх и риск

В большинстве случаев сервер после удаления служб и процессов авера такими тулзами падает без ребута. Особенно если антивирус мониторит сеть, аля нетворк секьюрити каспера. Поэтому на свой страх и риск
I've never encountered such an issue when utilizing Killer + WKE to kill/remove EDR.

Я никогда не сталкивался с такой проблемой при использовании Killer + WKE для уничтожения/удаления EDR.
Что такое WKE?

Crowd Strike такие тулзы даже запустить не даст) Прекращай
Как тогда быть? Он ничего запустить не дает!

Crowd Strike такие тулзы даже запустить не даст) Прекращай
I'm assuming you have no experience which is clerley visable. I stated Killer + WKE, killer to kill the EDR and WKE just in case there are some leftover services or processes the killer did not kill.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх