Мне нужен технический персонал, который поможет мне атаковать и взломать некоторые веб-сайты. Я хочу получить информацию о пользователях. У меня есть несколько компаний, поэтому я могу поставить долгосрочные цели, и вы также можете работать на меня в течение длительного времени. дайте вам справедливую цену, эта цена не будет особенно дорогой, но это должна быть справедливая цена! И долгосрочная стабильность, если у вас нет работы и есть немного времени и навыков, то вы можете связаться со мной, моим ТГ luna_poteПривет всем, я пришел с другого форума, но меня обманули люди на этом форуме. Кто-то порекомендовал мне это место, поэтому я пришел сюда и могу предложить относительно хорошую работу. Справедливая цена. Пожалуйста, послушай меня немного
Мы можем использовать защищенную транзакцию администратора на форуме XSS. Я не часто бываю в сети и большую часть времени работаю в компании. Пожалуйста, подождите, пока я выйду в Интернет или TG свяжется со мной. Я не могу ответить вовремя. Пожалуйста. подожди. Спасибо.Мне нужен технический персонал, который поможет мне атаковать и взломать некоторые веб-сайты. Я хочу получить информацию о пользователях. У меня есть несколько компаний, поэтому я могу поставить долгосрочные цели, и вы также можете работать на меня в течение длительного времени. дайте вам справедливую цену, эта цена не будет особенно дорогой, но это должна быть справедливая цена! И долгосрочная стабильность, если у вас нет работы и есть немного времени и навыков, то вы можете связаться со мной, моим ТГ luna_pote
Имею значимые дела на других форумах и имею определённую репутацию https://t.me/+YfxDilLyxG0yZWM1
Что касается наших транзакций на форуме XSS, мы можем воспользоваться гарантией форума после определения правил транзакций.
Та я думаю даже для них слишком тупо юзать переводчикКогда исследователи из ФБР поймут, что здесь такое не канает?
Hahaha, you are right. I am a very sincere collaborator. I have enough deeds in other forums to prove that I am not the FBI.Та я думаю даже для них слишком тупо юзать переводчик
текст не похож на перевод с английского, мне почему-то кажется, что это азия - Япония, Корея, или Китай.Когда исследователи из ФБР поймут, что здесь такое не канает?
Текст не просто похож на Азию. Это азиат и есть. Но всё, что его интересует, твой приватный семпл с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием источника даты и времени утечки, которые ты должен ему передать ещё до того, как он даже послушает твою цену. Работает по всем бордам, а в канале у него скрины как его наёбывают на десятки и сотни тысяч долларов. Выводы делайте сами.текст не похож на перевод с английского, мне почему-то кажется, что это азия - Япония, Корея, или Китай.
Ха-ха-ха, пожалуйста, не упоминайте больше мою печальную историю. Меня обманули на другом форуме. При торговле на XSS-форумах мы должны пользоваться гарантиями и гарантиями форума. Это может уменьшить мои потери. .Текст не просто похож на Азию. Это азиат и есть. Но всё, что его интересует, твой приватный семпл с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием источника даты и времени утечки, которые ты должен ему передать ещё до того, как он даже послушает твою цену. Работает по всем бордам, а в канале у него скрины как его наёбывают на десятки и сотни тысяч долларов. Выводы делайте сами.