• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с флэшкой

Onyx1050

(L3) cache
Пользователь
Реакции
8
Народ такое дело, есть у меня sd карта на 64 gb после форматирования файловая система fat 16 и пытаюсь форматировать на другую файловую систему не фига не менять,но самое плохое то что сейчас после формирования вместо 64gb памяти видит всего 1.8 gb ,читал что это могут быть липове sd карты, вообще нужна помощь можно как то восстановить хотя бы часть памяти?

Ну вот это видео ближе к тому с чем я столкнулся,только у меня sd карта и низкоуровневое форматирование ей не помогает пробовал один хрен 1.8 gb показывает,короче походу только в мусорку ее?

Обидно только то что та sd карта стоила 926 р.
А флешка настоящая которую купил на 128 gb где я потом пробил что это нормальная точка в интернете а не говно китайское строила мне та флешка 625 р.
Вот такие дела и та флэшка что за 625 р.работай как безбашеная и форматируется и проблем нет.вооо забавно как

Ага наебывают нашего брата.
Этой теме уже как лет 10 а то и больше.

Чел заказал себе такую флешку на 64 гига, и поехал за 300 километров сертификат забирать из удостоверяющего центра.
Какого было его удивление что сертификат битый привез )))
Я потом почитал, отформатировал ее как надо и осталось у него 2 гига )))

Если не помогло, купи новую и не морочь себе мозги. Смысл раздувать топик. Sd карта на 64 гига стоит копейки. Не нужно быть мелочным изначально, а покупать не дешманскую парашу с алика по скидкам, а хотя бы брендовую с днс и ему подобных. Они тоже выходят из строя, но там гарантия нормальная и работают они отлично

Если не помогло, купи новую и не морочь себе мозги. Смысл раздувать топик. Sd карта на 64 гига стоит копейки. Не нужно быть мелочным изначально, а покупать не дешманскую парашу с алика по скидкам, а хотя бы брендовую с днс и ему подобных. Они тоже выходят из строя, но там гарантия нормальная и работают они отлично
То понятно дело,просто в чём весь прикол я эту sd фейковую покупал не на Али-ке а у себя на местности по цене как нормальной sd карты на рынке,просто эти падлы вообще уже оборзели скупляют говно а впаривают как за настоящее.

Их так же кинули братья пиз...зые )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх