Привет!
Продаю исходные файлы приватного самописного стиллера с названием Frankenstain. Его нет ни на каких других форумах.
Файлы получены от создателя стиллера, который уже ни на что ответить не сможет.
Сам стиллер написан на C#, а я в сишарп вообще не шарю и для меня он бесполезен.
Кроме исходников админ панели, файлы так же содержат исходники админского бота в тг, с помощью которого сможете предоставлять стиллер в адренду людям на 1, 3 или 6 месяцев. Оплата в боте переводом на ваш крипто-кошелек
Для сдачи софта в аренду есть файлы, которые позволят вам привязать стиллер по HWID юзера на определенное время
Если вы знаете C#, то по сути вы сразу сможете создать свою тему на лолз и начать давать стиллер в аренду
А цены на норм стиллер сейчас от 200$ в месяц
В общем можно много чего придумать
стиллер собирает:
ПРОДАМ ТОЛЬКО 1 КОПИЮ!
(чтобы если покупатель решит продавать стиллер на форуме, то у него не было конкурентов)
(часть кода админского тг бота)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/c0c9c8e5-7c3a-48cf-a3b7-9eea52_f090881.webp)
(часть кода по привязке стиллера по HWID)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/e6d55e9f-adc6-4d97-9ba5-158eb2_c7a0b98.webp)
(папки со всеми файлами стиллера)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/bd46b61a-3974-4373-bf64-b6a5a2_994b3ff.webp)
Продаю исходные файлы приватного самописного стиллера с названием Frankenstain. Его нет ни на каких других форумах.
Файлы получены от создателя стиллера, который уже ни на что ответить не сможет.
Сам стиллер написан на C#, а я в сишарп вообще не шарю и для меня он бесполезен.
Кроме исходников админ панели, файлы так же содержат исходники админского бота в тг, с помощью которого сможете предоставлять стиллер в адренду людям на 1, 3 или 6 месяцев. Оплата в боте переводом на ваш крипто-кошелек
Для сдачи софта в аренду есть файлы, которые позволят вам привязать стиллер по HWID юзера на определенное время
Если вы знаете C#, то по сути вы сразу сможете создать свою тему на лолз и начать давать стиллер в аренду
А цены на норм стиллер сейчас от 200$ в месяц
В общем можно много чего придумать
стиллер собирает:
- Браузеры (пароли, куки, карты, автофилс)
- Телеграм (портейбл, десктоп)
- Сесии стима (ssfn, config)
- Информация о железе (ядра, видеокарта и т.д.)
- Рекурсивный файл граббер (.txt, .doc и т.д.)
ПРОДАМ ТОЛЬКО 1 КОПИЮ!
(чтобы если покупатель решит продавать стиллер на форуме, то у него не было конкурентов)
(часть кода админского тг бота)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/c0c9c8e5-7c3a-48cf-a3b7-9eea52_f090881.webp)
(часть кода по привязке стиллера по HWID)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/e6d55e9f-adc6-4d97-9ba5-158eb2_c7a0b98.webp)
(папки со всеми файлами стиллера)
![[IMG] [IMG]](../../_assets/img/bd46b61a-3974-4373-bf64-b6a5a2_994b3ff.webp)
Последнее редактирование модератором: