• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какое кино/сериал советуете?

Когда более менее становишься специалистом, то заданную работу ты выполняешь быстро, так как не делаешь лишних движений и всякой суеты.
я поэтому и нихрена не делаю) нети такого дела, которое правильно оценивает мои движения)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Советую посмотреть классику советского юмора, именно классику. В этих фильмах, юмор не плоский, его под дверь не подсунешь. Фильм на любителя, но кто хотя бы один раз был на Пасху в какой нибудь известной церкви, то оценит этот юмор и поймет, что ничего не изменился с тех пор.
На мой взгляд вечные фильмы.
Праздник Святого Йоргена.
Праздник_святого_Йоргена.jpg

В начале кажется, что полный кумыс и муть, но потом сюжет закручается и уже не замечаешь, что это почти немое кино.
Кстати фильм очень даже поучителен и актуален даже сегодня, хотя снимался... в 1930 году!!!!

Из кукольных спектаклей. "Божественная комедия" театра кукол Образцова.
Кадр_из_фильма_«Божественная_комедия»_(СССР,_1973).jpg

Это вообще полный набор юмора, тонкого и классного.

Последнее редактирование:
В сеть вышло сразу два новых фильма — они уже доступны в «бесплатных магазинах»

— Триллер «Ловушка»:

Сюжет расскажет про поиски серийного убийцы прямо на концерте известной звезды;

— «Бордерлендс»:

Фильм по культовой видеоигре с обилием экшена и пасхалками.

Мне одному кажется что больше всего качественных фильмов было выпущено в промежутке с 1990 по 2010 годы ?
А в последнее время как будто бы совсем кризис. Даже не смотря на то, что сейчас крутят все новинки в обход санкций, в кинотеатр идти вообще не на что

Мне одному кажется что больше всего качественных фильмов было выпущено в промежутке с 1990 по 2010 годы ?
А в последнее время как будто бы совсем кризис. Даже не смотря на то, что сейчас крутят все новинки в обход санкций, в кинотеатр идти вообще не на что
Тебе кажется. На вкус и цвет все фломастеры разные. То, что тебе может показаться говном зайдет на другие массы вполне успешно. Дело в искушенности и сложившихся стереотипах о качественном. А что самое страшное, ты со своим мнением когда нибудь просто умрешь, а до него как небыло дела никому, так и не будет. Они продолжат восхищаться творениями нетфликса независимо от твоей позиции.

Последнее редактирование:
Тебе кажется. На вкус и цвет все фломастеры разные. То, что тебе может показаться говном зайдет на другие массы вполне успешно. Дело в искушенности и сложившихся стереотипах о качественном. А что самое страшное, ты своим мнением когда нибудь просто умрешь, а до него как небыло дела никому, так и не будет. Они продолжат восхищаться творениями нетфликса независимо от твоей позиции.
Да, я по этому стараюсь никогда не кричать что мое мнение это единственная истина) Главное чтобы мнение оставалось своим собственным, а не навязанным кем-то. Вот это самая стремная херня как мне кажется

Ужасающий 3 выходит, говорят, что ооочень страшное кино будет. Но по старым частям больше жести в нем.
Уже с клоуном какой-то ужастик вышел, про него тоже говорят, что самый страшный лол

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх