я поэтому и нихрена не делаю) нети такого дела, которое правильно оценивает мои движения)Когда более менее становишься специалистом, то заданную работу ты выполняешь быстро, так как не делаешь лишних движений и всякой суеты.
я поэтому и нихрена не делаю) нети такого дела, которое правильно оценивает мои движения)Когда более менее становишься специалистом, то заданную работу ты выполняешь быстро, так как не делаешь лишних движений и всякой суеты.
Тебе кажется. На вкус и цвет все фломастеры разные. То, что тебе может показаться говном зайдет на другие массы вполне успешно. Дело в искушенности и сложившихся стереотипах о качественном. А что самое страшное, ты со своим мнением когда нибудь просто умрешь, а до него как небыло дела никому, так и не будет. Они продолжат восхищаться творениями нетфликса независимо от твоей позиции.Мне одному кажется что больше всего качественных фильмов было выпущено в промежутке с 1990 по 2010 годы ?
А в последнее время как будто бы совсем кризис. Даже не смотря на то, что сейчас крутят все новинки в обход санкций, в кинотеатр идти вообще не на что
Да, я по этому стараюсь никогда не кричать что мое мнение это единственная истина) Главное чтобы мнение оставалось своим собственным, а не навязанным кем-то. Вот это самая стремная херня как мне кажетсяТебе кажется. На вкус и цвет все фломастеры разные. То, что тебе может показаться говном зайдет на другие массы вполне успешно. Дело в искушенности и сложившихся стереотипах о качественном. А что самое страшное, ты своим мнением когда нибудь просто умрешь, а до него как небыло дела никому, так и не будет. Они продолжат восхищаться творениями нетфликса независимо от твоей позиции.
Токсично)
Уже с клоуном какой-то ужастик вышел, про него тоже говорят, что самый страшный лолУжасающий 3 выходит, говорят, что ооочень страшное кино будет. Но по старым частям больше жести в нем.