• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хочу заняться кардингом с чего начать

Я могу в USA , организовать VISA/MASTERCARD левый платёжный терминал с записью данных карт и вводом PIN.
Депозит для начала организуй , а там может заинтересуется кто

Я бы начал с самого простого - это заливы на БА, конечно сам отрабатывать логи ты не будешь, но если найти дроповодов и выступать в роли посредника между лейкой и приемкой можно набраться базово опыта и заработать первые деньги с заливов ! После чего обретай новые знакомства и нарабатывай репутацию, таким образом твои новые партнеры будут писать тебе с новой темой и так ты будешь узнавать все больше и больше про кардинг. Спустя время ты поймешь какое именно направление в кардинге тебе больше всего импонирует и начнешь уже работать сам.
Ты забыл уточнить что , для посредничества нужно внести в гаранта или закинуть солидный деп. И возможно кто-то захочет с тобой сотрудничать , а ты будешь получать 5-10%

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Депозит для начала организуй , а там может заинтересуется кто
Почему я не могу в гаранта закинуть, и указать сроки?

А что сложного взять с дроповода депозит и быть посредником ? Если вы считаете это уровнем ,, БОГ " то тогда без комментариев
Кто зальет то без репутации и депозита ? На честном слове

Почему я не могу в гаранта закинуть, и указать сроки?
Потому что для того что бы люди увидели , надо сделать тему , для темы нужен депозит , тогда люди будут видеть серьезность твоих намерений

Ты забыл уточнить что , для посредничества нужно внести в гаранта или закинуть солидный деп. И возможно кто-то захочет с тобой сотрудничать , а ты будешь получать 5-10%
Ранее в теме уже писал, что можно договориться за тестовый пролив, так же некоторые заливщики могут брать счета под передачу, а тут уже как бы ты сам можешь запросить небольшой гарант у лейки. Главное желание, а варианты ты всегда найдешь

Ранее в теме уже писал, что можно договориться за тестовый пролив, так же некоторые заливщики могут брать счета под передачу, а тут уже как бы ты сам можешь запросить небольшой гарант у лейки. Главное желание, а варианты ты всегда найдешь
Я не знаю в каком мире ты живешь , но в моем мире , лейки просят почти всегда залить в гаранта или депозит с тестами никто не возиться .а дропы ждут варианта кинуть на любую копейку . Но если у вас так хорошо , то очень рад за вас , а я в же не сказал о блоках и закрытых счетах , а еще деньгах которые не дают снять , если это не снг , а мы говорим не о нем , ибо работа по ру запрещена

Для начала прочитай любую методику по кражу. Выбери направление, их очень много, и в каждой так сказать нище , свои направления. Допустим работа с картоном. Гифты будешь бить или товарку тебе надо выбрать. Потом возьми пару платежных систем (не сложных), изучи их работу. За что фродить Что лезет туда, юса или еу и т.д. Найди шопы, где эта платежка стоит, и пробуй вбить туда. Я не мега кардер и не называю себя им. Краж для меня это пара почти бесплатных шмоток, часики, там духи, и самое главное Это адреналин, когда ты нажимаешь кнопку оплатить и и и и "Your order is confirmed", получаю адреналин и кайф. У меня не много успешных вбивов, я с 4 попытки вбил спотифай (опытные поймут). Но что смог, то сказал.

Последнее редактирование:
Я не знаю в каком мире ты живешь , но в моем мире , лейки просят почти всегда залить в гаранта или депозит с тестами никто не возиться .а дропы ждут варианта кинуть на любую копейку . Но если у вас так хорошо , то очень рад за вас , а я в же не сказал о блоках и закрытых счетах , а еще деньгах которые не дают снять , если это не снг , а мы говорим не о нем , ибо работа по ру запрещена
Имею довольно большой опыт общения с лейками и за все время не раз успел ей сам побывать, сколько раз проливали ,, левым " пацанам из-за нехватки счетов и подобных историй, а касательно блоков. Этот фактор всегда нужно обговаривать с лейкой, но блоки в 90% случаев я никогда не платил ибо это всегда обговаривалось на берегу ! А в рамках моего нынешнего сервиса, то круг общения у меня только лейки.

Имею довольно большой опыт общения с лейками и за все время не раз успел ей сам побывать, сколько раз проливали ,, левым " пацанам из-за нехватки счетов и подобных историй, а касательно блоков. Этот фактор всегда нужно обговаривать с лейкой, но блоки в 90% случаев я никогда не платил ибо это всегда обговаривалось на берегу ! А в рамках моего нынешнего сервиса, то круг общения у меня только лейки.
Соседний борд весь в заливщиках и все просят депозит от 3к евро или личную встречу с дроповодом . Ни одного не встретил кто готов дать тест или что-то похожее . Из-за количества кидал в данной сфере и каждый школьник посред может кинуть на деньги

Соседний борд весь в заливщиках и все просят депозит от 3к евро или личную встречу с дроповодом . Ни одного не встретил кто готов дать тест или что-то похожее . Из-за количества кидал в данной сфере и каждый школьник посред может кинуть на деньги
Здравствуй! Не подскажешь, что за борд (можно в лс)? Тоже ищу леек в определённых направлениях, но пока только одни посреды!

Я могу в USA , организовать VISA/MASTERCARD левый платёжный терминал с записью данных карт и вводом PIN.
Ты не можешь принять wire transfer платеж по ЮСА? Может знаешь людей, которые могут?

Ты не можешь принять wire transfer платеж по ЮСА? Может знаешь людей, которые могут?
Я могу принять. Пиши в ЛС

1. Покупаешь фиш панель для сс с разным функционалом
2. Идешь проливаешь трафик
3. Собираешь сс и продаешь

Направление есть куда двигать и так любые направления. Методом тыка что-то получится обязательно.

Видимо у тебя такой опыт просто был, на практике же как я заметил по большей части мало кто из прямых рук объявления делает на форумах, все сильно перешло в телеграм, та и в целом комьюнити дарк нэта уже не такое, как было раньше в связи с активным наплывом школьников

Видимо у тебя такой опыт просто был, на практике же как я заметил по большей части мало кто из прямых рук объявления делает на форумах, все сильно перешло в телеграм, та и в целом комьюнити дарк нэта уже не такое, как было раньше в связи с активным наплывом школьников
Перед собой увы я вижу акк новорег и не могу судить о твоем возрасте и опыте . В обнове я работал 3 года дроповодил в Европе

И могу сказать по своему опыту , депозит от дроповода обязателен

Перед собой увы я вижу акк новорег и не могу судить о твоем возрасте и опыте . В обнове я работал 3 года дроповодил в Европе
Не говорю, что я царь, бог, тигр в кардинге. Опыт у меня всего 2 года, понимание и практика как работать с лайф панелью и проливать трафик так же имеется, сам трафик я сейчас и лью, не более, разве что могу помочь товарищам если им что-то нужно.

И могу сказать по своему опыту , депозит от дроповода обязателен
Заливал депозит всего один раз в жизни под заливы, в других случаях всегда показывал, что есть счета, первое время конечно работал через типа который вошел в положение, дальше уже собрал пруфы выплат и работы и как-то по немного пошло. Опять таки, говорю за свой опыт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх