Депозит для начала организуй , а там может заинтересуется ктоЯ могу в USA , организовать VISA/MASTERCARD левый платёжный терминал с записью данных карт и вводом PIN.
Депозит для начала организуй , а там может заинтересуется ктоЯ могу в USA , организовать VISA/MASTERCARD левый платёжный терминал с записью данных карт и вводом PIN.
Ты забыл уточнить что , для посредничества нужно внести в гаранта или закинуть солидный деп. И возможно кто-то захочет с тобой сотрудничать , а ты будешь получать 5-10%Я бы начал с самого простого - это заливы на БА, конечно сам отрабатывать логи ты не будешь, но если найти дроповодов и выступать в роли посредника между лейкой и приемкой можно набраться базово опыта и заработать первые деньги с заливов ! После чего обретай новые знакомства и нарабатывай репутацию, таким образом твои новые партнеры будут писать тебе с новой темой и так ты будешь узнавать все больше и больше про кардинг. Спустя время ты поймешь какое именно направление в кардинге тебе больше всего импонирует и начнешь уже работать сам.
Почему я не могу в гаранта закинуть, и указать сроки?Депозит для начала организуй , а там может заинтересуется кто
Кто зальет то без репутации и депозита ? На честном словеА что сложного взять с дроповода депозит и быть посредником ? Если вы считаете это уровнем ,, БОГ " то тогда без комментариев
Потому что для того что бы люди увидели , надо сделать тему , для темы нужен депозит , тогда люди будут видеть серьезность твоих намеренийПочему я не могу в гаранта закинуть, и указать сроки?
Ранее в теме уже писал, что можно договориться за тестовый пролив, так же некоторые заливщики могут брать счета под передачу, а тут уже как бы ты сам можешь запросить небольшой гарант у лейки. Главное желание, а варианты ты всегда найдешьТы забыл уточнить что , для посредничества нужно внести в гаранта или закинуть солидный деп. И возможно кто-то захочет с тобой сотрудничать , а ты будешь получать 5-10%
Я не знаю в каком мире ты живешь , но в моем мире , лейки просят почти всегда залить в гаранта или депозит с тестами никто не возиться .а дропы ждут варианта кинуть на любую копейку . Но если у вас так хорошо , то очень рад за вас , а я в же не сказал о блоках и закрытых счетах , а еще деньгах которые не дают снять , если это не снг , а мы говорим не о нем , ибо работа по ру запрещенаРанее в теме уже писал, что можно договориться за тестовый пролив, так же некоторые заливщики могут брать счета под передачу, а тут уже как бы ты сам можешь запросить небольшой гарант у лейки. Главное желание, а варианты ты всегда найдешь
Имею довольно большой опыт общения с лейками и за все время не раз успел ей сам побывать, сколько раз проливали ,, левым " пацанам из-за нехватки счетов и подобных историй, а касательно блоков. Этот фактор всегда нужно обговаривать с лейкой, но блоки в 90% случаев я никогда не платил ибо это всегда обговаривалось на берегу ! А в рамках моего нынешнего сервиса, то круг общения у меня только лейки.Я не знаю в каком мире ты живешь , но в моем мире , лейки просят почти всегда залить в гаранта или депозит с тестами никто не возиться .а дропы ждут варианта кинуть на любую копейку . Но если у вас так хорошо , то очень рад за вас , а я в же не сказал о блоках и закрытых счетах , а еще деньгах которые не дают снять , если это не снг , а мы говорим не о нем , ибо работа по ру запрещена
Соседний борд весь в заливщиках и все просят депозит от 3к евро или личную встречу с дроповодом . Ни одного не встретил кто готов дать тест или что-то похожее . Из-за количества кидал в данной сфере и каждый школьник посред может кинуть на деньгиИмею довольно большой опыт общения с лейками и за все время не раз успел ей сам побывать, сколько раз проливали ,, левым " пацанам из-за нехватки счетов и подобных историй, а касательно блоков. Этот фактор всегда нужно обговаривать с лейкой, но блоки в 90% случаев я никогда не платил ибо это всегда обговаривалось на берегу ! А в рамках моего нынешнего сервиса, то круг общения у меня только лейки.
Здравствуй! Не подскажешь, что за борд (можно в лс)? Тоже ищу леек в определённых направлениях, но пока только одни посреды!Соседний борд весь в заливщиках и все просят депозит от 3к евро или личную встречу с дроповодом . Ни одного не встретил кто готов дать тест или что-то похожее . Из-за количества кидал в данной сфере и каждый школьник посред может кинуть на деньги
Ты не можешь принять wire transfer платеж по ЮСА? Может знаешь людей, которые могут?Я могу в USA , организовать VISA/MASTERCARD левый платёжный терминал с записью данных карт и вводом PIN.
Я могу принять. Пиши в ЛСТы не можешь принять wire transfer платеж по ЮСА? Может знаешь людей, которые могут?
Видимо у тебя такой опыт просто был, на практике же как я заметил по большей части мало кто из прямых рук объявления делает на форумах, все сильно перешло в телеграм, та и в целом комьюнити дарк нэта уже не такое, как было раньше в связи с активным наплывом школьниковСоседний борд весь в заливщиках и все просят депозит от 3к евро или личную встречу с дроповодом . Ни одного не встретил кто готов дать тест или что-то похожее . Из-за количества кидал в данной сфере и каждый школьник посред может кинуть на деньги
Перед собой увы я вижу акк новорег и не могу судить о твоем возрасте и опыте . В обнове я работал 3 года дроповодил в ЕвропеВидимо у тебя такой опыт просто был, на практике же как я заметил по большей части мало кто из прямых рук объявления делает на форумах, все сильно перешло в телеграм, та и в целом комьюнити дарк нэта уже не такое, как было раньше в связи с активным наплывом школьников
И могу сказать по своему опыту , депозит от дроповода обязателенВидимо у тебя такой опыт просто был, на практике же как я заметил по большей части мало кто из прямых рук объявления делает на форумах, все сильно перешло в телеграм, та и в целом комьюнити дарк нэта уже не такое, как было раньше в связи с активным наплывом школьников
Не говорю, что я царь, бог, тигр в кардинге. Опыт у меня всего 2 года, понимание и практика как работать с лайф панелью и проливать трафик так же имеется, сам трафик я сейчас и лью, не более, разве что могу помочь товарищам если им что-то нужно.Перед собой увы я вижу акк новорег и не могу судить о твоем возрасте и опыте . В обнове я работал 3 года дроповодил в Европе
Заливал депозит всего один раз в жизни под заливы, в других случаях всегда показывал, что есть счета, первое время конечно работал через типа который вошел в положение, дальше уже собрал пруфы выплат и работы и как-то по немного пошло. Опять таки, говорю за свой опытИ могу сказать по своему опыту , депозит от дроповода обязателен