• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хочу заняться кардингом с чего начать

Если не знаешь о чем говоришь то не вводи людей в заблуждение
я знаю о чем говорю) не надо мне рассказывать за тг группы)
а в смуту, ты его вводишь.
человек сам не знает чего хочет и как, а ты его в группу, где большая часть скамерков

Я бы начал с самого простого - это заливы на БА, конечно сам отрабатывать логи ты не будешь, но если найти дроповодов и выступать в роли посредника между лейкой и приемкой можно набраться базово опыта и заработать первые деньги с заливов ! После чего обретай новые знакомства и нарабатывай репутацию, таким образом твои новые партнеры будут писать тебе с новой темой и так ты будешь узнавать все больше и больше про кардинг. Спустя время ты поймешь какое именно направление в кардинге тебе больше всего импонирует и начнешь уже работать сам.

человек сам не знает чего хочет и как, а ты его в группу, где большая часть скамерков
Ты не понимаешь что карты там не продают ? , а кидают просто материал какой то валидный , какой то нет , в смуты ты вводишь в данный момент, и гоняешь воздух тут

Тебе не кто ничего не пытается тут обяснить , просто ты подводишь к тому что я наебать хочу кого либо , в твоих словах это так выглядит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я бы начал с самого простого - это заливы на БА, конечно сам отрабатывать логи ты не будешь, но если найти дроповодов и выступать в роли посредника между лейкой и приемкой можно набраться базово опыта и заработать первые деньги с заливов ! После чего обретай новые знакомства и нарабатывай репутацию, таким образом твои новые партнеры будут писать тебе с новой темой и так ты будешь узнавать все больше и больше про кардинг. Спустя время ты поймешь какое именно направление в кардинге тебе больше всего импонирует и начнешь уже работать сам.
Просто то просто, но вот влетит в копеечку, хотя сейчас реально заливы стали проще чем вещевой кардинг - который всегда советовали новичкам.

Просто то просто, но вот влетит в копеечку, хотя сейчас реально заливы стали проще чем вещевой кардинг - который всегда советовали новичкам.
А что сложного взять с дроповода депозит и быть посредником ? Если вы считаете это уровнем ,, БОГ " то тогда без комментариев

Тебе не кто ничего не пытается тут обяснить , просто ты подводишь к тому что я наебать хочу кого либо , в твоих словах это так выглядит
прочитай внимательнее, что я имею ввиду
не имеет смысла дальнейший диалог. иди в тг, там общайся

А что сложного взять с дроповода депозит и быть посредником ? Если вы считаете это уровнем ,, БОГ " то тогда без комментариев
А, ты про это, а кто на тебя то лить будет? Где ты найдёшь заливал? Вот в чём вопрос...

А, ты про это, а кто на тебя то лить будет? Где ты найдёшь заливал? Вот в чём вопрос...
Проверено на личном опыте, если ты умеешь нормально общаться с лейками, то тестовый пролив тебе сделают. А искать можно по тематическим тг чатам-группам

N
не имеет смысла дальнейший диалог. иди в тг
не имеет смысла дальнейший диалог. иди в тг, там общайся
, Я помог человеку а ты пытаешься выставить себе овер пиздатым , это ты перечитай мое сообщение что я предложил ему .

> пачаны, как в кардинг вкатиться??
> ну там это емае, есть группа в тг, там кидают сс, попробуй повбивай их

чувааааааак.... а точнее наверное тщ майор, давай потоньше работай.

> я помог человеку
таких помощников... ты похоже и сам не представляешь, какую медвежью услугу человеку оказываешь либо до тебя не совсем доходит происхождение материала.

> пачаны, как в кардинг вкатиться??
> ну там это емае, есть группа в тг, там кидают сс, попробуй повбивай их

чувааааааак.... а точнее наверное тщ майор, давай потоньше работай.

> я помог человеку
таких помощников... ты похоже и сам не представляешь, какую медвежью услугу человеку оказываешь либо до тебя не совсем доходит происхождение материала.
ахахахахах двачер итт

что это значит
Есть площадки,на которых можно купить шаблоны/темы для сайтов.
Покупаешь там шаблон за Сc, потом продаешь на другой площадке за пол цены и получаешь чистую прибыль.
Я хз что тебе еще не понятно)

ахахахахах двачер итт
Я посоветовал человеку группу которая ему пригодилась , искать стеб в этом не вижу смысла , т,к сам оплачивал различные мелкие сервисы когда надо было , очень даже выручала , вот ему отписали пусть соберет инфы и идет вперед , все через тесты )

Есть площадки,на которых можно купить шаблоны/темы для сайтов.
Покупаешь там шаблон за Сc, потом продаешь на другой площадке за пол цены и получаешь чистую прибыль.
Я хз что тебе еще не понятно)
а сорян чет на мгновение проебал смысл слова вбить)

1)купи готовый фиш какой нибуь пуш + отп либо сам найди и закажи у кодеров
2)после попробуй пролить его либо найти того кто прольет (гугл,фб,твитер,бинг)
3)как пойдут первые карты попробуй в мерч куда нибудь ударить либо типов с мерчами найди и им за проц заноси

ПРОФФИТ $$$

вот тебе и кардинг для начала дальше придет понимание как работает АФ и в какую сторону двигаться дальше

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх