я знаю о чем говорю) не надо мне рассказывать за тг группы)Если не знаешь о чем говоришь то не вводи людей в заблуждение
а в смуту, ты его вводишь.
человек сам не знает чего хочет и как, а ты его в группу, где большая часть скамерков
я знаю о чем говорю) не надо мне рассказывать за тг группы)Если не знаешь о чем говоришь то не вводи людей в заблуждение
Ты не понимаешь что карты там не продают ? , а кидают просто материал какой то валидный , какой то нет , в смуты ты вводишь в данный момент, и гоняешь воздух тутя знаю о чем говорю) не надо мне рассказывать за тг группы)
человек сам не знает чего хочет и как, а ты его в группу, где большая часть скамерков
Тебе не кто ничего не пытается тут обяснить , просто ты подводишь к тому что я наебать хочу кого либо , в твоих словах это так выглядитя знаю о чем говорю) не надо мне рассказывать за тг группы)
Просто то просто, но вот влетит в копеечку, хотя сейчас реально заливы стали проще чем вещевой кардинг - который всегда советовали новичкам.Я бы начал с самого простого - это заливы на БА, конечно сам отрабатывать логи ты не будешь, но если найти дроповодов и выступать в роли посредника между лейкой и приемкой можно набраться базово опыта и заработать первые деньги с заливов ! После чего обретай новые знакомства и нарабатывай репутацию, таким образом твои новые партнеры будут писать тебе с новой темой и так ты будешь узнавать все больше и больше про кардинг. Спустя время ты поймешь какое именно направление в кардинге тебе больше всего импонирует и начнешь уже работать сам.
А что сложного взять с дроповода депозит и быть посредником ? Если вы считаете это уровнем ,, БОГ " то тогда без комментариевПросто то просто, но вот влетит в копеечку, хотя сейчас реально заливы стали проще чем вещевой кардинг - который всегда советовали новичкам.
Тебе не кто ничего не пытается тут обяснить , просто ты подводишь к тому что я наебать хочу кого либо , в твоих словах это так выглядит
прочитай внимательнее, что я имею ввидуТебе не кто ничего не пытается тут обяснить , просто ты подводишь к тому что я наебать хочу кого либо , в твоих словах это так выглядит
А, ты про это, а кто на тебя то лить будет? Где ты найдёшь заливал? Вот в чём вопрос...А что сложного взять с дроповода депозит и быть посредником ? Если вы считаете это уровнем ,, БОГ " то тогда без комментариев
Проверено на личном опыте, если ты умеешь нормально общаться с лейками, то тестовый пролив тебе сделают. А искать можно по тематическим тг чатам-группамА, ты про это, а кто на тебя то лить будет? Где ты найдёшь заливал? Вот в чём вопрос...
прочитай внимательнее, что я имею ввиду
не имеет смысла дальнейший диалог. иди в тг
, Я помог человеку а ты пытаешься выставить себе овер пиздатым , это ты перечитай мое сообщение что я предложил ему .прочитай внимательнее, что я имею ввиду
не имеет смысла дальнейший диалог. иди в тг, там общайся
что это значитвбивал шаблоны для сайтов
ахахахахах двачер итт> пачаны, как в кардинг вкатиться??
> ну там это емае, есть группа в тг, там кидают сс, попробуй повбивай их
чувааааааак.... а точнее наверное тщ майор, давай потоньше работай.
> я помог человеку
таких помощников... ты похоже и сам не представляешь, какую медвежью услугу человеку оказываешь либо до тебя не совсем доходит происхождение материала.
Есть площадки,на которых можно купить шаблоны/темы для сайтов.что это значит
Я посоветовал человеку группу которая ему пригодилась , искать стеб в этом не вижу смысла , т,к сам оплачивал различные мелкие сервисы когда надо было , очень даже выручала , вот ему отписали пусть соберет инфы и идет вперед , все через тесты )ахахахахах двачер итт
а сорян чет на мгновение проебал смысл слова вбить)Есть площадки,на которых можно купить шаблоны/темы для сайтов.
Покупаешь там шаблон за Сc, потом продаешь на другой площадке за пол цены и получаешь чистую прибыль.
Я хз что тебе еще не понятно)
начни с поиска хорошего адвоката...хочу научиться и заняться кардингом с чего начать
единственный полезный советначни с поиска хорошего адвоката...