• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно ли тут найти работу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотел бы програмированием научится но по видосам с ютуба я ничего не понял а людей которые обучали бы тебя сами ( из сферы кодеров которые чекеры допустим делают ) нету таких.
Программисты зарабатывают 100-300к рублей в среднем в месяц, оно тебе надо с твоими 500$ в день?

блин, кажется, Степаныч начинает ехать крышей.
stepany4 уменьши дозу оковитой, всего год назад твои посты были намного понятнее и осмысленнее.

Прошу по существу рассудите, на х#й такой форум и в чем его ценность. Я лез в залупу? Нет. Вы мудрый и голова большая вот и думайте о культуре на форуме. Закроют, так надо раньше было думать. Банить не советую. Никого. По справедливости и как есть.
В данной ситуации вы как гарант отвечаете за оскорбившего да? Отлично, я требую либо бана либо извинений, либо ждем что будет далее. Смотрите сами, развели тут молодежный движ, ОК. Но спросят не их а вас, если будут в живых. Не хотел ведь, вынудили п#дары.
Это хоть и Болталка, но прошу вернуться к обсуждаемой теме - "Возможно ли тут найти работу". Автор темы Inkusa задал вопрос, вряд ли ему интересно читать скандал и срач, возникший позже.

Тут, похоже, нужно экзорциста вызывать.
А у вас всех есть приватный декриптор постов Степаныча? Или не я один ничего не понимаю?

А у вас всех есть приватный декриптор постов Степаныча? Или не я один ничего не понимаю?
я тоже ничего особо не понял, он мне еще и в лс понаписал миллион подобного текста

can u hack websites then get cards ? If u can, pls pm me. Thanks

Я смотрю пацаны росмолодежь, жена и рыбка хороши .... о какой на х#й росмолодежи речь?
Бедняга, потерял нить. Наглядный пример нарушенных нейронных связей, когда с темы на тему кидает и зацепиться за предыдущее звено повествования уже не можешь, ибо упустил суть. Даже с угрозами как то вяленько вышло, видимо в процессе переключался на инсайд-разоблачение бизнесов\капиталов Глеба Франка. В итоге, смешались в кучу, кони, люди ... зятья и рыбы :D
Степаха, ты так добухаешься до токсической энцефалопатии. Вяжи, береги свое (и без того шаткое) ментальное здоровье.
А у вас всех есть приватный декриптор постов Степаныча?
Надо окружение подготовить. Берешь 0.7 дешевой водки или по харду - алкашку в пластике (покрепче и много), заходишь на форум часиков в 11-12 вечера и деплоишь локально бухлишко, часов эдак до +- 5ти утра, параллельно форуму почитывая всякую шляпу. Когда скомпилится и заинсталлится (там триггер: поток сознания начнет рваться в веб) - не только поймешь, о чем степаха вещает, но сможешь даже продолжить и развить его "мысль". Декриптор готов, правда триал, до след. перезагрузки системы.
Всегда было интересно возможно ли найти работу на xss?
Мне кажется если создать тему тебя буду хуесосить не?
Грамотно составленное и подробное "резюме" по твоим навыкам, опыту и целям на перспективу - привлечет не только потенциальных работодателей, но еще и соберет плюсцов.
Я лично пару человек с форума подтянул, хотя ваще никого не искал. Просто связались сами и грамотно себя преподнесли. Ты должен заинтересовать. Если у тебя багаж\бэкграунд "ну я там логи чекал год назад", то подтягивай скилл. Иначе тебе просто не за хеp платить, и дело тут не в месте поиска работы, дело не в форумах. Причем в процессе "подтягивания", возможно, прийдет и осознание, как работать в одинокого. А там, глядишь, и сам начнешь людей набирать ;)

Надо окружение подготовить. Берешь 0.7 дешевой водки или по харду - алкашку в пластике (покрепче и много), заходишь на форум часиков в 11-12 вечера и деплоишь локально бухлишко, часов эдак до +- 5ти утра, параллельно форуму почитывая всякую шляпу. Когда скомпилится и заинсталлится (там триггер: поток сознания начнет рваться в веб) - не только поймешь, о чем степаха вещает, но сможешь даже продолжить и развить его "мысль". Декриптор готов, правда триал, до след. перезагрузки системы.
Вот что значит мегаэлитный суперприватный софт

странно. Не верю. А что ты понимаешь под работой? нахождение в "команде"? оклад?=) постоянный поток заказов?
И вот еще что. Сейчас под "пентестом" понимают что угодно. Сильно отошли от исходного определения. Пентест - в твоем случае -это что?

1)Если скиллы норм, что тебе мешает выставить что-то на продажу? Баги, доступы, дампы....Тогда у тебя наберется "портфолио" и без сомнения интерессанты по твою профдушу будут ломиться в лс\токс.
2) закинь несколько объявлений с разным содержанием (направлениями)
3) не нужно (имхо) искать "работу" - писать так. Это плинтус.
4) сделай рекламу в подписи: информативную, конкретную.
5) открой профиль и оформи его
6) попиарь себя статьями, умными комментами и тп
7) обратись в лс к профи - предложи себя подмастерьем на каких-то условиях скромных, чтобы обзавестить "репой"+ "связями".
8) поищи работу на рампе и экспе
9) объединись с кем-то попроще (не крутыми дядьками) - "два д..ла - это сила!" - это больше шанс расширить предложение услуг.

Спасибо за предоставление этой ценной информации. Когда речь идет о пентестинге, мой опыт лежит в области сетевой инфраструктуры. Я посвятил работе в этой области более 3 лет, часто на более скромных должностях. В прошлом я не занимался активным продвижением себя. Хотя ранее я обращался ко многим контактам, я понимаю, что если меня воспринимают как менее интересного человека, то получить предложение о работе может быть непросто. Я намерен следовать изложенным вами шагам и не теряю надежды на положительный результат.

Еще раз благодарю вас за помощь!

Это хоть и Болталка, но прошу вернуться к обсуждаемой теме - "Возможно ли тут найти работу". Автор темы Inkusa задал вопрос, вряд ли ему интересно читать скандал и срач, возникший позже.
Я бы рекомендовал задуматься над заданными вопросами, как минимум с точки зрения того, что вы находитесь в некоторой иллюзии, что ваш форум имеет некое значение для кого-либо. Нравы таковы что здесь одинаково попускаются оскорбления как старших по возрасту, так и в принципе здравомыслящих. При этом, некоторые полагают, что этот форум имеет роль некой киберсцены, которая нечто значит, уж не знаю для кого или для чего в рамках этого сравнения, которое теряется между теории A.C.C.E.S.S. или тонкостей перевода слова actor.
Однажды вы написали в арбитраже, что мы не няньки и если что-то не нравится жмите кнопку жалоба, что вполне резонно и более, чем уместно для арбитража. Позвольте, но у вас на форуме не соблюдаются правила, которые вы сами же утвердили. Вы всерьез полагаете что люди будут созерцать среди потоков нечистот оскорбления вроде нигеры, или пиндосы? Или того же почетного черта русского леса Масаловича обосрали как ничтожество и на это будут жаловаться? Довольно странное представление о своем месте в этом мире и этом форуме. Так же как и значимости и контенте этого форума. Могу порекомендовать пересмотреть взгляды и политику на свои собственные правила, потому что никакие спецслужбы, или игры ни здесь, ни где бы то ни было никто и никогда не будет спрашивать. Ваш форум разрезолвят к ебанной матери, без всяких хаков и все об этом узнают пост фактум и никого спрашивать об этом не будет, тот факт что этого не случилось не значит что этого не может случится. И даже если вы найдете возможность хостится где-либо, в чем я сомневаюсь, вряд ли это будет длительно и успешно, да и просто стоило бы обсуждать. Оснований для этого предостаточно уже. У вас реально иллюзии возникающие в виду того, что раз нет движений, значит этого невозможно. Я ни на что не намекаю, но это кому и как и это гораздо проще, чем может показаться. Причины для этого созданы, но возможно не всем очевидны. Я не хотел бы о них говорить. Мне достаточно банальных заключений коллег об этом форуме, что бы предполагать без туманностей намёков, что такое случится и не через годы.
Просто так никто ничего не делает, не родятся просто так котята и птички просто так не поют. Но из этого никоим образом не следует вывод что это невозможно или лежит в области теории вероятности не имеющего связи с реальностью. ) Никому до этого нет никакого дела, но те оценки которые даются этому форуму не связаны с киберпреступностью, он прекратит свое существование, если вы ничего не измените, ну даже если этого не случится, то сценарий будущего контента будет таков, что вряд ли это можно назвать эволюцией здравого смысла, извините, но уже некому будет жать кнопку жалоба и о сценариях будущего для вашего форума можно будет сказать, что они либо один хуже другого, либо однохуйственно хуево закончатся.
Можете не отвечать, и я не на на что не намекаю, но с таким подходом к претензиям вашему форуму вряд ли отмеряны долгие годы. Увы.

Последнее редактирование:
вашему форуму вряд ли отмеряны долгие годы
8rdt0j.jpg

Живи вечно, любимая Дамага! ❤️

Я бы рекомендовал задуматься над заданными вопросами, как минимум с точки зрения того, что вы находитесь в некоторой иллюзии, что ваш форум имеет некое значение для кого-либо. Нравы таковы что здесь одинаково попускаются оскорбления как старших по возрасту, так и в принципе здравомыслящих. При этом, некоторые полагают, что этот форум имеет роль некой киберсцены, которая нечто значит, уж не знаю для кого или для чего в рамках этого сравнения, которое теряется между теории A.C.C.E.S.S. или тонкостей перевода слова actor.
Однажды вы написали в арбитраже, что мы не няньки и если что-то не нравится жмите кнопку жалоба, что вполне резонно и более, чем уместно для арбитража. Позвольте, но у вас на форуме не соблюдаются правила, которые вы сами же утвердили. Вы всерьез полагаете что люди будут созерцать среди потоков нечистот оскорбления вроде нигеры, или пиндосы? Или того же почетного черта русского леса Масаловича обосрали как ничтожество и на это будут жаловаться? Довольно странное представление о своем месте в этом мире и этом форуме. Так же как и значимости и контенте этого форума. Могу порекомендовать пересмотреть взгляды и политику на свои собственные правила, потому что никакие спецслужбы, или игры ни здесь, ни где бы то ни было никто и никогда не будет спрашивать. Ваш форум разрезолвят к ебанной матери, без всяких хаков и все об этом узнают пост фактум и никого спрашивать об этом не будет, тот факт что этого не случилось не значит что этого не может случится. И даже если вы найдете возможность хостится где-либо, в чем я сомневаюсь, вряд ли это будет длительно и успешно, да и просто стоило бы обсуждать. Оснований для этого предостаточно уже. У вас реально иллюзии возникающие в виду того, что раз нет движений, значит этого невозможно. Я ни на что не намекаю, но это кому и как и это гораздо проще, чем может показаться. Причины для этого созданы, но возможно не всем очевидны. Я не хотел бы о них говорить. Мне достаточно банальных заключений коллег об этом форуме, что бы предполагать без туманностей намёков, что такое случится и не через годы.
Просто так никто ничего не делает, не родятся просто так котята и птички просто так не поют. Но из этого никоим образом не следует вывод что это невозможно или лежит в области теории вероятности не имеющего связи с реальностью. ) Никому до этого нет никакого дела, но те оценки которые даются этому форуму не связаны с киберпреступностью, он прекратит свое существование, если вы ничего не измените, ну даже если этого не случится, то сценарий будущего контента будет таков, что вряд ли это можно назвать эволюцией здравого смысла, извините, но уже некому будет жать кнопку жалоба и о сценариях будущего для вашего форума можно будет сказать, что они либо один хуже другого, либо однохуйственно хуево закончатся.
Можете не отвечать, и я не на на что не намекаю, но с таким подходом к претензиям вашему форуму вряд ли отмеряны долгие годы. Увы.
Степаныч, вы опять немного много не о том. Человек задал вопрос "Возможно ли тут найти работу?". Я уважаю ваше мнение, но всё это не имеет никакого отношения к вопросу человека, согласитесь.

Поскольку автор темы Inkusa был забанен модером за работу РУ, п.8, продолжать дискуссию и советовать уже просто некому.

Тему закрываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх