• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поступают предложения по ру работе

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек предложил работу, говорит фишинг вк, но фишит только "чурок", говорит это не работа по ру))) Я проорал с этого. Захожу в darknews чекаю, там уже пост вышел о похожей ситуации=)
1715364850556.png

Я никогда не понимал тех, кто по СНГ работает. Как говорил один важный мужик мошенники - это самые бедные люди. Еще учась в школе понимал, что так делать не нужно.

Объясните тупому: кто такие чурки? Ну те страны или национальности, как понять кто такой есть?

Как говорил один важный мужик мошенники - это самые бедные люди. Еще учась в школе понимал, что так делать не нужно.
ты это расскажи мошенникам которые по 4-9лям$ подняли с фейков забугорных криптобирж.

ты это расскажи мошенникам которые по 4-9лям$ подняли с фейков забугорных криптобирж.
это хакеры. Не путай мягкое с теплым.

Объясните тупому: кто такие чурки? Ну те страны или национальности, как понять кто такой есть?
тюрские народы

Человек предложил работу, говорит фишинг вк, но фишит только "чурок", говорит это не работа по ру))) Я проорал с этого. Захожу в darknews чекаю, там уже пост вышел о похожей ситуации=)
Посмотреть вложение 84270

Я никогда не понимал тех, кто по СНГ работает. Как говорил один важный мужик мошенники - это самые бедные люди. Еще учась в школе понимал, что так делать не нужно.
самые бедные люди в снг-слова ментально ограниченного человека

самые бедные люди в снг-слова ментально ограниченного человека
наверно имелось ввиду, что самый большой слой населения, которое живет ниже среднего

это хакеры. Не путай мягкое с теплым.
это скамеры, нет ничего хакерского в поднятии фейк биржи

это хакеры.
хуякеры.
заваязвай уже, время спускать в унитаз. жизнь и так не особо длиная бро.
оговорить хочешь - щас есть llm - гпт и прочие - вот сядь и заебывай ее до посинения вопросами по стеку TCP \ IP и Windows Internals - с этого ты получаешь а не теряешь 100%

хуякеры.
заваязвай уже, время спускать в унитаз. жизнь и так не особо длиная бро.
оговорить хочешь - щас есть llm - гпт и прочие - вот сядь и заебывай ее до посинения вопросами по стеку TCP \ IP и Windows Internals - с этого ты получаешь а не теряешь 100%
Запомню фразу - все будет, но не сразу! А так спасибо за совет🔥😍

тюрские народы
А я думал деревяшки которыми печь топят

А чем вам башкиры, буряты или калмыки или адыгейцы с татарами насолили?
Это тоже наши российские граждане, а вот узбеки с таджиками, то точно чурки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх