Всем привет, хочу разобраться в холодных кошельках. Как думаете, Tangem Wallet нормальный кошелёк, если на него принимать не сильно чистую криптовалюту? Какие есть грешки за этим кошельком? Буду рад вашим рекомендациям и советам
Да, тоже слышал об уязвимости леджер от этого собственно и возник вопрос. Уж больно хороший маркетинг у tangem, что вызвало подозрения. Спасибосчитаю его пизже чем леджер уж точно , с леджером заебешься втыкать в пк ноут и тд при переводах и тп , и относительно недавно в нем находили уязвимость некоторые вроде потеряли средства
Спасибо за совет!да юзай любой кошелек в этом разницы нет, кошелек всего лишь интерфейс, ни один кошелек твои сидфразы никуда не отправляет. Ну а если и какой то отправляет что значительно подозрительно то он не был бы популярный. Все транзакций подписываются локально и только уже они отправляются.
Я бы обходил десятой дорогой любой продукт, который каким-либо образом связан с Арутом)Кста есть кто-то кто пользовался картой от tangem wallet я слышал за этот кошель только от инфоцыганских роликов арута, может кто-то пользовался и внаутуре работает?