• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рынок Android закончился ??

msfconsolee

(L3) cache
Пользователь
Реакции
29
Гарант сделки
2
Согласно моему небольшому исследованию. Я думаю, что рынок вредоносного ПО для Android умирает. И на рынке нет ни одного Нового чуда
это новое обновление android v14 или маркет действительно умирает
каковы ваши мысли, ребята?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В паблике может и нет каких то хороши вариантов. Всех нормальных кодеров по большой части забрали в приват тиму где они уже и работают. А так остается только ждать)

Я думаю, что рынок вредоносного ПО для Android умирает.
умирает публичная его сторона.
какой смысл делать хорошего бота и продавать его, если всякие долбачи потом по неопытности/специально(конкуренты). сливают его на ВТ. юзают без норм крипта. что приводит к инсульту, а в последующем и к смерти продукта.
хочешь хорошего бота? сделай "сам", под свои нужды.

умирает публичная его сторона.
какой смысл делать хорошего бота и продавать его, если всякие долбачи потом по неопытности/специально(конкуренты). сливают его на ВТ. юзают без норм крипта. что приводит к инсульту, а в последующем и к смерти продукта.
хочешь хорошего бота? сделай "сам", под свои нужды.
Я думаю всегда хватало долбачей кто сливал на ВТ, ну и не стоит исключать юзеров, кто тоже чекают файлы

Я думаю всегда хватало долбачей кто сливал на ВТ
я паблик софтами начал пользоваться в 18 году и только тогда узнал на сколь много таких умников

я паблик софтами начал пользоваться в 18 году и только тогда узнал на сколь много таких умников
не забывай про самих "Жертв", они тоже чекают файлы на ВТ

не забывай про самих "Жертв", они тоже чекают файлы на ВТ
это понятно. в том и суть, что когда в пблик выкладываешь(продаешь софт), проливы массовые и шанса, что такие юзеры попадутся больше.
но все же, основная угроза, это конкуренты. которые с твинков берут на месяц аренду или тесты и сливают билд

это понятно. в том и суть, что когда в пблик выкладываешь(продаешь софт), проливы массовые и шанса, что такие юзеры попадутся больше.
но все же, основная угроза, это конкуренты. которые с твинков берут на месяц аренду или тесты и сливают билд
билд так или иначе сливается, дело времени, с этим ни чего не поделаешь

Я не исключаю, что утекает с крипт сервисов

Я не исключаю, что утекает с крипт сервисов
ХЗ, сколько криптовал файлы у разных криптовщиков, так всегда мне давали выдачу на "безопасные" проверки антивирусами файлов...

ХЗ, сколько криптовал файлы у разных криптовщиков, так всегда мне давали выдачу на "безопасные" проверки антивирусами файлов...
Гугл все чекает, дело времени

his public side is dying.
what is the point of making a good bot and selling it if all sorts of dolbachi are then in inexperience / special (competitors). pour it on VT. bite without the norms of crypt. which leads to stroke, and subsequently to the death of the product.
do you want a good bot? do it yourself, for your own needs.
хук был приватным, пока не просочился .. дело в том, что 75% шансов, что бот еще не вышел на рынок

Согласно моему небольшому исследованию. Я думаю, что рынок вредоносного ПО для Android умирает. И на рынке нет ни одного Нового чуда
Там надо обходить через координаты, чтоб искал текст(и определял координаты) и надо юзать корутины, но в 15 андроиде "возможно" уберут Accessibility Service, уже планирую если сделают это

Последнее редактирование:
Это самая угроза Гугл, он скрытно обновляет "+ скрытно п#здит твой билд на проверку идет, даже ты отключил отправки образцов"

Рынок упал после падения Hook 🪝. Все остальное после, кости на костях. В данный момент нет ни одного качественного продукта, даже в открытом пространстве. Системы идентификации с каждым днем модернезируются, обновления, гс, рн.

кардинг мертв.
Хорошее чувство юмора 😂 Жив, да ещё как жив. Направления теже, подходы другие ;)

Напишите мне. Я могу вам сделать/разработать ваш ботнет. Или продать свои который мы писали сами. И вы увидеть, что ничего не умерло. Просто вы не видите это
Умрет если уберут вообще Accessibility Service(ну возможно не уберут только заблокируют, могут разблочить через адб чтоб включить, без Рута)

Умрет если уберут вообще Accessibility Service(ну возможно не уберут только заблокируют, могут разблочить через адб чтоб включить, без Рута)
будет лазейка все равно но не так бодро

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх