• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что лучше изучать C++/C# чтобы попасть куда-то на стажеровку?

Alexey18

(L3) cache
Пользователь
Реакции
30
Я владею Sockets, Web Server, Базы данных, работа c SQL и по мелочи работа с апи телеги и дискорда. в целом пишу на WPF, WinForms. Владею ООП, уровень думаю чуть выше среднего. Это я щас в целом сказал о (C#/C++). Имею писать парсеры под сайты.(делал парсы товарки).
владею WinAPI из под шарпов и плюсов. Ну в общем так.

Посоветуйте что изучать, что востребовано(только пж не геймдев) на уровень стажёра?
Реально ли на стажерку куда-то попасть на шарпы/плюсы с таким опытом, хоть за копейки? Опыт из белого фриланс как таковой.
Хочется опыта набраться тупо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно с любым из этих япов. Да даже и с другими возможно)

upd: по шарпам не скажу, но к плюсам всегда здорово иметь boost, qt. Вообще тебе лучше зайти на hh.ru какой-нибудь и почекать вакансии джунов. +- на стажера тоже самое.
Если ты с РФ, то очень много куда можно податься с C++ + QT, потому что идет разработка софта под насрал линукс. Сейчас с этим всё гуд прям

Последнее редактирование:
Я думаю что твоих знаний достаточно для стажера, просто ковром откликайся на все вакансии джунов\стажеров по обоим языкам, проходи собесы, не расстраивайся если проваливаешься на собесах, записывай вопросы которые тебе задали и ты не смог ответить
Дальше есть два варианта: ты вкатываешься в более сложный язык - плюсы, руст, гоу и получаешь по ним крепкую базу с которой в целом сможешь потом на любом языке ботать если у тебя с алгоритмами и паттернами норм
Либо ты учишь условные шарпы\жабу\питон и работаешь в пределах досигаемости этих технологий, но как правило с них на более низкие уровни тяжело опускаться, но конверсия от них быстрее и порох входа намного ниже
Если нужна какая то помощь, пиши, жуны наше все

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх