• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram Мультиаккаунт Вопрос

AtomikBot

RAM
Пользователь
Реакции
71
Гарант сделки
3
Какие лимиты по аккаунтам есть сейчас с одного ip, пк?
Можно купить,просто смс номера и зарегать, или заморочиться симками?
Покупал просто разные аккаунты (ЮАР) через даты, ставил 2фа, но они отлетали причём быстро, может были на временные номера зареганы хз.
Нужно создать порядка 20 аккаунтов чтобы они жили не для спама и т.п а для личного использования, не одноразовые, как лучше сделать?

так купи на фрагменте виртуалки и юзай моб прокси?
а зачем мне покупать номера по косарю баксов + ебаться с прокси если возможно все работает куда проще, сообщения набиваешь?

а зачем мне покупать номера по косарю баксов + ебаться с прокси если возможно все работает куда проще, сообщения набиваешь?
чего дерганный такой, чел правельно говорит, потом будешь плакаться " почему акки за два дня блокают ??"

Ну давай сообщения набьем чтоли ок, ни "ЧЕЛ" ни ты по сути получается толком ничего в этом не знают но раздают :D лол

Покупал просто разные аккаунты (ЮАР) через даты, ставил 2фа, но они отлетали причём быстро, может были на временные номера зареганы хз.
Нужно создать порядка 20 аккаунтов чтобы они жили не для спама и т.п а для личного использования, не одноразовые, как лучше сделать?
Фрод телеграма сейчас ужесточился из-за колл центров и их новой темой под названием РЕКТОРАТ. Тебе просто нужно купить аккаунт т даты, с хорошим регионом, так же решает прогрев аккаунта, аки первично должны быть хорошо прогреты, в идеале от 3мес. Если нужен сервис где такие взять могу поделиться в лс чтобы не рекламировать чужой сервис

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It is very important that when you choose an SMS service, you use the most expensive countries (usually the US). Worth it.

Apart from adding 2FA, make some basic configurations, change some profile privacy settings, set a username, profile pice, etc.

As mentioned above, it is critical that you "warm up" the account for at least a few weeks (in my experience, months have not been necessary, but it depends on the activity):

- Do not join more than 3 groups in the first days.
- Do not open private conversations to more than 1-2 people in the first days: This is a red flag.
- You can create bots and channels in the first days, but it is important that you do not invite practically anyone to these channels until a weam up ends.

The real work comes in warm them in stacks.

I recommend you to:
- Download the normal binary of telegram.
- Put it in a folder and create, next to the binary, a folder called "TelegramForcePortable" (this will force go portable, so you can duplicate the same structure X times.
- Repeat the previous step for every 3 accounts you need (remember, 1 portable = 3 accounts).
- Log in each account on a maximum of two devices (one for use, and one for backup).

If you don't screw up with early spam, they should survive.

для таких фригидных как ты, которые не любят е8аться, на фрагменте сделали дропдаун:
Снимок экрана от 2024-05-09 21-33-12.png

что надежнее и проще, чем акк, закрепленный за публичным ключем на блокчейне, от которого у тебя есть приватник?
помастурбируй, что ли, ежели тестостерон некуда девать, спортом займись. зря портишь отношения с незнакомцами, лучше бы покритиковал объективно то что я предложил, если экспертиза есть - всем было бы полезно. хотя, как правило, агрессия - косвенно показывает отсутствие экспертизы.
не смеши за набив постов, сейчас бы с постфиксом "bot" в нике кого-то в набиве обвинять.
Снимок экрана от 2024-05-09 21-53-41.png

, так сказать.

Что ты предложишь лучше антидетекта, мобильных прокси, и номера на фрагменте, бедолага?

купи левые сим и юзай тг с дедика/сервака/хвнц и тд и тп.
замаскируй подключение к девайсу с которого сидишь
профит
пофиксил диз
хотя верно говорят, не надо агрессировать

сейчас не будет куда проще, проверено, даже с официальными номерами +888 за $1k могут быть проблемы, и к слову год назад они стоили 10-50 USD всего.. но Паша Дуров решил сделать деньги из воздуха и остановил их минт, тем самым создал искусственный ажиотаж и спрос на них, и соответственно спекуляционный рост цен на x100, все в его стиле..

сейчас не будет куда проще, проверено, даже с официальными номерами +888 за $1k могут быть проблемы, и к слову год назад они стоили 10-50 USD всего.. но Паша Дуров решил сделать деньги из воздуха и остановил их минт, тем самым создал искусственный ажиотаж и спрос на них, и соответственно спекуляционный рост цен на x100, все в его стиле..
учись, тс, так должен был мне ответить ты - с определенной четкой экспертизой, а не с тупой агрессией школьника)
но, бро, к тебе вопрос, кого цитирую - тоже не умеешь по цене фильтровать?) лоу цена до ста бакинских, вы чо йопта, нажрались уже на праздниках что ли) какие тысячи)))

учись, тс, так должен был мне ответить ты - с определенной четкой экспертизой, а не с тупой агрессией школьника)
но, бро, к тебе вопрос, кого цитирую - тоже не умеешь по цене фильтровать?) лоу цена до ста бакинских, вы чо йопта, нажрались уже на праздниках что ли) какие тысячи)))
Использую номера за 2.5$, никаких проблем не возникало, если покупать хорошо прогретые аки ! А нагрузку зачастую даю на них довольно сильную

Использую номера за 2.5$, никаких проблем не возникало, если покупать хорошо прогретые аки ! А нагрузку зачастую даю на них довольно сильную
так да, я тсу просто еще более надежный вариант дал раз он просит))) а так с онлайнсим никаких проблем в 80% случаев))

Возьми обычные прокси, могу подсказать, где цены нормальные, и прокси не задроченные. Если tdata то делай через portable, бери аккаунты с отлёжкой от 2 недель, и на каждый аккаунт свой прокси. Первые дни меньше активности, и прогрей немного, добавь каналы, пообщайся с них, потом можно ник менять, аватар и т.п. И будут держаться.

Каналов 1-2 добавляй не больше. И не удаляй то что есть в аккаунтах, первое время. И общайся с теми кто не нажмёт спам :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх