• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто владел форумом, поделитесь опытом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ты уже ничего особо не зная о нем написал "Не получится.", на твой взгляд даже самые тупые идеи могут быть лучше самых умных.
Да и вообще если речь именно про успешность, то большинство глупых людей успешны
Почему ты думаешь что ничего о нем не знаю ?
Я не с пустого места говорю

Последнее редактирование:
На это у любого школьника есть знания

Дело в безопасности
Безопасности конкретно меня? Или моего форума? Если форума, то будет использоваться готовая cms и буду ее обновлять, патчить. Если меня, то могут легко вычислить, я к этому буду готов, т.к не планирую ничего черного выкладывать, то что может принести проблемы мне или странам СНГ.

Почему ты думешь что ничего о нем не знаю ?
Я не с пустого места говорю
Да откуда я знаю с какого места ты говоришь. Я скорее всего предполагаю что ты мало о нем знаешь. Если это не так можешь решить какие то вопросы с ним мне как то до лампочки честно. Просто высказал свое мнение.

если уж тебе и создавать свою паству то в телеге, там очень много больших популярных топовых кардерских каналов и чатов и их никто не банит, дурова политика такова, а денег с рекламы там не меньше если не больше чем у форумов.
Я не хочу зарабатывать с продажи рекламы. И я делал пост уже почему я хочу создать форум. В телеге тяжело раскручивать канал, где есть хоть чуть-чуть серой тематики. Каждый 2 мне отказывает в рекламе. Мне интересно администрировать - это новый опыт. Пускай даже если ничего не получится я уйду с опытом и чуть позже попробую 2 раз.

Безопасности конкретно меня? Или моего форума? Если форума, то будет использоваться готовая cms и буду ее обновлять, патчить. Если меня, то могут легко вычислить, я к этому буду готов, т.к не планирую ничего черного выкладывать, то что может принести проблемы мне или странам СНГ.
Почитай про админов форумов которых приняли, это та ещё проблема, даже просто про infraud почитай, там вообще работы по ру не было только америка и посмотри сколько дали админу форума и сколько он реально зарабатывал со своего раскрученого форума.

Почитай про админов форумов которых приняли, это та ещё проблема, даже просто про infraud почитай, там вообще работы по ру не было только америка и посмотри сколько дали админу форума и сколько он реально зарабатывал со своего раскрученого форума.
infraud Organization — международная киберпреступная организация, действовавшая с октября 2010 года по февраль 2018 года и занимавшаяся кражей личных кредитных карт и информации онлайн-банкинга .Организация была создана Святославом Бондаренко, 34-летним мужчиной из Украины.
Кардинг есть кардинг. На моем форуме будет исключительно "информационная безопасность", кардинг никакое отношение не имеет к ней. Вайтхэты используют те же способы и утилиты что и блэчеры, я могу делать контент и ни о чем не думать.

3. почему именно .su ?
4. ахахах
Доменая зона .su блокируется по решению суда РФ, и никакие америкосы его не отожмут и не заблокируют
купи документы и регни домен на левого чела с РФ и сохрани эти доки (регистратор REG.RU при поступлении жалоб может заблокировать и попросить документы (отправляешь их и сразу разблок)

Кардинг есть кардинг. На моем форуме будет исключительно "информационная безопасность", кардинг никакое отношение не имеет к ней. Вайтхэты используют те же способы и утилиты что и блэчеры, я могу делать контент и ни о чем не думать.
тогда ты вообще не в ту степь смотришь, смотри в сторону codeby.net , да даже тот же xakep.ru и прочих типа cyberyozh.com/ru/ ну или вообще забугорных типов из топа, такие должны быть примеры

Доменая зона .su блокируется по решению суда РФ, и никакие америкосы его не отожмут и не заблокируют
купи документы и регни домен на левого чела с РФ и сохрани эти доки (регистратор REG.RU при поступлении жалоб может заблокировать и попросить документы (отправляешь их и сразу разблок)
Тут выбор ли амеры отожмут домен, либо ты как пидор регаешь на левого человека со своей страны. Это еще хуже.

тогда ты вообще не в ту степь смотришь, смотри в сторону codeby.net , да даже тот же xakep.ru и прочих типа cyberyozh.com/ru/ ну или вообще забугорных типов из топа, такие должны быть примеры
Да, это хорошие примеры. cyberarsenal.org вот этим вдохновился больше.

Ни одного форума на .su не видел значит не все так просто.

Да, это хорошие примеры. cyberarsenal.org вот этим вдохновился больше.
киберарсенал ОЧЕНЬ профессиональные крякеры.

киберарсенал ОЧЕНЬ профессиональные крякеры.
ага:) Я про сам форум говорю и тематику.

Тут выбор ли амеры отожмут домен, либо ты как пидор регаешь на левого человека со своей страны. Это еще хуже.
Тут дело в том что если примут человека на которого оформлен домен то сразу поймут что это просто левый тип, и отпустят
Нехуй свои доки (сканы) документов слать в нете куда и кому попало, чтобы потом Алианочка их не продавала в своем шопе - я так думаю на счет таких вот дропов

Тут дело в том что если примут человека на которого оформлен домен то сразу поймут что это просто левый тип, и отпустят
Нехуй свои доки (сканы) документов слать в нете куда и кому попало, чтобы потом Алианочка их не продавала в своем шопе - я так думаю на счет таких вот дропов
Алиночка это вообще отдельный разговор :cool:

Okay, so the clear answer is that running a forum without having a network will be really hard if you don't have enough skills and content to share. You have to provide a reason for people to come and participate, and good management is essential. You'll also encounter a lot of users who will come and post things like "Hey, this is my carding channel, buy logs from me," which can ruin your forum. Thus, you have to fight against spam, which will be a real challenge. If you really want to succeed with a forum, the first step is to join leading communities like BreachForums and XSS Exploits, and contribute in them as much as possible. Try to gain a high reputation in these communities without triggering spam. Additionally, don't limit yourself to forums; try to engage with audiences on platforms like Telegram, Discord, and Reddit to become a known figure. Instead of copying others' content, make genuine efforts. You should appear professional and trustworthy. Now, we have some individuals who will also help us with our idea; let's get to work.

Next, we need to buy a domain. Here are some options: you can use a service like Njalla, which uses Tucows domains. However, if something illegal happens or your site is reported, Njalla will take full responsibility. Remember, they act as a proxy between you and the registrar and have full access. Alternatively, you can go for a .is domain, which allows you to be your own registrar. .is domains are associated with Iceland and are known for their freedom of speech.

Now, you'll need hosting. Choose providers that support anonymity and allow such activities. You can find some providers here: xss.pro/forums/134/ or go for a Chinese provider that doesn't cooperate with European/US law authorities.

Then, choose a CMS. If you want a free option, MyBB is suitable; BreachForums also use it. Alternatively, you can go with XenForo, which XSS also uses. Once everything is set up, design your forum according to your needs. Plan upgrades, sections, resources, and rules , and keep the user experience in mind. Be careful with custom add-ons; some may be vulnerable. For example, for XenForo, the external link redirect timer add-on was vulnerable to XSS, allowing an attacker to send a redirect link to the admin and obtain their stored cookies by encoding the payload in base64. I've personally used this technique to take over some forums where users used nulled software to build the forum.

If you're a web security expert, great! If not, consider hiring someone to test for bugs regularly. Additionally, if you already followed the 'contribute' step , you'll find friends who are willing to assist you.

So, this is what I currently have in mind. I have a lot of knowledge but don't want to bore you, especially if you're just starting out or already familiar with these concepts. Best of luck with your idea!

2. Домен с историей есть смысл покупать, если размещать там тот же сайт который и был. Так можно сделать трастовую обратную ссылку на основной сайт. Если разместить другой сайт, то поисковики поймут что это новый сайт и новый владелец, и толку не будет

3. Отберут врядли, а вот заблокировать по жалобам могут. Чтобы не платить х30, то нужно вовремя продлевать

4. Целая наука. Обратиться к спецам, или вручную самому. Самому можно минимум попробовать: прорегать в поисковиках, прописать грамотные заголовки, сделать ссылки из социалок. Всевозможные прогоны, боты, автоматику не рекомендую, можно легко угробить все старания. Для продвижения нужны: качественные обратные ссылки, упоминания в соцсетях и на авторитетных старых сайтах, регулярный уникальный контент

2. Домен с историей есть смысл покупать, если размещать там тот же сайт который и был. Так можно сделать трастовую обратную ссылку на основной сайт. Если разместить другой сайт, то поисковики поймут что это новый сайт и новый владелец, и толку не будет

3. Отберут врядли, а вот заблокировать по жалобам могут. Чтобы не платить х30, то нужно вовремя продлевать

4. Целая наука. Обратиться к спецам, или вручную самому. Самому можно минимум попробовать: прорегать в поисковиках, прописать грамотные заголовки, сделать ссылки из социалок. Всевозможные прогоны, боты, автоматику не рекомендую, можно легко угробить все старания. Для продвижения нужны: качественные обратные ссылки, упоминания в соцсетях и на авторитетных старых сайтах, регулярный уникальный контент
То есть если продление стоит 50$, то через год не могут. Запросить 1500$, если я вовремя продлеваю?

То есть если продление стоит 50$, то через год не могут. Запросить 1500$, если я вовремя продлеваю?
Если ты не продлишь домен, его выкупят и будут просить заоблачный ценик. Ну может через года 3 снова спадет ибо зачем им его деражть и будет стоить снова кровные свои 10 баксов

У регистраторов есть развод, покупаешь домен по акции за несколько долларов, а маленьким шрифтом написано что продление будет стоит в 10 раз больше. В итоге через год платишь значительно больше.

Если ты купил домен за 50$, вовремя не продлил - его захватят и предложат уже реально от 1500$

Во всех остальных случаях домен продлевается по обычной рыночной цене

Как я могу быть уверен, что у меня не отберут доменное имя или не запросят суммы x30 для продления?
Доменные имена в обычном интернете не принадлежат тебе. Ты их берешь как бы в аренду. Если ты будешь делать чернуху какую-то, придет жалоба и тебе заблочат все.
Если возникли проблемы с одним регистратором, ты можешь перенести домен к другому регистратору, но если занимаешься чернухой, то смысла в этом не будет и наверное заблокируют и у нового регистратора

Чтобы не запросили суммы х30, оплачивай домен сразу на 10-20 лет (тогда платишь 1 раз фиксированную цену, которую сразу знаешь)

Это сомнительно.
Для тебя вопрос: А как создаются и появляются доменные зоны, кто это делает, кто их создает?

Гуглить нужно примерно так: "Откуда берутся и появляются доменные зоны, кто их создает, как создать свою доменную зону"

Кому лень гуглить:
Создание новой доменной зоны обычно начинается с запроса организации или частного лица к ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)

Дальше нужно гуглить "Где расположена ICANN?"
ICANN, или Корпорация по управлению адресами и именами в интернете (англ. Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), - это некоммерческая организация, ответственная за управление глобальной системой доменных имен (DNS), уникальными кодами стран верхнего уровня (ccTLD) и корневыми зонами доменных имен.

ICANN была создана в 1998 году и имеет международную структуру управления. Она не подконтрольна ни одному конкретному правительству, а скорее представляет собой международное сообщество участников интернет-сообщества, включая компании, организации и правительства.

Штаб-квартира ICANN расположена в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Однако она имеет офисы и представительства по всему миру, чтобы обеспечивать глобальное участие и сотрудничество с заинтересованными сторонами из различных стран.
Таким образом, любая доменная зона в клирнете создается с разрешения ICANN, штаб квартира которой нахоидтся в США. Если хочешь сделать зону .ru или .su (если представим что их не сущетсвует сейчас и они еще не созданы), ты должен отправить запрос в США (или в местный офис в твоей стране), отвалить им бабла и если тебе разрешат, будет у тебя доменная зона

Штаб-квартира ICANN расположена в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Так же некоторые регистраторы ставят конский ценник за перенос акционного домена к другому регистратору, эта информация тоже где-то пишется мелким шрифтом чтобы никто не увидел

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх