• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто владел форумом, поделитесь опытом

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друзья, привет! Кто владел форумом поделитесь опытом. Интересуют ответы на следующие вопросы:
  • Как защититься от дудоса, не используя cloudflare (не хочу чтобы логи летели 3-ему лицу)
  • Стоит ли покупать домен с историей, помогает ли это продвигать форум? Если да, то как купить хорошее доменное имя с историей.
  • Как я могу быть уверен, что у меня не отберут доменное имя или не запросят суммы x30 для продления?
  • Как продвигать форум, чтобы условно запрос в google "kartoshka" индексировался мой форум на 1-2 страничке.
  • Какие траты ждут владельца форума помимо оплаты за доменное имя, сервер, cms, рекламу.

ты не потянешь :)
домен за 100 рублей, хост бесплатный, крякнутый движок xenforo, куча плагинов с уязвимостями и вот тебе форум

Как защититься от дудоса, не используя cloudflare (не хочу чтобы логи летели 3-ему лицу)
Сделать свой антиддос, проверять браузер - тестировать у клиента webgl и прочую фигню чтоб определить что он использует нормальный браузер, выдавать js код который будет расшифровывать токен с помощью функций браузера на стороне клиента. Добавить каптчу при первом заходе на сайт.

домен за 100 рублей, хост бесплатный, крякнутый движок xenforo, куча плагинов с уязвимостями и вот тебе форум
тут дело во многом в организационных моментах, даже то кто и как будет рассматривать блеки, кто и как будет депозит брать на форум, а если форум ещё и взломают то просто напросто могут сбить нахуй все депозиты как мак с соседнего форума выплачивал за то что у депозиты попёрли в итоге, из своего кармана между прочим, а суммы там не маленькие, опять же проблема кто будет выступать гарантом и это тоже работа, короче столько заморочек я сказал лишь очень малую часть проблем которые надо будет решать.

тут дело во многом в организационных моментах, даже то кто и как будет рассматривать блеки, кто и как будет депозит брать на форум, а если форум ещё и взломают то просто напросто могут сбить нахуй все депозиты как мак с соседнего форума выплачивал за то что у депозиты попёрли в итоге, из своего кармана между прочим, а суммы там не маленькие, опять же проблема кто будет выступать гарантом и это тоже работа, короче столько заморочек я сказал лишь очень малую часть проблем которые надо будет решать.
так он впринципе написал про форум, почему у тебя сразу представление о форуме по типу xss, exploit, ввх и подобным.
может он хочет себе форум просто по аниме или хентаю. Там то зачем депозит?) Люди просто будут общаться на свою тематику

так он впринципе написал про форум, почему у тебя сразу представление о форуме по типу xss, exploit, ввх и подобным.
может он хочет себе форум просто по аниме или хентаю. Там то зачем депозит?) Люди просто будут общаться на свою тематику
запрос "kartoshka" уже говорит о многом и то что он не хочет юзать клауд

Давай, если я подниму форум на котором будет работать регистрация, аватарки, создания тем, dns и другие плюшки. Ты никогда не будешь высказывать свое мнение на форумах.

ну какой из него админ форума он же там всех кто что то не егоному скажет сразу перебанит :)
я бы тоже так делал бы, мой форум, не понравился - забанил.
Всех бы еще заставил шапочки из фольги носить.

ну какой из него админ форума он же там всех кто что то не егоному скажет сразу перебанит :)
Да, хочу собрать целевую аудиторию в одном месте. Вот допустим на xss/экспе банят за мультиаккаунты, а у меня будет блокировка тех, кто использует лолз и школьный портал.

а вдруг он хочет сделать форум по белому ?
допустим про выращивание растений xd

че вы сразу за чернуху то

че вы сразу за чернухо то
не верно понял ты его. он сразу про бабки. мерканильная личность. на соседнем форуме уже считал бабки админа и получил бан)

а вдруг он хочет сделать форум по белому ?
допустим про выращивание растений xd

че вы сразу за чернуху то
запрос "kartoshka" уже говорит о многом и то что он не хочет юзать клауд

Да, хочу собрать целевую аудиторию в одном месте. Вот допустим на xss/экспе банят за мультиаккаунты, а у меня будет блокировка тех, кто использует лолз и школьный портал.
Не получится.

У тебя не хватит знаний, связей.

Раз ты задаешь такой вопрос, это уже показатель твоей технической грамотности (неграмотности)

Не получится.

Раз ты задаешь такой вопрос, это уже показатель твоего технической грамотности
Быстро ты уже способности его узнал

Не получится.

Раз ты задаешь такой вопрос, это уже показатель твоей технической грамотности (неграмотности)
Не хватит знаний приобрести доменное имя и заплатить за cms? Или что ты хочешь сказать. В целом я просил поделиться опытом, а не писать свое личное мнение обо мне, забыл, ты не на зеленке и подобных.

Не хватит знаний приобрести доменное имя и заплатить за cms? Или что ты хочешь сказать.
На это у любого школьника есть знания

Дело в безопасности

Логика ?!
Ну ты уже ничего особо не зная о нем написал "Не получится.", на твой взгляд даже самые тупые идеи могут быть лучше самых умных.
Да и вообще если речь именно про успешность, то большинство глупых людей успешны

Друзья, привет! Кто владел форумом поделитесь опытом. Интересуют ответы на следующие вопросы:
  • Как защититься от дудоса, не используя cloudflare (не хочу чтобы логи летели 3-ему лицу)
  • Стоит ли покупать домен с историей, помогает ли это продвигать форум? Если да, то как купить хорошее доменное имя с историей.
  • Как я могу быть уверен, что у меня не отберут доменное имя или не запросят суммы x30 для продления?
  • Как продвигать форум, чтобы условно запрос в google "kartoshka" индексировался мой форум на 1-2 страничке.
  • Какие траты ждут владельца форума помимо оплаты за доменное имя, сервер, cms, рекламу.
1. Как защититься от дудоса - забей болт на это, сейчас не те времена чтобы такой форум кому-то мешал
2. Лучше новый домен без истории
3. Используй доменную зону .su
4. В описании Title укажи CARDING FORUM / КАРДИНГ ФОРУМ
5. Траты если ты захочешь какие нибудь плагины под заказ

если уж тебе и создавать свою паству то в телеге, там очень много больших популярных топовых кардерских каналов и чатов и их никто не банит, дурова политика такова, а денег с рекламы там не меньше если не больше чем у форумов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх