• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать меньше вес билда?

repository

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-1
Подскажите как пампить вес jar файла? у меня есть библиотеки которые сильно увеличивают весь билда и я не могу понять как его снизить
я как мофрить его тоже чтобы детектов было меньше?

только если качнешь либы, перекомпилишь и на них соберешь с оставлеными нужными тебе функциями
Может что-то путаю, но разве в джаве компилятор не удаляет не используемый код?

Может что-то путаю, но разве в джаве компилятор не удаляет не используемый код?
либу воткнет в джарку, это точно, мавен и гредл, из иде Эклипса мейк экзекютбл джар тоже билд path воткнет весь, можно собрать без нужных либ только, но они тогда должны быть в jre Claspath, да открывется архиватом и все это видно

Для снижения веса можно попробовать хранить либы на проксе и к ней обращаться за вычислениями, но выглядит как гемор, второй способ пытаться затащить через панаму какие то нативные аналоги твоих жавовых либ, но там ты много не выиграешь скорее всего

Я видел использование «Pro Guard» и «Jar200», которые в основном сжимают или уменьшают размер файла для вас.

В противном случае вы можете оптимизировать ресурсы или библиотеки, которые вы используете.

Я видел использование «Pro Guard» и «Jar200», которые в основном сжимают или уменьшают размер файла для вас.

В противном случае вы можете оптимизировать ресурсы или библиотеки, которые вы используете.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх