Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно найти его актуальный тг, есть старый тег но он его сменил, как узнать айди по старому тегу?
в боте пробей старый ник. вылезут новые и айди. актуальный бот не знаюкак узнать айди по старому тегу?
в какомв боте пробей старый ник. вылезут новые и айди. актуальный бот не знаю
актуальный бот не знаю
Без линков, но назову ботов, отслеживающих изменение ника телеграм:Нужно найти его актуальный тг, есть старый тег но он его сменил, как узнать айди по старому тегу?
открывал этих ботов и попал в базу
так ты гений? он же сменил ник ни один из этих ботов не поможет, мне надо бота который отслеживает даже по старому, на месте которого ничего нету.Без линков, но назову ботов, отслеживающих изменение ника телеграм:
Sangmata Info
Quick Osint
Глаз бога
Работает только если юзер уже открывал этих ботов и попал в базу
Человек просто тебе решил помочь , подсказать , а дальше дело твое . А ты обращаешься к нему с иронией , как минимум не красиво другтак ты гений? он же сменил ник ни один из этих ботов не поможет, мне надо бота который отслеживает даже по старому, на месте которого ничего нету.
Нужно всегда внимательно просматривать новые контакты Telegram которые добавляются первыми и непонятно откуда, если в его профиле максимально закрытая приватность и есть только значение Name (не путать с Username) то это с вероятностью 99.9% долбанный скаммер, поэтому его первое сообщение сразу кидаем в бот для идентификации его ID в Telegram, если этот ниггер запретил пересылку сообщений в настройках приватности сразу блокируем его и забываем как сон, если вам все таки удалось идентифицировать его ID то идем на tgdev.io покупаем подписку на TgScanRobot, далее пробиваете его ID и смотрите его историю смены Username (не путать с Name) и все публичные Telegram группы в которых он состоит (или состоял когда либо), далее если необходима полная идентицикация скаммера нужно обратиться к специалисту по Социальной инженерии который за несколько сотен $$$ по этим данным сможет его протроянить и получить его личные данные с электронных устройств, далее вам скинут логи по которым вам всего лишь придется совместить неколько точек данных и установить его реальную личность, если денег на специалиста нет, то берем в руки Google+Wayback Machine и последовательно пробиваем в поисковике все его Username (не путать с Name) в большинстве случаев он где-то и оставлял свои username Telegram, напрмиер на некоторых форумах или социальных сетях, далее совмещаем точки данных его Username на этих площадках через OSINT сервисы или анализируете сами через индексаторы публичных утечек (например leakpeek.com или другие) и получаем множество других исходных данных, это может быть: телефон, емейл, гео, ip, пароль, Fимя, адрес и др.Нужно найти его актуальный тг, есть старый тег но он его сменил, как узнать айди по старому тегу?