Ищу партнера-инвестора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GhostKommi

(L3) cache
Пользователь
Реакции
101
Гарант сделки
3
Тема связана с трафиком (не загрузки, а трафик под партнерские программы).
Если быть точнее, с добычей трафика и последующий перелив на ПП.
Тема долгоиграющая, и по сути не убиваемая.
Необходимая сумма инвестиций: 15-18к$. В эту сумму заложены и фак-апы, и риски, если будут провалы по каким-то этапам. То есть фактическая сумма должна быть меньше, но я закладываю все риски.

Необходимые качества партнера:
- Ты понимаешь, что такое трафик, как он конвертится.
- Ты готов не просто сидеть и смотреть, что за тебя все сделают, а готов принимать активное участие в проекте, не только финансами, но и скиллами, и опытом.

Если у тебя на кармане есть деньги, и ты готов вписаться в проект, то пиши в личку за подробностями.

Доходность и прочее тут не описываю по простой причине, это тема на долгосрок, и можно написать и 100$, а можно и миллион. Тут главное концепция, и что все это будет работать.
Сразу базовые вопросы, которые будут у любого:
1. Сам не вкину, так как нет столько свободных денег. Свободных сейчас дай бог 2-3к$, так как ипотеки, обязательства и прочие расходы.
2. Гарантии, что не наебалово - поэтапное финансирование.
3. Если не выгорит, то мы заметим это на первых этапах, в рамках ручного тестирования. То есть потери там составят в лучшем случае 1-2к$, которые мы еще и разделим пополам.
Да, возможны потери каких-то денег, но инвестиции это всегда риск, и не всегда профитный.
4. Зачем нужен я - ну после запуска проекта мы можем разойтись как в море корабли, и каждый будет лить трафик себе, двигая тему в своем направлении. Но на дистанции две головы лучше, чем одна.

Если есть еще вопросы, то так же залетайте в личку. Только просьба, не лезьте ебланы со вчерашней регой, и желанием чето вынюхать. Буду игнорировать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не лезьте ебланы со вчерашней регой
извините за оффтоп, но у вас же у самого "вчерашняя рега" и вы так же не имеете репутации, к чему это сказано? будьте адекватны, пожалуйста :)

извините за оффтоп, но у вас же у самого "вчерашняя рега" и вы так же не имеете репутации, к чему это сказано? будьте адекватны, пожалуйста :)
Не несите х#йню, пожалуйста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как по мне ты за 2 месяца с расширой мог зароботать напорядок больше чем тебе сейчас нужно. Сделай тоже самое и попробуй,увидишь что я прав. И не надо будет искать инвесторов

Как по мне ты за 2 месяца с расширой мог зароботать напорядок больше чем тебе сейчас нужно. Сделай тоже самое и попробуй,увидишь что я прав. И не надо будет искать инвесторов
Все упирается не только в деньги, но и в партнера.
Мой основной посыл, что я ищу партнера в первую очередь, деньги вторичны.
Но брать "босяка" просто на идею - утопия.
Я уже здесь искал работников, и 90% - пустая трата времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх