• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

помогите решить проблему

repository

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-1
у меня такая проблема у меня телеграм бот на яве ратка я хочу сделать функцию бан ру чтоб в ру не могли билд открытьесли я сделаю просто бан ру у меня будет его давать только а мне надо как то сделать чтобы я кнопкой мог оффать и врубать если добавлю Checkbox то автообновления слетят и я хз че делать а еще один билд делать это весь код по новой писать почти

ру у тебя по дефолту должен быть отключен в самом коде! зачем его включать что бы по ру воркали?
ру по сути и оффнут я для других стран хочу сделать еще но чтобы по желанию кз индию и другие оффать

у меня такая проблема у меня телеграм бот на яве ратка я хочу сделать функцию бан ру чтоб в ру не могли билд открытьесли я сделаю просто бан ру у меня будет его давать только а мне надо как то сделать чтобы я кнопкой мог оффать и врубать если добавлю Checkbox то автообновления слетят и я хз че делать а еще один билд делать это весь код по новой писать почти
я понимаю, что с запятыми не все дружат. я и сам не лучший их друг. но бля, точки то можно расставить?
илинахуйвообщезнакипрепинанияивсюэтузалупукотораязасоряетмозгненужнымматериалом?

ру по сути и оффнут я для других стран хочу сделать еще но чтобы по желанию кз индию и другие оффать

Так делай, кто ж тебе запретит, код то твой.

Так делай, кто ж тебе запретит, код то твой.
я то сделать могу но это новый билд делать надо а это весь код переписывать а если checkbox сделать слетят автообновления

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх